profit ko increase karnay kay ley risk zaroorey hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: profit ko increase karnay kay ley risk zaroorey hey

acha profit hasil karne kaliya acha ache trah say mahnat kizarorat hay jab tak ham mahnar kar kay Forex ko ache trah say nahein ekhein gay to
    kameiybe hasi nehin kar saktay hein agar kameiybe hasil karne hy to hamein ham hamein agar kameiybe hasil karne hay to hamein acha heiya ham Forex ko ache trah say learn kareinb aur gir es mein kam karein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading market means of Jitna Jyada risk lete hain aapko itna hi jyada profit hone ke chance ho sakte hain Kyunki Forex trading market me aapka profit totally aapki risk par depend kar raha hota hai Forex trading market Mein Jab aap apni profit to increase karne ke liye risk ki quantity ko increase karte hain to usmein aapko definitely bahut jyada advantages increase karne ki ek acchi position available ho sakti hai isliye aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki Forex trading market Mein Apne profit to increase karne ke liye risk score increase Karen.
      • #18 Collapse

Han ji Sahi Kaha Apne profit ko increase karne ke liye Achcha profit Hasil karne ke liye risk Lena bhi jaruri hai Kyunki Ham risk Lenge Achcha kam Karenge mehnat Karenge Tu Hi Achcha profit bhi Hasil Karenge isliye Hamen Koi chij karna chahie ki Ham Khud Ko Forex Mein improve Karen Apne profit ko increase karne ke liye risk Le aur Soch Samajh Kar kam Karen
        • #19 Collapse

Forex ek online business hai jismein bohat ziada risk hota hai humen chahiay keh hum apni learning ko improve Karen aur apny seniors say information gain Karen aur seniors say contact me rahen isky sath sath humen chahiay keh hum Demo account pr trading ki practice Kar ky achi learning gain Karen aur YouTube video and Google say information gain Karen aur ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada app ismein mehnat Karenge utni achi earning gain Kar sakty Hain.agr humari achi learning hai to humen risk laina chahiay q keh forex trading mein risk say bohat achi earning gain ki ja sakti hai aur agr hum juniors Hain aur humen achi knowledge and experience ki kami hai to humen kbhi bhi risk nhi laina chahiay balkeh apni learning ko increse kr ky trade karni chahiay.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ummid hai kya Sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge ji bilkul aapki baat theek hai Hamen Apna profit increase karne ke liye trading ke duran risk to Lena padta hai lekin Hamen chahie ke market ko aChi trah se check karne analyse karne ke Bad market ki movement kaise ho rahi hai aur Hamen chahie ki Is Tarah Se market KO analys Karen ke Hamen risk lene ki jarurat Pade Hi na
            • #21 Collapse

yes dear Member forex market Mein Jab aap kam karte hain to profit ko increase karne ke liye risk Lena padta hai Hamen is market Mein Delhi ka target complete karna hota hai agar ham ismein target ko complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is form per bahut hi advantages available hote hain Hamen forest form bonus provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapko experience game karna hota hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is form per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki pahle Apne Malik ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi profitable Honge aap ko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi quality ka kam Karen Taki aap is forum per kamyabi Hasil kar sake aapko is market Mein risk lene ke liye acchi e-Learning aur acche experience ke sath kam karna hoga.
              • #22 Collapse

assalam walekum dosto risq nhe Lena chahie hamen aur mehnat karni chahie agar hamare rizq lete Rahe to hamen nuksan ho sakta hai hamen loss a sakta hai hi hamen chahie Ham demo account se aur practis Karen Taki hamen loss Na aaye agar Ham risk Lena shuru kar den tu rizq ki Bina Paar hamen loss aata rahega hmem risk nahin Lena chahie hamen dugni mehnat karni chahie
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai profit ko increase karne ke liye risk bahut jaruri hai ji bilkul aapane theek kaha hai hai hamen koi bhi kam ho usko Puri imaandari aur Puri tavajjo ke sath karna chahie aur hamen chahie ke ham koi bhi kam ho ho usko kar dena chahie ya na ya nahin sochana chahie KS mein hamen loss hoga ya profit hoga agar Ham kisi kam ko nuksan ki Bina per nahin karenge yah Ham kisi kam ko start hi nahin karenge to vah Kam kaise shuru hoga aur uska end kaise hoga isliye hamen chahie ki Ham koi bhi kam ho usko Puri tavajjo aur imandari ke sath karna chahie Baki nafa aur nuksan aata rahata hai
                  • #24 Collapse

Yes dear take into account agar aap the Forex market buying and selling marketplace Mein Apne profit ko growth karna chahte hain to ismein aapko sincerely danger Lena hota hai with out taking danger of a hit trading nahin kar sakte hain aapko Hamesha Forex trading market Mein a success trading karne ke liye chance management ke regulations and regulations to apni buying and selling may encompass karna hota hai basically the Forex market trading market major aapko Hamesha Bahut Der comply with kar apni trading activities ko ideal banana hota hai danger management ke bagair aapki trading a hit Nahin ho sakti hai isliye aapko chance Lena hota hai lekin iski restriction aapko Apne account stability ki Vishesh in keeping with karna hoti hai.
                    • #25 Collapse

Ji bilkul Fore forex market mein kam karte hue aapko bahut jyada lalach aur jalva bhi se Kam Nahin Lena chahie kyunki ek aisa business hai ki jis mein kabhi bhi market Kisi bhi side per ja sakta hai aur aapko maarpeet mein jyada profit ke liye lene ki jarurat nahin hai aap chahie ki market ko jyada se jyada time do aur jyada se jyada acchi tarike se market ko analysis karo market ki condition ko samajhne ke bad ham ko trade open Karni hoti hai jo trader jalva d karta hai aur is market mein trade laga deta hai vah uska business nuksan mein Chala jata hai trade lagane se pahle technical analysis aur fundamental analysis Pak army padati hai jo trader market mein technical or fundamental analysis ko combine Karke trade open karte Hain.
                      • #26 Collapse

Agar aap log profit to increase karna chahte hain to risk bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki risk taker Bane to is se aap log bahut jyada profit bhi bana sakte hain aur aap Logon ki learning bhi Kafi Jyada speed se Hogi Kyon der member Jiske Liye sabse best Tarika to yah hota hai ki aap Logon Ko risk management proper tarike se aani chahie Pakistan Forex form ke platform per risk management course sikhe aur frisk Lekar working Karen kya alag Jabardast profit bhi Bana sake aur use acchi tarike se injoy kar sakte ummid hai kya sab log samajh Gaye Honge aur focus ke sath Sahi tarike ke sath working Karenge Taki vah log Achcha profit aasani se banaa Paye Shukriya
                        • #27 Collapse

Risk Forex mein bahut sari Kis Mein hoti hai Ek Agar aapko hundred percent risk uthana hoga to Fir aap Vahi trade na lagaen Kyunki Jaruri Nahin ki aapki risk se aapka profit Ho Jaaye Agar aapko 10 20% race kotan Pade to Fir aap vahan per trade kar sakte hain FIR Agar aapko last bhi ho ya profit bhi ho to koi baat nahin lekin hundred percent desh ko per market Mein trade na Karen.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge Pakistan forex form per trading karte hue mein market ka chitra analysis kar lena chahie jisse risk kam ho jata hai jitna jyada Mara strongyloidiasis hoga utna hi jyada Ham achcha prophet hasil kar sakte hain isliye jyada se jyada market ka analyses karna sikhen jisse Ham apne income mein Jafar kar sakte hain
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

Dear forex member ap log sb khariat sy hain g bilkul ap ny sahe keha hy forex par km krny k lie risk lain parta hy jb hm tading krty hain forex k oper to phr balance ko increase krny k lie risk lazmi laina parta hy agr hm risk na lain to balancw increase ni ho ga kuch member trading k doran risk nhi laity to phr un ka profit increase nhi hota agr ap ny kuch earn krna hy to risk lzmi laina pary us k bd he profit ziada mily ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jina aapane bilkul sahi kaha hai agar aap Achcha profit hasil karna chahte hain to aapko thoda risk laina chahie lekin aapko market hamesha anay karne ke bad bhi hi risk Lena chahie kabhi bhi ansys kiye bagair risk Nahin laina chaiyForex trading ek bahut acha business hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap apni income ke target ko easily achieve kar sakte hain is business mein aapki mehnat aapke bahut jyada kam aati hai agar aap knowledge or experience ko improve Karke Forex trading mein kam karte hain to aapko benefit hota hai Forex trading 1 risky business hai isko join karne ke liye aap Apne knowledge ko improve karna hai aur apne knowledge ko demo account ke upar test karna hai agar ap demo account ki practice karte hain to aapko real account mein trading karte hue bahut benefit hota hai Forex trading mein technical analysis ke sath sath aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline se ap professional trader ki Tarah acchi income hasil kar sakte hain Forex trading mein trade lagate waqt aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur money management or risk to reward ratio ko follow karte hue trade Karni chahie analysis ap Forex trading mein Kabhi bhi successful Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                                X