Try to achieve your target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Try to achieve your target

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue aapko chahie kya aap apne daily target ko achieve karne ki koshish karen aur agar aap trading Ke dauran Apna Koi target banaa lete hain to aapko Chahe vah weekly target all the daily target ho ya FIR monthly ya FIR yearly Taki aapko chahie kya aap apne knowledge or experience ke mutabik kam karte hue usko achieve karne ki koshish karen Kyunki ISI Tarah aapko Apne targets ko Aastha Aastha increase karte hue Jab achieve karte hain to aapko Apne Vatan quality ko Jyada beta banane ka mauka Milta Hai Rusi Ke Badle mein aapko Achcha profit Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen apni target 25 karna chahie Agar Ham target Kochi tarike se achieve karte Hain to Ham bahut achcha profit Hasil kar sakte hain lekin se achcha bonus Hasil karne ke liye hamen bahut jyada market ki value ko dekhte hue kam karna chahie market ki value GT acchi hogi utna hi jyada Ham achcha bonus Hasil kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum han ji hamien forex mien kaamyabi hasil krni hai to hamien iss mien mehnat k saath kaam krna chahie qk hum mehnat k zrie hi kamyabi hasil kr skte haien mehnat krne wala insaan hamesha kamyab hota hai aur hamien forex mien profit hasil krna hai to hamien apne target ko complete krna chahie hum iss forum mien apne target ko achieve kr ke hi kamyab ho skte haien iss lie hamien forex mien achi earning hasil krne klie apna target ko complete krna chahie .
        • #34 Collapse

Yes dear market mai target achieved karna hota hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai jyoti adarsh market me rules ke hisab se kaam karta hai wo apne target achieved karti hai.
          • #35 Collapse

bahut achcha question kiya hai aapane ki hamen koshish Karni chahie ki ham Apne target ko acchi kar le kyunki ham mein apni life mein ek kam banaa Lena chahie circuit Bana Lena chahie ful planning ke sath kam karna chahie tabhi ham kar sakte hain isliye hamenchahie ke ham log apni takat ko complete Karen Kabhi bhi Apne target koi donon Na Karen regular basis for kam Karen aur apne karm ki kutta ko bahut jyada informative banae ham tabhi kar liya hua sakte hain aur bahut acchi nahin kar sakte hain is jamane full planning ke sath kam karna chahie Kabhi bhi Apne kam aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie tabhi ham kamyab bahut sakte hain
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading the main part in this to achieve your target most 50 in a day m it it is very helpful tu achieve your goal to get bonus and the profit so aapko chahie kya aap ek target set kar len takhe aapko aur target chij karne mein helpful sabit ho ummid aapko Meri bahut pasand hogi thank you so much ola office
              • #37 Collapse

Hamare target Hamare liye sabse ahem hote hain ab lekin Pakistan Forex forum per kam kar rahe hain to iske liye hamare pass target hota hai ki daily ki 50 Kota Mein karni hai aur Humne yah target Har Hal Mein pura karna Hota Hai ab trading Ki Baat karen to ismein Jab market mein enter Hote Hain To Hamara target hota hai ki daily kam mein kitne profit lena hai to agar vo target Ham pura karte hain to use Hamari acchi khasi yaar Nahin Ho Jaati Hai
                • #38 Collapse

Jo log baat karte hain vah hi kamyab hogi se bhi hamen apne kaun sa course karna chahie aur nahinfocus karna chahie Jo log hai vah hi kamyab hogihamen hamesha khush karna chahie Jo log kahate Hain
                  • #39 Collapse

Indian member main aapki baat nahin karta hun Hamen chahie kya mehnat aukat achieve ka ek takat set karne daily cause achieve Ka Jawab Apne takat coaching karte hain to isase aapko fayda hota hai Kyunki aap ka target achievement award aap Fauji trading Nahin Karte iski vajah se aapka kaun si Kiya gaya tha hai isliye Hamesha Ek takat set Karke use Sachiv ka hai
                    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                    • #40 Collapse

Members bilkul Mein koshish Karni chahie daily basis for Apne target ko chief Karen profit ka ho trading ka ho planning ho ya FIR posting Ho daily basis per Apne target ko lazmi achieve Karen acche tarike se proper planning ke sath kam Karen tabhi aap Kamyab ho sakte hain jitni Jyada mehnat Karenge Achcha knowledge Hasil Karenge kamyabi Hasil Hogi
                      • #41 Collapse

Ji bilkul friend se har member ki koshish hoti hai ki vah achha profit ka target change Karen lekin har member profitable trading nahin kar sakta kyunki profitable trading ke liye bahut jyada experience ki jarurat hai kyunki trade mein profit tab aata hai jab market aapki favour mein munh karen to market aapki favour mein tab mood karti hai jab aapko trade lagane se pahle market ki next hun matka pata hoga isliye trading bahut vashi level ka ka business hai isko samajhne ke liye bahut jyada time spend karne ki jarurat hai FIR hi Ham ismein apna target achieve kar sakte hain.
                        • #42 Collapse

Aslam o alaikum dear members. Sb log try krein k apna target rakh kr phir work krein r target ko achieve kr k mehnat krein is se apko target achieving ka jzaba bhi paida ho ga r ap ziyada se ziyada target achieve krein gy.. Is liy target achieving the right goals in the next step. Shukria friends
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Apne target ko daily basis per achieve karna hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jab aap apne target ko daily basis per achieve Karenge to ismein Aapka bhi bahut jyada fayda hoga.
                            • #44 Collapse

Forex trading ek bahut acha business hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap apni income ke target ko easily achieve kar sakte hain is business mein aapki mehnat aapke bahut jyada kam aati hai agar aap knowledge or experience ko improve Karke Forex trading mein kam karte hain to aapko benefit hota hai Forex trading 1 risky business hai isko join karne ke liye aap Apne knowledge ko improve karna hai aur apne knowledge ko demo account ke upar test karna hai agar ap demo account ki practice karte hain to aapko real account mein trading karte hue bahut benefit hota hai Forex trading mein technical analysis ke sath sath aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline se ap professional trader ki Tarah acchi income hasil kar sakte hain Forex trading mein trade lagate waqt aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur money management or risk to reward ratio ko follow karte hue trade Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum my dear sir kaise ho aap sab Mein ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar jab tak aap apna target achieved Karenge Daily ka to aapko bonus Achcha bilkul Nahin Mil Sakta main samajhta Hun Ki Ham logon ko bahut mehnat karna Hoti Hai Apna target achieve karne mein time bhi bahut Lagta Hai Tabhi Ham logon ka target daily ka acchi Hota Hai ek do din to aapko tension hogi uske bad aapko Aadat Si pad Jayegi aur aap daily apna target achieve kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X