Soch Samajh Kar order place Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Soch Samajh Kar order place Karen

agar aap Forex trading market mein kamyabi hasil karne ke liye soch samajhkar apni Koi trade open karte hain to ismein aapko yakin and bahut jyada fayda mil sakta hai soch samajh Kar aapki trading aapke liye profitable ho sakti hai agar aap market mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha jyada se jyada practis Karne ki jarurat hoti hai aur aap regularly aur consistently bases per Jab aap apni working karte Hain to aap kamyabi hasil kar sakte hain aapke hamesha yahi koshish karni chahie ki aap ko soch samajhkar trading karni chahie soch samajhkar trading Karne wale member hamesha kamyabi hasil kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh bilkul khairiyat se honge apne bilkul theek hai main aapke pass jakar karta hun kehamesha SMS kar order please karna chahie isiliye chahie kya soch samajh Kar aur replace care adjustment Karen aapko chahie kya aap soch samajh Kar replace Karen Taki aapko fayda se lo
      • #33 Collapse

My dear friend bilkul aapane bahut hi pyari baat ki hai main aapki baat se agree karta hun agar aap is platform per soch samajhkar vate karke market manthri lenge to jarur ek din Kamyab honge isliye Mera aap sab doston ko yahi mashwara hai ki aap hamesha market ka vate Karen aur sahi waqt per sahi intranet aake aap achcha aur proper profit hasil kar sake agar aap meri ISI Sachin ko mind mein rakhkar market ka vate karke trading karenge to ek din usse itni acchi earning karenge ki aap apni family ko financial taur per support kar sakenge aur is platform ko injoy karenge isliye Mera aap sab doston ko yahi mushayara hai Dil se Kam Karen hard work karte nahin aur is opportunity se fayda hasil Karen
        • #34 Collapse

Ji han bhai jaan aap ko theek hai aapke Subah Se majak karta hun kya aapane Kacche Sawal kiya hai aapko chai Desh Mein sabse Jyada mehnat karni hai agar aap Aisi mehnat Karenge to Kamyab ho sakta hai agar aap ismein mehnat Karenge kam Yad Nahin ho sakta hai aapko chai Kis Mein knowledge Hasil karna chahie aur Market ki moment Abhiyan Awaaz karna chahie
          • #35 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members Forex members main aap sab se yah puchna chah raha tha ki kya ham trading chart se bhi market ko analyse kar sakte hain yah market ko analyse karne ke liye indicators ka hona bahut jaruri hai for example agar Ham start mein trading karte hain aur hamare pass experience Na Ho to Ham kis Tarah se chart ki madad se market ko analyse Karenge kindly jitne bhi senior members hai unko chahie ki Yahan per Apne Idea ko share Karen aur apna experience hamare Sath share Karen tha ki hamen trading ke bare mein pata chal sake iske bare mein meri rai hai ki Ham charts se bhi analysis kar sakte hain lekin vah analysis Ham short term ke liye kar sakte hain aur long-term ke trade ke liye yah analysis na Kafi hote Hain
            • #36 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex market ke andar Hamen apni trade ko Soch samajhkar open karne ki koshish Karni chahie pahle Hamen forex market ki movement ko Different techniques ki madad se analyse Karke market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne account balance ke mutabik money management Karni chahie Uske bad market ke andar acche point Ka Intezar Karna chahie job market acche point per a Jaaye tabhi aapko apni trade open karne ki koshish Karni chahie aur tabhi aap apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
              • #37 Collapse

Assalam walekum aapki baat bilkul theek hai kya main trading karte waqt Ham main market ko bhi analyses karna chahie jab Ham market ko analyses nahin karenge to hamare trading bahut acchi hogi aur usmein hamen mistake bhi nahin karni chahie agar hum Koi mistake kar jaenge to hamen loss Ho jaate Hain aur loss ki Surat mein Ham pareshan Ho jaate Hain isliye pal soch samajh Kar kam karna chahie
                • #38 Collapse

Koi bhi trade Ho lagane se pahle order ko dekha Karen aur soch samajhkar order place Kiya Karen agar aap soche samjhe trading ka order please kar denge to aise aapke trading hamesha kharab hogi trading ka order ki impress karne ke liye dhyan rakhna chahie ki hamara mind fresh Ham soch samajh Kar kam Karen kam ki quality ko best banaen aur acchi trade Ham sabhi laga sakte hain jab Ham soch samajhkar order place karenge aise hamare trade form for non profit mein a sakti hai same apna profit with karva sakte hain
                  • #39 Collapse

Forex trading mein trade lagate waqt hamesha aapko analyses Karke treat Karni chahie aur emotional discipline ke sath kam karna chahie kabhi bhi lalach nahin karna chahie agar aap lalaj Karke treat karte hain to aapko bahut jyada nuksan hota hai Forex trading ek bahut acha business hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap apni income ke target ko easily achieve kar sakte hain is business mein aapki mehnat aapke bahut jyada kam aati hai agar aap knowledge or experience ko improve Karke Forex trading mein kam karte hain to aapko benefit hota hai Forex trading 1 risky business hai isko join karne ke liye aap Apne knowledge ko improve karna hai aur apne knowledge ko demo account ke upar test karna hai agar ap demo account ki practice karte hain to aapko real account mein trading karte hue bahut benefit hota hai Forex trading mein technical analysis ke sath sath aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline se ap professional trader ki Tarah acchi income hasil kar sakte hain Forex trading mein trade lagate waqt aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur money management or risk to reward ratio ko follow karte hue trade Karni chahie analysis karne ke bad hi aapko trade Karni chahie analysis se hi ap professional traders ki Tarah expert ban kar kam kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalamualaikum dear friend 😊😊....
                      Soch samajh kar hi trading main entry leni chahye agr ham bgher dekhy Analyse kiye or sochy smjhy trade kr len gy to hame loss hi hoga ,
                      "DON'T TAKE ENTRY WITHOUT ANALYSIS."
                      hamen Analysis krni chahye jitni ho saky market ki movement ko smjhen usk bad hi entry len trading m agr ham dekhy bgher entry len gy to hamen market ko movement ko andaza ni hoga or hamen loss hi ay ga or nuqsan hoga..
                      THANKS 💯💫
                      • #41 Collapse

Priya bilkul soch samajhkar order open karne ki koshish karne chahie agar soch samajh Kar Ham open karne ki koshish nahin karte Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte hamen kamyabi ko samajh Kar use karna hoga kamyabi ko agar samajhne ki sath kamyabi Hasil Ho paye to achcha baat hoti hai agar kamyabi ko pagaar samajh Gai use karne ki koshish karen to nuksan ki taraf hi chahte Hain kabhi aage nahin badhate aage padhne aur is per Amal karne ki koshish karna hamari Russell trading Hai asal
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul Soch samajhkar order open karne ki koshish karne chahie Agar Soch Samajh Kar Ham open karne ki koshish Nahin Karte Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen kamyabi ko Samajh Kar use karna hoga kamyabi Ko Agar samajhne ki Sath kamyabi Hasil Ho Paye to Achcha Baat hoti hai agar kamyabi ko bagair samajh Gai use karne ki koshish karen to nuksan ki taraf hi Jaate Hain Kabhi Aage Nahin badhate Aage badhane aur use per Amal karne ki koshish Karna Hamari Asal trading Hai Asal kamyabi hai
                          • #43 Collapse

ji han aap nivelco thi Kahan hai Ki Soch samajh Kar hamen order place karna chahie kyunki hamen chahie kya ham forest mein acche se order place Karen kyunki Agar ham Sahi aur wapas Nahin karenge to hamen achcha profit aansu nahin kar sakenge Agar ham to samajh Kar chhod lagaenge Tu hi hamar trade acchi profit mein jayegi lekin Agar acchi trade profit mein Nahin lekar jaenge to hamari trade loss mein Nahin jayegi isliye hamen chahie ke ham Forex mein acche order place ka to aakar cprofit hasu kar saken shukriya
                            • #44 Collapse

1st semester trading karna aapke liye most important hota hai aapko hamesha bahut jyada advantages hasil karne ke liye regular basis for treating karna chahti hai Forex forum per hamen Delhi ka target complete karne ke sath sath acchi quality ka kam karna hota hai agar Ham ismein acchi quality ka Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi profitable nahin ho sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham apni learning ko perfect banaen Taki Ham acchi quality ki post Karen aur jyada se jyada information ko increase Karen jab Ham ismein information ko increase karte hain aur apne knowledge ko complete kar lete hain to Ham is form per achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen achcha result hasil karne ke liye proper learning ki jarurat hoti hai agar ham ismein jyada hard work karenge to Ham is form per successful trading kar sakte hain jab aap soch samajh Kar apni trading karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada fayda ho sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G gna g soch smjh ker order place kia kren. Order place krne se phle market ko achi Taras e analyze ker lia kren market news ko sun lia kren is se apka hi afrda hota hai. Kyun ke ager galat order lag jae to apka hi nuksan ho hoga. Is lye order place krne se phle osch lia kren.
                                Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.

اب آن لائن

Working...
                                X