Forex main Loss zayada ha ya Profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Loss zayada ha ya Profit
    Forex main bohat say Logon k account b wash ho jatay hn, kam Log e Profit kar patay hn is ki wajah kya ha...?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Loss zayada ha ya Profit

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha lekin forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha to agr ap forex trading join kr k mehnat kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur achha trading experience gain kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren to ap loss sa bhi bach sktay hn aur achha profit bhi hasil ho ga
    • #3 Collapse

Mashallah bhaijaan bahut achcha sawal Kiya Hai aapane lekin aap ko pata hai ki trading mein donon jyada hai loss bhi aur profit bhi aur profit tab jyada Hota Hai jab aap kis kills jyada hoti hain acchi hoti hain aap ka naurataa achha Hota Hai aur lost tab jyada Hota Hai jab aapko na market Ka pata hota hai na market ki stability ko pata hota hai isliye aapka loss hota hai Shukriya
      • #4 Collapse

Forex forum men hamen loss zeyada ho raha hy tu hamen as men mahnat ur himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men mahnat ur himat kay sath kam nahin karen gy tu hamen as men kafi nuksan ho sakta hy kun kay forex men kam karna bahut mushkil kam ho gaya hy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum nakam nah hoin balkeh hum as men hhum jitny achy tarekay kay bsath kam karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga
        • #5 Collapse

Dear market Mein profit ya Los Hamare Apne Upar depend karta hai ki Ham market mein kitne confidence ke sath aur Kitni planning ke sath kam Karte Hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham jitni Jyada acchi planning ke sath market ko analysis Karenge aur Hamare analysis Tom Honge to Hamari trade bhi profitable Hogi lekin uske liye Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni Hoti Hai Tak ke Hamen Achcha profit ho aur loss kam se kam ho.
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Forex mai loss bhi hota hai aur profit bi hota hai. Is liye hamein forex ki market ku samjjhna chaiye. Lalach karna se hamesha loss he huta hai. Is liye Lalach ni krna chaiye. Tab he Forex mai profit hasil kar paye ghaa.
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay jahan tak mera khayal hey forex trading men profit kam aur loss ziyada hota hey lekin jin logon k pass acha knowledge aur experience hota hey aur achi investment kartay hen woh zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men hamesha achay kam ka acha reward zaroor milta hey
              • #8 Collapse

My dear friends I wish all the members of Pak Forex Forum are good and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends forex trading ak best online earning platform ha. Dear friends ya ap per depend karta ha ka ap forex trading sa kiya hasil karta hain. Dear friends forex trading mn loss or profit dona hain. Is liya ap ko chahie ka ap zada sa zada mahnat karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or mahnat karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki forex market Mein kam karte hue aapko is business mein jyada profit Hasil hota hai ya FIR lost to isliye main bhi Kahana chahti Hun Ki Forex trading business Mein loss or profit aapki working quality per depend kar raha hota hai Jitna Achcha aap kam karte hain Usi ke mutabik aapko profit or loss bhi mil raha hota hai isliye aapko chahie kya agar aap is business Se Achcha profit Hasil karna chahti Hain To aapko Iske bare mein Achcha knowledge or experience Hasil karne ki jarurat hoti hai lekin Agar aapke pass yah chij Mein acchi tarike the Nahin Hoti to aap ko is Businessman loss ka Samna karna pad sakta hai isiliye loss or profit aapki working quality per depend karta hai
                  • #10 Collapse

Dear member forex for a male lost bhi hota hai aur profit bhi hota hai Agar aapke pass experience hai to aap ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen is form per apni target ko complete karne ke liye mehnat karna Hogi aur ham is form per Apna aasani se target complete kar sakte hain agar aap is form per Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aapko ismein minut karna Hogi aur apni quality wife post karna Hogi jitne informative post aap Karenge aur acchi quality ka kam Karenge aapko ismein itne hi advantages Hasil Honge agar aap is form per kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apni minut continue Rakhna Hogi Jitna Jyada aap is form per time Lagate Hain aapko ismein itna hi advantages Hasil hote hain aapko ismein learning milati hai aur information milati hai jisse aap Achcha kam Karke Achcha Profit hasil kar sakte hain koi bhi business Ho profit or loss business ka hissa Hote Hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun aur sab dost khairiyat se honge aur khush honge ji yahan bhai aapane bahut acchi baat kahi hai forex mein loss jata hai ya profit jab Ham kuchh galat karenge to hamen lohe ka aur jab Ham apne post ya target achcha karenge to hamen achcha hone se bhi hasil ho sakta hai jisse hamen chahie ki Ham acchi trailer gaye aur achcha bonus aur ham jab apni trail galat lagaenge to hamen loss milega aur ham pareshan honge ji se hamen kuchh Hans nahin hoga aur hamen chahie ke Ham apna Kam acche tarike Karen jisse mago jyada fayda ho aur ham nuksan se
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum hum log forex mien kaam kr ke achi earning hasil kr skte haie aur kpoi bhi kaam ho uss mien profit ke saath los bhi hota hai hamien uss ka uss waqt ptta chalta hai jab hamien loss ho jata hai iss lie hamie forex mien mehnat se kaam krna chahiejab hum mehnat k saath kaam krte rehte haien to agar hamien loss ho bhi jata hai to hum uss ko jaldi recover kr lete haien iss lie hamien forex ko join krna chahie qkiss mien bahut zyada earning hai lekin hamien iss mien sabar k saath kaam krna chahie .
                        • #13 Collapse

near me bar Forex trading market me jab aap ko nuksan hota hai to uske sath aapko profit bhi ho sakta hai isliye Jab aap ko nuksan hota hai to aisi situation Main pareshan hone ki jarurat nahin hoti Jab aapko Forex trading market mein profit ho raha hota hai to aisi situation main aapko hamesha mentally nuksan ke liye bhi available hona hota hai usmein aap ko bahut jyada advantages increase karne ke liye consistent please platform par focus karna hota hai aapko hamesha market mein successful trading karne ke liye consistently focus karna hota hai.
                          • #14 Collapse

Dost Duniya ka koi bhi business ho usmein nafa aur nuksan Hote rehte hain aur Forex Bhi Ek Aisa business Hai Jis Par Kabhi apko nafa hota hai to kabhi aap ko nuksan Hota Hai lekiauforex par kamyabi unhen Logon Ko Hasil hoti hai jo log Apne nuksan ki vajah se Mayus Nahin Hote aur forex par Jyada mehnat karte hain Kyunki Jab aap forex oar ziyada mehnat Karenge to aapko Jyada profit Hoga aur agar aap Forex per kam Mehnat Karenge to aapko nuksan hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o alaikum
                              Doston may umeaid krta ho k ap Tamam dost khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy ho gay doston Forex form ek aisa platform hai jismein lose bahut jyada hai aur profit bahut kam hai Forex form per trading karte waqt aksar logon ke account bhi wash Ho jaate Hain aur bahut se kam log is per profit earning kar sakte hain isiliye ismein lose bahut jyada hai aur profit bahut kam hai

اب آن لائن

Working...
                              X