Risk ko vahi manage karte Hain jinke pass experience hota hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Risk ko vahi manage karte Hain jinke pass experience hota hai

Ji bilkul risk ko wahi manage Karte Hain Jinke pass experience Hota Hai Kyunki Jinke pass experience hota hai wo ismein ziyada kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Hamen is kam Mein mistake Nahin Karni chahie Hamen is kam ko Sabir ke sath karna chahie Jitna Ham kam Achcha Karenge Hamen utna ziiyada kamyabi milegi Agar Ham is kam ko Sabir ke sath Karenge mistake Nahin Karni chahie cal ke sabhi ke sath kam karna chahie Jitna macha kam Karenge Hamen Itna ziyada kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear Forex trading market me agar aap risk management ko carefully focus karte hain to ismein aapko hamesha bahut jyada advantages colcrys karne ke liye ek acchi position available ho rahi hoti hai basically Forex trading market main aapko hamesha risk management ko carefully focus karte Hain to usmein aap ko maximum advantages increase karne ke liye ek acchi position ko find out karna hota hai agar aap Forex trading market mein successful trading karna chahte hain to usmein aap ko hamesha well experienced hokar apni trading activities ko complete karna hota hai.
      • #18 Collapse

Dear pak forex member main nahin karta hun ki aap sab khairiyat se honge bhi vajah high-risk ko vahi mange karte Hain jinke pass experience hota hai isliye hamen chahie ki hard-working ke sath kam karte rahen aur apne experience aur knowledge visa Karen jis tarah Ham focus hokar kam karte rahenge active aur fresh mind hokar kam karte rahenge to jarur achcha experience hasil hoga isliye hamen chahie ki vah log jo mehnat karte hain risk ko manage karte Hain jinke paas experience hota Hai
        • #19 Collapse

ham apne risk ki management karne mein use waqt kamyab ho jaate hain jab tak hamare pass koi acha experience ho jata hai ya koi acha kam ho sakta hai aur iss vajah say hi ham apne kam ki management kar sakte hain agar yeh sab kam hamare pass ho jaega to voh phir bhi ham ismein koi na kami nahin ho sakti aur apne account ke management kar sakte hain jitna zyada kam karna chahie to ham utna zyada hi success ho jaenge aur apne ap ko kamyab samajh sakte hain yeh sab kuch hamen use waqt milta hai jab tak hamare pass kitna knowledge ho jaye keh ham yeh kam kar sakte hain aur hamen yeh fayda mil sakta hai aur phir bhi ham bhi apne soch ko acha rakhne mein kamyabi le sakte hain aur jiski vajah say ham apne account kay management karne mein kamyab ho jaenge aur agar hamara account nuksan main a jata hai to phir bhi ham isko samajhne ke liye jitna zyada apna kam kam acha karenge aur utna zyada hi ham ismein kam karne mein hi asani lay sakte hain
          • #20 Collapse

Ji han bilkul risk wahi main aaj karta hai jo ismein Apne kam ko Achcha banane ki koshish Karta Hai Kyunki arrange Lekar kam karne se nuksan bhi hota hai fayda bhi hota hai isliye risk ko Hamesha Soch samajhkar use karna chahie Jo log risk ko acche se handle Nahin Karte unko nuksan Hi Ho Sal hota hai isliye Race 2 Idol karne ke liye work ko samajhne ki koshish Karni chahie risk bagair Kuchh Bhi faida Hasil Nahin ho sakta Agar isko Nahin loge to aap bhi acchi earning se nahin kar Sakoge isiliye race ko Hasil karne ke liye bhi Himmat chahi Ta ki aap Aise Kuchh beta kar
            • #21 Collapse

Ji han bilkul risk ko wahi main aaj karta hai jo ismein apne kam ko achcha banane ki koshish karta hai kyunki re aajkal lekar kam karne se nuksan bhi hota hai fayda bhi hota hai isiliye race ko hamesha soch samajhkar use karna chahie Jo log risk ko acche se handle nahin karte unko nuksan Hi Ho sal hota hai isliye risk ko handle karne ke liye work ko samajhne ki koshish karni chahie risk bagair kuchh bhi fayda aasan nahin ho sakta agar isko nahin loge to aap bhi acchi aane Ghar se nahin kar sakoge isiliye race ko hasil karne ke liye bhi himmat chahie tha ki aap aise kuchh bataakar sar ko agar aap aisa nahin karoge to aap bhi s mein kabhi behtar aur perfect kamyabi hasil nahin kar sakoge aapko bhi kabhi s mein achcha aur perfect result Hasan nahin Ho sakega kyunki market ko samajhne ki koshish karne se kuchh battery ho sake gi agar ine sab chijon ko aap bhul jaenge to aap hamesha nuksan hi hustle karoge isiliye behtarin Hoke apne kaam par jyada tab aur aap aise achcha benefit hasil karne mein kamyab ho sake
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum friends race karte hain unke pass achcha SP mehsoos hota hai isliye hamesha koshish karni chahie ke achcha se achcha experience piche Karen ki koshish karen aur is ki reading Karen hamare pass Chita jitna experience hoga itni jaldi aap kamyab ruk jaenge jyada se jyada experience Karen aur race vahi karte Hain Chin ke pass experience hota hai
                • #23 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                  • #24 Collapse

Ji bilkul profitable trading karne ke liye aapko risk to reward ratio ka kyahl Rakhna hoga risky business mein aapko Hamesha na sahi lekin Kabhi Na Kabhi risk zarur lena Hoga kabhi bhi Aisa Nahin ho sakta ki aap risk Na lein hai aur successful Ho Jaaye aapko Kabhi Na Kabhi risk Jarur Lena Hoga lekin Fir Bhi aapko apna account balance dekhna Hoga aur aapko apna experience bhi dekhna Hoga fer hi aapko risk Lena hoga agar aap Jyada risk lete rahte hain lekin aapko trading ka Kuchh Bhi pata nahin Hota To aap Kuchh Bhi Hasil nahin kar paate lekin aap apna bahut kuch khoo Dete Hain Is vajah Se risk bhi tabhi liya Karen Jab aap isko manage kar sake otherwise ap risk lena se avoid Kiya Karen
                    • #25 Collapse

Resco Vahi member manage kar sakte hain Jinke pass best experience hota hai Kyunki risk ko manage karna Bhi Koi mamuli baat nahin risco manage Karke account ko saaf karna bhi Kamyab trader Ki Nishani Hai.
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai usko se vahi manage kar sakta hai jiske pass Forex ke bare mein bahut acche tarike se knowledge or experience hota hai unke knowledge or experience ki base per bahut achcha kam Kiya ja sakta hai achcha profit Hasil Kiya ja sakta hai jitni jyada minut karenge utna hi jyada aapko for expanding hogi bahut jyada achcha profit kar sakte hain jab aapko bahut jyada market ki samajh hogi aap profit ko acche profit mein change kar sakte hain aur loss ko profit mein change kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum.
                          Dear forex members. Forex aik risky business hai jismein agar aapke pass experience or knowledge hota hai fir bhi ismein loss Hony Ka Risk hota hai lekin riak ko vahi log manage kar sakte hain jinke pass achcha experience hota hai aur woh acchi trading kar sakte hain experience Ky baghair aap Forex Mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte isiliye aapko chahie keh aap apne experience ko increase karte rahen aur jitna ho sake Forex ko sekhein. Forex trading ke bary mein aapka jitna ziyada experience hoga aap utni acchi learning Karke trading kar sakenge isiliye aapko chahie zyada se zyada experience gain Karen taake aapko achha profit hasil ho.
                          Shukriya
                          • #28 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat aapne bilku he theek he kahee fhai keh risk ko wohw manage karte hain jin ke pass exprince hoota hai jana iss main hamara apne kam hai aur agar hum uss kam ko nehayat he dillchaspe se karin to iss main hamara experince bhe barhee ga sur hum iss main expert bhe sabit hoon ge thanks
                            • #29 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein Disco manage Vahi log kar party hai Jinke pass experience hota hai Kyunki vah Apne knowledge or experience ke mutabik with lete hain aur ko manage karte hi acchi aur profitable trading karne ki koshish karte hain isiliye apni working quality ko improve karne ki koshish Karna Kyunki jitni Jyada acchi aapki working quality Hoti Hai Usi ke mutabik aapko bonus aur profit Hasil karne ka mauka mil sakta hai Kyunki first wedding Ek Aisa business hai ki jis mein Jis Waqt Bhi chahie aap kam kar ke Apna profit increase kar sakte hain aap acche knowledge or experience Ke mutabik Jab kam Karte Hain To aap ko Uske acche advantages house Rote Hain isiliye Achcha knowledge aapko kahin se bhi Mile Hasil karna chahie aur iske sath Apna experience increase karne ke liye demo account ki practice ko apni routine Mein Shamil Karen Jitna Jyada aap practice Karenge utna hi jyada aapko apni strategies aur cells ko improve karne ka mauka milega isiliye aapko chahie ki proper risk management aur money management ke rules and regulations ke according kam karne ki koshish karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear market Mein risk ko manage Karke acchi trading kar sakte hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai market Mein Apne experience ko use Karke Ham risk ko manage kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X