Risk ko vahi manage karte Hain jinke pass experience hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk ko vahi manage karte Hain jinke pass experience hota hai
    Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acchi tarike se dila Rahi hogi aaj Main ek chhote bacche ke sath baitha hun aur usko chijen samjha raha hun ki aap log Agar isko manage kar rahe lenge aur acche tarike se chijen settle kar lenge to hi aap log Kamyab ho sakteaur har Koi desh ko mange nahin karta tha Main bataun aapko crisco kaun manage kar sakta hai sirf aur sirf vahi log risky manager hote Hain Jo log mehnat karte hain daily basis mein apne kam ko complete karne ke bare mein jante Hain To vah log acche tarike se acche trader bankar khud ko accha aur successful future mein bhi trading banaa sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk ko vahi manage karte Hain jinke pass experience hota hai

G han apny bilkul theek kaha hy wo log asani k sath risk ko manage kar lety hain jinky pas experience hota hy q k ap janty hain jin k pass experience hota hy wo hamesha kamyab hijaty hain aor kamyabi ka raaaz bhi yahi k apky pass full experience hona chahiy jitna zyada apky pass expt hoga utni jaldi ap kamyab hingy isi oiay zyada say zyada experience hasil oreen zyada say zyada mehnat kar k
    • #3 Collapse

Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay, G Bilkul Apnay theek kaha hai, Forex Ek Risky Business hai, Jis main Loss honay k Bohat Chance hotay hain, Lakin jo Log Forex mian Risk ko Manage krna seekh jatay hain to phir Unka Loss kam hota hai, is lye Humen chahye k Forex k Strart main Hum Risk ko Manage karna b seekhen ta k Humen Ek Acha Experience hasil ho jaye ta k Hum Baray Loss se bach saken.
      • #4 Collapse

Ji Bhajan aapane bilkul theek kahan hai ki agar Kisi khulasa Aur gaya hai to use Raat Ko Bhulo cover kar sakte hain Jinke pass Pakistan Farakh form ke bare mein accident bhejne market ko analyse Kiya hua hai aur uske bare mein information rakhte Hain isliye aapko bhi jaaiye kya aap acche se Achcha experience Aasan Karen kya FB Apne lover ko covers kar Saken aur aap ko jo Rishta hai usse Apne profit Mein convert kar sake
        • #5 Collapse

G han hamen forex ko time dena hot hy agar hum forex ko time nahin den gy tu hum as men market men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar saken gy balkeh hum nakam ho jayen gy tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men jo banda himat har jata hy tu voh kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakta hy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men jo member jaldi karta hy tu voh acha nafa hasil nahin kar sakta hy balkeh voh nakam ho jata hy tu hamen jaldi nahin karny chahey kun kay forex men saber kay sath kam karny waly hi achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath ur jitny achy experience kay bsath forex men kam karty hain tu hamen as men utna hi faida hasi hota hy ur hum kabhy bhe as men nakam nahin ho sakty hain balkeh hum kamyab hjo jaty hain kun kay forex hamara acha business hy hum as men himat karen gy tu hamen koi bhe faida hasil ho sakta hy ur agar hum himat nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy ur hum kabhy bhe as men acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi nahin karny chahey kun kay forex men achy experience rakhny waly hi kamyab ho jaty hain
          • #6 Collapse

G han forex trading totally risky business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay risk management zaroori hey kiun k iss men jin logon k pass money management ka experience hota hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen lekin jo log money management nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay trade lagatay waqt apnay balance pe nazar rakhen aur balance k hisab se lot size select karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur safe trading hoti hey
            • #7 Collapse

Trading basically ha he aik risk Lakin yeh hm or ha k hm kese is risk ko km krte hein or kis trah km kr k achi earning krte hein kion k achi earning ham or he depend krti ha k hm kis trah work krte hein forex aik acha buisness ha is liye ap is pr jitna hoske apna good work kr hardwork krhen forex pr p jb is trah km krhen ge to yeh ap ko bot ziyada earning de ga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum agar aap Forex trading ke andar kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye aapke pass Forex trading ka knowledge hona bahut jyada Jaruri hota hai aap apne knowledge or experience ki base per trading karni hoti hai aur sath sath apne risk to reward aur money management ke rules ko follow karna hota hai risk to reward aur money management ko follow karke hi aap expert trader Ban sakte hain aur apne account ko bade nuksan se bacha sakte hain iske sath emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai agar aap emotional discipline money management aur risk to reward ratio ko samne rakh kar kam nahin Karte to jald hi aapka account wash ho sakta hai isliye aapko chahie ki proper knowledge or experience hasil karne ke bad aur money management ko follow karne ke bad hi trading Karen technical analysis se bi jyada jaruri hai ki aap risk management karen risk management karke hi aap apne account ko nuksan se bacha sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well and Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki Hai Vahi log usko ko Mange Karte Hain Jo mehnat se kam Karte HainYah Forex trading Mein knowledge or experience Hasil karna bahut hi zaroori hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to tab mein hi Ham Forex trading per easily kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to hamare liye kam karne mein Bahut Si difficulty se hongi Forex trading Mein Humra a daily basis for Threads or 50 poster kar sakte hain aur Hamen Apne trade Forex trading se related hi karne chahie Agaram Forex trading bhi related third Nahin Karte to hamare set ko delete kar diya jata hai aur Agar Ham Forex trading se related that Karte Hain To Hamari friend per Jyada Se Jyada post ki Jaati Hai Forex trading by Ham Jitna Jyada knowledge haircut Hain Itna jyada hi Hamen fayda Hasil hota hai Hamen Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Jab ham hi Naat Karte Hain To tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar ham hi Naat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin aati kar sakte Forex trading per expert trader banne ke liye hardworking bahut hi important hai aur Hamen Apna Jyada Se Jyada time Forex trading per spend karna chahie aur Forex ke rules ko follow karke kam karna chahie Agar Ham Forex trading ke Roj ko follow Karte Hain To mistress hone ke chance is bahut kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada link Hasil kar sakte hain Hamen Apne senior members ke sath bhi Forex trading se related discussion Karni chahie tab bhi Hamara experience or knowledge increase hota hai Hamare seniors member ko bhi chahie ki vah apni post mein jyada Se Jyada knowledge aur experience share Karen ke dusre members ko bhi usse help mil sake Aur vah Bhi Forex trading per Unki tips Aur trics Ko use Karke kamyabi Hasil kar sake Hamen Apne referral se Ko invite karna chahie Kyunki Hamare reference ko bhi usse benefit se Hasil hote hain aur ham bhi bahut se benefits Hasil kar sakte hain Hamare reference Forex trading per kam Karke annoying Hasil kar sakte hain aur hamen bhi 60% bonus Hasil Hota Forex trading Mein Hamen daily bhej per Apna target complete karna chahie
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein experience ke sath kam Karen Kyon Ke Forex Mein risk management bahut jyada jaruri hai agar aap Forex Mein risk management Karenge tabhi Aap kamyabi Par sakte hain agar aap risk management karna Nahin sikhenge to aap kamyabi Aasan Nahin kar sakte
                    • #11 Collapse

G han bilkul agr ap forex se faida utna chaty hn or tu apko knowledge or experience base work krna ho ga . Jo knowledge or experience base pr or account mangement kr k work krty hn wo he log trading ma kamyab hoty hn or apne account ko wash hone se bacha skty hn.is k sath sath emotional dicipline bi bhot zrori hota ha or ya sari chizen apk account pr bhot asar krti hn jis se ap trading se zhida se zhida profit hasil kr skty hn.
                      • #12 Collapse

ge kar lety hain jinky pas experience hota hy q k ap janty hain jin k pass experience hota hy wo hamesha kamyab hijaty hain aor kamyabi ka raaaz bhi yahi k apky pass full experience hona chahiyLog Forex mian Risk ko Manage krna seekh jatay hain to phir Unka Loss kam hota hai, is lye Humen chahye k Forex k Strart main Hum Risk ko Manage kaApne lover ko covers kar Saken aur aap ko jo Rishta hai usse Apne profit Mein convert kar sake
                        • #13 Collapse

je han forex mein risk woh he manage karta hey jes mein acha experience ho hamen forex mein risk ko lazmi manage karna chihay or hamen forex mein ache learning kay sath kaam karna chihay hamen den raat mehnaat say or sabar say kaam arna chihay ham log forex mein jetna acha kaam karen gay hamen forex say tna he acha reward mellay ga hamen apnay experience ko behtar karn chihay or ache earning or mehnaat say kaam karna chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasel kar saken
                          • #14 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine all risk ko wahe manage karty han jinky pass experience hota hy riski kam main profit earning bhi ziada hoti hy aur loss ky chances bhi wase hoty han har business main risk lena parta hy lekin risk bhi is bina le sakty han agar business se related experience hy aur knowledge hoga risk ko manage karny ky leay bhi confidence hona chahye confidence se business main achi kamyabi milti hy confidence work karen gy business main to business bhi grow kary ga aur mustaqbil bhi kamyab ho pae ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear bilkul aisa hi hai Forex trading market Mein Jab aap risk ko properly minimise kar lete hain aur iski proper judgement kar lete hain To Aisi situation main aapko Hamesha maximum advantages available ho rahi hote hain aapko Hamesha Forex trading market Mein successful trading karne ke liye experience ki requirement ko complete karna Hota HaiForex trading market me other aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is purpose ke liye aapko Hamesha market Mein candlestick pattern Ke Sath 7 different valuable indicators ki complete learning karna Hoti Hai Kyunki Jab aap market Mein kamyabi Hasil karne ke liye different factors ko completely study Karte Hain To ismein aapki learning aapki profitable trading karne ke liye bahut jyada helpful ho sakti hai Jo members is platform per properly well experienced hokar apni trading karte hain unke liye is platform per bahut jyada advantages ko available karna important role play kar sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X