Forex main Loss zayada ha ya Profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main Loss zayada ha ya Profit

Members Forex per Hamen loss be face karna padta hai profit bhi Hamen for expert Agar Ham acchi tarike se market ko Samajh Kar analysed is Karke kam Karte Hain To Achcha profit Hasil karna possible hai Jitna Jyada market ke sath connect Karenge Soch Samajh Kar kam Karenge utna hi Achcha profit acche earning Hasil ki Ja sakti hai aur lost ke bhi chances hote hain Agar aapke pass acchi learning experience Nahin Hai To aapko lost bhi face karna pad sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear Jiski jitni mehnat Hogi use hisab Se Usko loss ya profit hoga Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy aap Agar mehnat Karte Hain To aap profit bhi achcha hoga aur nuksan se bache Rahenge
      • #33 Collapse

Dear gorex membar umeed karta hn apsab khariat say hn gay forex trading men profit kam aur loss ziyada hota hey lekin jin logon k pass acha knowledge aur experience hota hey aur achi investment kartay hen woh zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men hamesha achay kam ka acha reward zaroor milta hey
        • #34 Collapse

Dear friends forex trading ak best online earning platform ha ya ap per depend karta ha ka ap forex trading sa kiya hasil karty hain. forex trading mn loss or profit dona hain. Is liya ap ko chahie ka ap zada sa zada mahnat karen or kamyabi hasil karen Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen is form per apni target ko complete karne ke liye mehnat karna Hogi aur ham is form per Apna aasani se target complete kar sakte hain agar aap is form per Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aapko ismein mahnat karni hogi aur apni quality wali post karna Hogi jitne zhida informative post aap Karenge gy itna acha he bonus mile ga.
          • #35 Collapse

dear friend forex business mein agar hamare pass achcha knowledge hai To hamen bahut achcha profit Hasil hoga aur agar hamare pass achcha knowledge nahin hai To hamen acchi kamyabi bhi nahin Mil payegi isliye jyada se jyada mehnat karke hamen forex business mein kamyabi Hasil karna hogi kyon ki jitni jyada Ham is business mein mehnat karenge hamen itni hi acchi kamyabi milegi isliye jyada se jyada mehnat karke hamen is business mein kamyab Hona chahie
            • #36 Collapse

Forex trading mein loss or profit aapke Apne upar hai agar aap is business mein mehnat karte hain to aapko uska reward milta hai profit ya loss hasil karne ke liye aapko is business mein mehnat Karni chahie agar aap acche knowledge ke sath kam karenge to aapko benefits jarur hoga Forex trading 1 bahut acha business hai lekin iske sath sath hi ek bahut risky business hai ismein aapko safe reh kar acchi trading Karni chahie aur iske liye jaruri hai ki aapke pass Forex trading ka knowledge ho Agar ap candlesticks aur chart patterns ko study Karke trade karte Hain aur emotional discipline ke sath is business mein mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai Forex trading mein experience ke liye aapko demo account ke upar jarur practice karni chahie demo account ki practice aapko professional trader banne mein bahut jyada help karti hai aur is business mein ap knowledge or experience ki base per hi professional trader ki Tarah kamyab ho sakte hain is business mein success hasil karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie aur kabhi bhi lalach nahin karna chahie jitni jyada aap mehnat karte hain utna hi aapko risk kam hota hai aur profit ke chances jyada hote Hain professional trader hamesha acche knowledge ke sath kam kar ke profit hasil karne ki koshish karte Hain
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum my dear sir kaise ho aap Mein ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar Forex trading Mein loss bhi hai aur profit bhi yah sab aapke experience par depend karta hai agar aap expert trader Hain To aap use time trade Karenge Jab aapko profit Najar a Raha Hoga aur jo log use karte hain vah Chahte Hain Ki Har Waqt Hamari trade Lagi Rahe to uski vajah se UN Logon Ko loss hota hai kaha jata hai ki 99% Forex trading Mein loss hai isliye aapko sabse pahle trading co learning Karke he aapane trading start kar na Hogi
                • #38 Collapse

Agar aap Forex trading market Mein Pakistan Forex forum per apni learning ko regularly basis for increase Kehte The Isliye aapko Hamesha fayda mil sakta haiForex trading market me agar aap regularly base is per apni working Karte Hain To Main aapko Hamesha maximum advantages increase karne ke liye regularly Jaise per aapko apni working ko perfect banana Hota Hai Jab aap market Mein regularly base per consistently apni working ko perfect banaa Lete Hain To lot size ki selection aapke liye most important factor play kar sakti hai aapko Hamesha ismein Jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Pakistan Forex forum per aapko Hamesha regularly basis for apni learning ko increase karne ke liye multiple search strategies ko find out karna Hota Hai.
                  • #39 Collapse

Assalam Alaikum ji Forex Mein loss aur profit Dono hi hote hain isiliye Hamen Forex ko samajhna chahie Forex Mein jinko Koi information Nahin Hoti aur jo Forex Ko Nahin samajhte aur Market ko analyse Nahin Karte unhen products Mein Hamesha loss hota hai aur jo log Forex main market ko analyse karte hain aur Forex ko samajhte Hain vah Hamesha market se ek Achcha fatafat nikaalte Hain isiliye Forex Mein profit or loss donon hi market ki analyzation per Hain Jo log market analyse karte hain vah profit uthate Hain Jo log Nahin Karte vah loss uthate Hain
                    https://t.me/pump_upp
                    • #40 Collapse

Dear humey rooz forex mein mehnat krni hogei...
                      Dear hum jb forex mein mehnat krtey hain tb hi humey faida hoga, dear humey rooz mehnat krni hogei ...
                      jb hum mehnat krtey hain, tb hi hum loss se bach sahkty hain or profit hasil kr paey gey
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge forestadent mein loss per hote aur profit bhi hota hai agar Ham soch samajhkar market analysis karke kam karenge to Ham kabhi bhi Lawson nahin kar sakte agar Ham soche samjhe experience or knowledge ke bagair apna Kam karenge aur market ki movement ko nahin dekhenge balki aise hi coated open kar denge tu yah hamare liye loss ka samna hoga aur hamen profit Ho se nahin hoga agar Ham profit karna chahte hain to hamen market ki situation ko dekhna hoga experience or knowledge ke sath apna Kam karna hoga Taki Ham jyada se jyada profit cancel kar sake ismein loss and profit done hote hain lekin ji hamare experience or knowledge ke sath hota hai ki Ham kis tarah se apna Kam karte Hain

اب آن لائن

Working...
                        X