Kamyab honay walay trader ki routine ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab honay walay trader ki routine ???

Yes dear ais market mai kamyab hony k liay routine k sath kaam karna hota hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai ais market mai humy acha kaam karna hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kamyab trDer hmesha market ko dkh kr or soch smjh k trade karta ha es lye apko chahye k hmeha trDe karny se phly market ko smjhn dekhen or phr kaam karen jb ap market ko dkh k soch smjh k tradr krth hain to apki trade ptofitable hoti ha
      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
      • #18 Collapse

kamayab hony waly trader ki kaya routine hoti ha or ye kasy kam karty han Asal Mein Iske Piche Inki bahut jyada mehnat hoti hai aur Tune market Ko Itna time Diya hota hai ki yah Achcha **** experience hassil kar lete hain to to Ab Jo Bhi Ho Jaaye yah loss Karne Wale Nahin Hai Kyunki Inko market ke bare mein pata hai sab Kuchh Jante Hain chahie Kaise Munh Karegi kab Munh Karegi lekin routine Ki Baat karen to yah apne aap ko plan karte hain aur apni routine bilkul Sach rakhte Hain Jis Tarah Unka Dil Kare Usi Tarah Se yah kam karte hain lekin routine Ki Baat Ho Rahi Hai To Mein itne kahungi ke ya proper kam Karte Hain
        • #19 Collapse

Yes dear market mein job hone ke liye hard work kitna hota hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Ham is market Mein regular kam Karke Apna target complete kar lete hain.
          • #20 Collapse

Dost kamiyab hone wale traders bohat ziyada mehnat aur battle karte ha wo kushish karne se keep away from nahi kare ge wo achy tarha se analyze kare ge apne competencies ko bhi behtar karte rahe ge aur jab apna plans banaye ge to time de kar achy planning kare ge unko pata hota ha ke unho ne kia karna hota ha aur iske liye wo bare achy techniques banate ha unho ne professional andaz me kam karna hota ha jo unko acha banata ha apne apna work me
            • #21 Collapse

Dear brother main aapko Milta hun Ke Jo log Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain Vahi log Forex mein jyada Jyada mehnat ke sath Hi Kam karte hain aur jo log Forex bekar ho gaye hain vah bhi Forex Bhi Jyada Jyada mehnat ke sath kam Karta Tha isliye Ham Sabko chahie Kyon Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex Mein Dil lagakar Mein Hath ke sath kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston Sab Ko Achcha kam karna hoga to kya Achcha
              • #22 Collapse

Walekum assalam dear trading mein jo Kamyab hote hain vah isko daily basis per time deta hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jo log isko daily basis per time Dete Hain vah ismein kamyabi Hasil Karte Hain aur vah Kamyab trader bante Hain.
                • #23 Collapse

Assalamualaikum Pyare bhajan aapane bilkul theek kaha hai kya kar Humne Bharat mein Kamyab hona hai to uske liye Hamen main Karni Hogi Agar Hamen Naat Karenge To Ham Kamyab Honge Agaram Main To Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin ho sakta
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum friends,
                    Kamyab traders ki routine work k hisab se boht achi hoti hy wo regularly forum pr posting krty Hain apny targets rkhty hain or unhy achieve bhe krty Hain, trading me bhe daily basis pr analysis krty Hain or timing ki pabandi krty huy mukammal analysis k sath trades open krty Hain or kamyabi hasil krty rhty Hain.
                    • #25 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Kamyab hone wale trader ki routine kya chij hoti hai Kamyab hone wale trader ki routine aur daily basis per Apna war complete karta hai jo Banna Apna daily basis ke upar work complete Karega Vahi Banda Kamyab Hoga aur Kamyab trade bhi ISI tarike ke sath banaa jata hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Walaikum salam dear Forex part ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear kamyab sharpen ridge broker ki routine yah hoti hai ki vah market ko bahut hello there acche tarike se comprehend karte hain aur market ko bahut howdy acchi Tarah investigated karte hain aur market ko bahut jyada time dekar market se bahut hey acchi experience expanded karte hain aur market ko bahut greetings jyada center Rakh kar apni exchange ko lagate Hain to vah bahut hey acchi benefit bhi Hassan karte hain aur unko apni routine se kam karna hota hai aur apni e bahut jyada benefits increment karne hote hain to isliye aap ko chahie ki aap bhi Forex exchanging mein Apne protein ke kam ko bahut jyada center rakhen aur bahut jyada mehnat Karen taki aap bhi bahut jyada kam yad merchant bankar acchi benefit increment kar saken.

اب آن لائن

Working...
                        X