profit ko increase karnay kay ley risk zaroorey hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit ko increase karnay kay ley risk zaroorey hey
    assalam o allikum ;
    je han dear forex members ager ham log forex say bohut acha profit hasell karna chahtay hein t hamen risk bhe layna parta hey ager ham lg risk ni lein ga to hamara profit bhe ni barahay ga hamen forex trade mein apna bonus kabhi kabhi waste karna parta hey hamen apna kam daily basis par karna chihay hamen ache learning kay sath analysis kar kay trading karni chihay hamen kabhi bhe tkay ke trade n karni chihay frex aik kamyaab online business hey jes mein zyada say zyada mehnaat say kam karna chihay jetni zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hsell kar saken gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit ko increase karnay kay ley risk zaroorey hey

Assalam-o-Alaikum

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.
    G hn ap ne bilkul theek kaha hai ziada profit hasil krne k lye risk lena zrori hota ha lekin risk lene k lye hmare pass acha knowledge ir ache experience ka hona boht zrori hota hai, agr hm without knowledge and experience e risk lena start kr dyn gy to ye risk nahe ho ga blky ignorance ho ge jis se ap khud ko nuqsan pohncha skte hn.
    Hme khud ko nuqsan nahe pohnchana chahie blky apny account ki hifazat krni chaye or very careful ho kr trade krni chaye or jana tk possible ho ske safe zone ma ra kr Trading kia kren q k km profit se ap survive kr skte hn lekin ap ka agr account e wash ho jaye to ap trading nahe kr skte hn or market se out ho jate hn.
    Agr ap risk Lena chahte hn or apni trading ko profitable and successful bnana chahte hn to ap ko apna knowledge and experience ko increase krna chaye or strong market anylsis krna chaye or phir strong account or high confidence k sath trading kren phir in shaa Allah ap ko ache profit ho ga or ap ka account b safe rahe ga.
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn sa achha profit hasil krnay k liay risk lena zroori ha keun k forex trading aik risky business ha lekin apko achhi trading krnay k liay risk apnay account ballance k mutabik lena chayay keun k agr ap apnay account ballance ki bardasht sa ziada risk len gay to apka account wash bhi ho skta ha
      • #4 Collapse

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's Forex forum pe achi earning kar rhy hn
        Ji Han mn apko thread Jo oper diya gya h us k bary mn batana chata hn
        Forex forum py tradings karna ee bahut ziyada risk hota ha
        Forex trading mn kam karty hwy profits ko increase karny key lye risk bahut ziyada zarorai hota ha
        Iss lye trading hamysha soch samjh Kar karni chye risk se nuqsan bhi ho sakta h
        • #5 Collapse

Dear members profit or risk har busniess parts hn agr ap forextrading ma profit kamana chaty hn tu is lie apko risk lazmi lana ho ga tb he ap profit hasil kr skty hn. Ab ya risk apki favour ma bi ja skta or apk against bi .ya ap pr depand krta ha k apne kitna market ko study kr risk lia ha.
          • #6 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapane theek Kaha profit ko increase karne ke liye kabhi kabhi risk Lena chahie lekin risk Lene Ki bajaye agar aap Jyada mehnat Karen aur Market ko analyse Karke achhy point say trade open karen to aapko risk liye baghair apni mehnat se bhi accha profit Hasil ho sakta hai.
            • #7 Collapse

Salam Fox member ummid karta hun aap sab theek Honge ji han agar aap Jyada profit Hasil karna chahte hain to aapko risk Lena padta hai lekin iske liye aapka account balance bhi Hona jyada lazmi hai agar aapka account balance kam hota hai to aapko Jyada risk Nahin Lena chahie balki Agar thoda profit ho raha hai to Usi par trade close kar dena chahie agar ap risk Lete Hain Magar aapka account balance kam hota hai is se aapka account wash bhi ho sakta hai agar aap ine chijon Se Bachana Chahte Hain To aapko risk kam Lena chahie han Agar aapka account balance jyada hi to aap risk Le Lena cahye agr Jyada profit Hasil kar sakte hain hamen bhi chahie Agar Hamara account balance jyada hai to risk lain aur Jyada profit Hasil kar Saken thanks
              • #8 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear forex members.
                Forex mein kaam karty huwyy ap ko Thora bahut risk Lena padta hy kyunki forex aik risky business hy agar ap risk lyy Kar kaam Karty hein Tu he ap kamyab ho jaty hein otherwiseap kamyab Nahi ho sakty.
                Isiliye forex mein kaam karty huwyy ap ko Thora bahut risk Lena padta hy iss k ilawa ap Ka experience bhe iss mein bahut important hota hy
                Shukriya
                • #9 Collapse

Dear friends agar Ham dekhen tu ye sara kam hi risk par depend karta hai aur agar sara kaam hai deepend risk pr kar raha hai tu agar ham risk nahin lete to fir To hamen is platform per aane ka platform ko join karne ka koi fayda nahin Ho ga isliye main To yahi samajhta hun ki agar aapane forex platform per kam karna hai to aapko risk tu jaruri taur per uthana padega kyunkh without risk Ham forex platform per kuchh bhi nahin kar sakte aur is tarah Se Ham Khali ke Khali baithe rahenge aur ham Koi trading vagaira nahin kar sakenge to isliye forex platform per risk Lena bahut hi jaruri hai
                  • #10 Collapse

Dear forex market Mein kam karte hue aapko bahut jyada lalach aur jaldbazi Se Kam Nahin Lena chahie Kyunki Forex Ek online business hai aur isme kabhi bhi market Kisi bhi side par Ja sakti hai aapko market mein jyada profit ke liye this lene ki jarurat Nahin Hai aapko chahie ki market ko Jyada Se Jyada time do aur Jyada Se Jyada acche tarike se market ko analysis karo market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai aap itne Jyada acche tarike se market ko analysis Karoge aur Jyada Se Jyada time market ko study karne ke bad Soch Samajh Kar aur planning ke sath apni trade open Karoge To aapko Achcha profit milega lekin agar aap profit ke lalach mein main bahut jyada trading Karenge aur bagair Soch Samajh Kar trade open Karenge to aapko loss Hoga aur aapka account wash ho sakta hai so dear don't get risk for profit be a neutral trader.
                    • #11 Collapse

Dear friend Agar ham Dekhe to yah yah point clear Hota Hai ki hai risk Lena laazmi hota hai agar aap risk lenge tab aap Kamyab Honge aur aap ek acche trading kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi work Karen Soch Samajh Kar work Karen refreshment ke sath work Karen Jab Hamara man Hoga Jab Ham mehnat aur Lagan ke sath kam Karenge tab Hamen kamyabi Hogi aur ham Ek accha profit Hasil kar sakte hain trading Hamesha Soch Samajh Kar Hi Karni chahie market ko analyse karke hi Jab Ham trading Karenge to kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
                      • #12 Collapse

Yes dear remember agar aap Forex trading market Mein Apne profit ko increase karna chahte hain to ismein aapko definitely risk Lena hota hai without taking risk of successful trading nahin kar sakte hain aapko Hamesha Forex trading market Mein successful trading karne ke liye risk management ke rules and regulations to apni trading may include karna hota hai basically Forex trading market main aapko Hamesha Bahut Der follow kar apni trading activities ko perfect banana hota hai risk management ke bagair aapki trading successful Nahin ho sakti hai isliye aapko risk Lena hota hai lekin iski limit aapko Apne account balance ki Vishesh per karna hoti hai.
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum han ji yeh baat bhi aap ki darust hai keh hamienprofit ko increase krne klie risk lena zroori hai lekin hamien is forum mien risk bhi aisa nahienlena chahie ke jiss ki hamien koi samajh bhi na ho hamien iss mien trading klie pehle is ski market ko samajhna chahie us k baad agar hamien us smien agar profit zyada azar aa raha ho aur sath mien loss ka bhi khatra ho to hum aisi trade ka risk le skte haien lekin aise bilkul bhi risk nahien lena achahie jiss ka andaza bhi na ho .
                          • #14 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai agar ham profit ko increase karna chahte hain to uske liye rest Lena bahut hi jaruri haiForex trading per hamen daily base p50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna target complete karte Hain to ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain aur extending mein hamen acchi quality ka vrat karna chahie kyunki ham jitna jyada acchi quality ka work karte hain itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen apni post ko acche level Ka Karna chahie post karte hue hamen is baat ka khayal rakhna chahie kya hamari post quality or quantity voice best ho aur hamen spelling mistake se nahin Karni chahie jab ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout reet karna chahie tha RK jo bhi mistake Ko Ho usko humko rakt karle aur hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie kyunki jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share karte Hain to new members ko usse bahut fayda hasil hota hai aur hamari post ko bhi like Kiya jata hai hamen apni post main agar jaruri baton se avoid karna chahie aur Forex trading se related hi hamen information share Karni chahie hamari post mein jitna jyada knowledge share Kiya jata hai itna jyada hi hamari post thanks milte Hain aur ham wicket per jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna Delhi ka target karna chahie agar ham apna daily ka takat complete karte Hain to ham sabhi bonus kar sakte hain lekin agar ham Apne daily ka takat complete Nahin karte to ham bonus Nahin hasil kar sakte hamen time table banakar Uske according apna Kam karna chahie ham time table ka cutting kam karte hain to easily apna target complete kar sakte hain aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain vah Kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte mein ham social media ke through bhi information le sakte hain YouTube per Forex trading se related bahut si videos Hoti hai Jin se ham Forex trading ke bare mein knowledge le sakte hain aur apna knowledge increase kar sakte hain hamen Apne new members ki bhi help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience lekin ham beta bridge Lena chahie jab ham expert ban jaate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne Diya yah Baat bilkul kar theek hai per recording Mein Hamen profit ko increase karne ke liye Har Bar karna chahie uske liye mere Sabhi Lena chahie Jitna Jyada Hamare skilling utna Jyada profit Hustle Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X