Try to achieve your target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Try to achieve your target

Hello dear friends 😊😊.....
    Jin logo ky zindagi main koi target ni hoty ya aim ni hoty wo log kbi b kamyab b ni hota apni zndgi main ek target set krna bht zda zruri h hamen koshish krni chahye ky apne targets ko achieve krne ki koshish kren....
    Or ye sab ek hi chz sy ho skta hai ham apne targets srf or srf mehnat sy hi achieve kr skty hain hamen mehnat krni parti h din rat usk bad jaa kr ham kuch na kuch hasil kr skty hain,
    "EVERYTHING IS POSSIBLE WITH HARD WORK."
    Hamen chahye zda sy zda hard work kren achieve krne ki koshish kren himat na haren jazba laen achievement ka ap zrur ek din agy jaen gy.
    Thanks 💯💫
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum doston ummid hai ki aap sab log khairiyat honge aapane bahut achcha baat kahi hai ki hamen Apne target ko achieve karna chahie aur ise achieve karne ke liye koshish karne chahie doston aap sab log jante Hain Ki try try again till you succeed agar aap log Forex mein dobara dobara koshish karenge aur na kam Na ho Na Kam hokar Nahin baithenge to aap jarur kamyab ho jaenge aapko chahie ki aap apna rusana ka target pura Karen aur daily routine as per forex market ka vate Karen naya aane Wale usko follow Karen shukriya
      • #48 Collapse

slam dosto kase han ap main umeedk arta hn ap kheriat se hngy or pak forex main acha kam akr rhy hngy, dosto apko main batana chahta hn k ap forex mian kam kare ye bht acha business hy jahn ap mehnat or lagan se kam karen to kamyabi apk qadam chome gi . dosto apko chahye k pana daily task yeknan pora kre es se apka bonus acha ay ga or kam acha karn y main dil laga rhy ga , dosto apko apna target bnana chahye k maslan k main ne daily k itny posts karni hain ta k ap apna acha profit acha aye,,..
        • #49 Collapse

Dear forex members humey apney targets ko complete krney keliye poori mehnat krni hogei...
          Jb hum apni analysis ko acha krey gey tu pheir hum zaroor forex se faida le sahkty hain or kamiyab hosahkty hain...
          Dear humey zaroor forex pe na sirf mehnt krni hogei balkey humey mehnat krni hogei hum zaroor pheir apney targets ko poora kr sahkty hain....
          • #50 Collapse

Forex trading me hamen apnay target ko achieve karne ki koshish karni chahie taki kamyabi mil saky jesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky matket me apnay trades ko close kar dena chahie q k zayada trading karne se nuksan ho sakta hai
            • #51 Collapse

A O A
              Dear member ap na thk kha ha k agr ham apna targat ko achive kirna ki koshish kira ga to ham ko as sa bhot fida ho sakta as lia ham ko chia ham apna mind ma yha soch lia kl ham na kitna kam kirna ha to agr ham otna kam kira ga to ham ko os sa bhot fida ho ga as lia ham ko chaia ka hm har kam ko time phr kira as sa ham ko bhot zayda fida ho ga
              • #52 Collapse

Mithaai Halka bahut acchi baat kahi hai try to achieve your goal isliye aapko bataya kya aap apni mandir tak pahunch ne ke liye har mumkin koshish karen koshish karne se hi aapko achcha fayda Hassan ho sakta hai isliye hamesha achcha kam karne aur forex trading co join Karen join karna chahie aapko chhod fayda karta hai aur aap ko mil sakti hai
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum ummid hi ke forex trading ke tamam mein per bilkul khairiyat se honge ji aapane sahi baat kahi hai ki apne target ko achieve karna chahie jab tak Ham apne target ko pura nahin karenge ab tak kamyabi hasil nahin kar sakenge agar Ham forex trading mein kamyabi hasil karna chahti hai to hamen chahie ki Ham apne kam coplanar ke tahat Karen aur usko karne ke liye Ham ek time period banaye usi time period mein Ham apna Kam pura Karen agar Ham apne target ko achieve kar payenge tabhi to Ham kamyabi hasil kar sakenge aur forex trading mein kam karte hue hamen lalach nahin karni chahie agar Ham lalach karenge to kabhi faizabad se nahin hoga isliye hamen apne target ko dekhte hue use achieve karne ki koshish karna chahie mehnat Karen taake kamyabi hasil Ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

Dear member hamen apna target achieve karne ke liye hard work karna hota hai Forex forum per hamen Delhi ka target complete karne ke sath sath acchi quality ka kam karna hota hai agar Ham ismein acchi quality ka Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi profitable nahin ho sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham apni learning ko perfect banaen Taki Ham acchi quality ki post Karen aur jyada se jyada information ko increase Karen jab Ham ismein information ko increase karte hain aur apne knowledge ko complete kar lete hain to Ham is form per achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen achcha result hasil karne ke liye proper learning ki jarurat hoti hai agar ham ismein jyada hard work karenge to Ham is form per successful trading kar sakte hain Jo member hard work kar rahe hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                    X