G bhai jan forex ke trading ka business ek risky online business hai laken unke lie bilkul risky nh hain jinke pas trading ke business main experience or best infromation hai or main yahi bolon ga ke hame tab tak forex ke trading main enter nh hona chye jab tak ham ache tara se trading ke business ku samjh nh late hain jab tak hamre pas experience best nh hota hai ham market ke bare main pata nh hota hai tab tak hame real ke tarding main enter nh hona chye hame chye ke ham log demo account se apni trading ku start kren or expereince or knowledge gain kren or maine dekha hai ke es forum main bht ache user hain jin ke pas best information hai ham log unse bhe help le sakte hain or phir demo account per hame kam se kam 6 month tak working krni chye or market ku ache tara se samjh kar trading krni chye or uske bad hame real ke trading main ek ache investment se trading ku start karna chye phir hi ham log forex ke business main succss kar sakte hain trading kunke big risky business hai es main experience ka acha hona chye or capital ka acha hona chye phir hi ham log trading ke business main loss se bach sakte hain or earning ache kar sakte hain maine dekha hai bht log trading main without experience se enter hote hain un ku market ke bare main ache information nh hoti hai or kam experience hota hai ese user demo account per working nh karte hain es lie un ku forex main loss ho jata hai traing main experience key hai success ke without experience or without knowledge koi bhe banda es business main success nh kar sakta hai
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим