Soch Samajh Kar order place Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Soch Samajh Kar order place Karen
    Forex Mein order place karte hue Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen Kyon Ke Hamesha acche se kam Karen agar aap Soch samajhkar order place Nahin Karenge to aap Kamyab nahi ho sakta isiliye Jitna jyada ho sake Mahina se kam Karen aur apne order ko market according adjustment mein open Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Soch Samajh Kar order place Karen

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein soch samajhkar order place Karen Agra Forex mein soch samajh Kar order place karenge tabhi aap kamyab honge isiliye hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko importance hai agar aap bata tarike se Kam nahin karenge to aap kam yad nahin ho sakte
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap jab frocks mein apna order palace kar rahe hote hain to aapko Khushi Karni chahie ki aap bahut jyada Soch samajh Kar apna palace karen to aakar aap apne order ko bahut hi acchi entry point se lagakar bahut acchi kamyabi hasil kar sake yah aap tab hi mumkin kar payenge jab aap trading mein main bahut jyada Soch samajh Kar market ko bahut acche tarike se understand Karke na aap market ko bahut acchi Tarah Karke apni trade ko lagaenge to aap bahut hi Achcha apna order palace kar sakenge aur Achcha advantages kar sakenge.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

je han dear forex members hamen forex mein khoob mehnaat say or soch samaj kar kaam karna chihay ager ham log forex mein soch samaj kar kam kartay rehen gay keh hamen acha profit hasel h sakay hamen forex mein daily basis par kaam karna chiha hamen dill laga kar kaamkarna chihay hamen apni learning ko strong karna chihay or hamen khoob mehnat say kaam karna chihay hamen apnay kaam ke limit ke pora karna chihay or hamen den raat khob mehnaat say or ache learning kay sath kam kartay rehna chihay r hamen himaat ni harni chihay tab he ham log bohut che earning hasell kar saken gay
        • #5 Collapse

Assalam-o-Alaikum.
          Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

G hn ap ne bilkul theek kaha hai hme Trading krte wkt order place krne se pehle khob soch smj lena chaye, hme is bat ka yaken kr lena chaye k market ma is wkt kon sa trend chl raha ha, agr market ma buying trend ho to ap ko buying ma order place krna chaye or agr selling trend ho to selling ma order place karna chaye. Kbhi b trend k against order place na kren.

Market trends k against order place krne se ap ko loss ho skta ha, or ziada loss hone ki sorat ma account b wash ho skta ha.

Agr ap b apni trading ko successful and profitable bnana chahte hn to order place krne se pehle ache tarh soch smj lyn or market trends k according e order place kren.
          • #6 Collapse

Dear forex market Mein order place karne se pahle Hamen forex market ko samajhna hota hai aur Forex market Koi Jyada Se Jyada time dekar analysis karne Hote Hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Agar Ham forex market Mein Kamyab Hona chahte hain aur acche analysis karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada time maarpeet ko Dena Hoga aur Jyada Se Jyada forex market ko study karna hoga Agar Ham Soch Samajh Kar aur planning Banakar market Mein order place Karenge To Hamen Jyada Se Jyada profit Ke Kahan Se jaaoge aur kam se kam lost k chances Honge.
            • #7 Collapse

Forex business mein koi bhi trade open kartay han tu us trade ko ankh band kar kay kabhi bhi open nahin kiya jata hum agr soch samjh kay baghair trading kartay han tu is se loss hi hota hai forex business mein hum ko jab bhi koi trade open Karni ho tu forex market ko samjh kar analysis kar kay sabar se wait kar kay trading karain gey tu hi profit hota hai aur agr jald bazi mein karain gey tu loss hota hai
              • #8 Collapse

Main wprmhe trading mein order open krna hota ha wahan he hamare experience ka pta chlta ha is liye kion k kit ziyada hamara elas experience gi ga hamre order itna he acha open ho ga is liye jb b ap km krhen tk is trah krhen k ap nuksan se Bach skein ap ka account b safe rahe or ap achi earning b kr lein
                • #9 Collapse

Dear member Forex trading market mein agar aap different important orders ko place Karte Hain To usmein aap ko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karna aapke liye most important role play kar sakta hai Forex trading market main aapko Hamesha apni adipiscing karne ke liye different important factors ko carefully focus karna hota hai Kyunki Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages to increase karne ke liye consistently a depressing ko carefully focus karna hota hai basically Paras trading market main aapko maximum advantage isko increase karne ke liye kaisa laga apni trading co perfect banana Hota Hai.
                  • #10 Collapse

Aslam o alikum kya hal hain umid krta hn ap sub kheryt se hon ga Forex members main aap sab se yah puchna chah raha tha ki kya ham trading chart se bhi market ko analyse kar sakte hain yah market ko analyse karne ke liye indicators ka hona bahut jaruri hai for example agar Ham start mein trading karte hain aur hamare pass experience Na Ho to Ham kis Tarah se chart ki madad se market ko analyse Karenge kindly jitne bhi senior members hai unko chahie ki Yahan per Apne Idea ko share Karen aur apna experience hamare Sath share Karen tha ki hamen trading ke bare mein pata chal sake iske bare mein meri rai hai ki Ham charts se bhi analysis kar sakte hain lekin vah analysis Ham short term ke liye kar sakte hain aur long-term ke trade ke liye yah analysis na Kafi hote Hain to agar Ham short term trading karna chahte hain to Ham chahat se bhi market ko analyse kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Walaikum salam ji dost aapane bilkul theek Kaha trading mein agar aapko kamyabi Hasil karni hai aur aapko acchi earning hasil karne hai To trading ka sabse pahla asool aapko Yad Rakhna chahie keh aapko trade open karne se pahle market ko acchi Tarah analyse karna chahie Jab aap market ko acchi Tarah analyse Karenge to aapko market ki movement andaza Ho Jaega To aap aik acche point say trade open karke Achcha profit hasil kar Sakenge.
                      • #12 Collapse

Assalam alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai hamen Forex trading mein Soch samajh Kar kam karna chahieForex trading per hamen daily base p50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna target complete karte Hain to ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain aur extending mein hamen acchi quality ka vrat karna chahie kyunki ham jitna jyada acchi quality ka work karte hain itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen apni post ko acche level Ka Karna chahie post karte hue hamen is baat ka khayal rakhna chahie kya hamari post quality or quantity voice best ho aur hamen spelling mistake se nahin Karni chahie jab ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout reet karna chahie tha RK jo bhi mistake Ko Ho usko humko rakt karle aur hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie kyunki jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share karte Hain to new members ko usse bahut fayda hasil hota hai aur hamari post ko bhi like Kiya jata hai hamen apni post main agar jaruri baton se avoid karna chahie aur Forex trading se related hi hamen information share Karni chahie hamari post mein jitna jyada knowledge share Kiya jata hai itna jyada hi hamari post thanks milte Hain aur ham wicket per jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna Delhi ka target karna chahie agar ham apna daily ka takat complete karte Hain to ham sabhi bonus kar sakte hain lekin agar ham Apne daily ka takat complete Nahin karte to ham bonus Nahin hasil kar sakte hamen time table banakar Uske according apna Kam karna chahie ham time table ka cutting kam karte hain to easily apna target complete kar sakte hain aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain vah Kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte mein ham social media ke through bhi information le sakte hain YouTube per Forex trading se related bahut si videos Hoti hai Jin se ham Forex trading ke bare mein knowledge le sakte hain aur apna knowledge increase kar sakte hain hamen Apne new members ki bhi help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience ko increase karna chahie aur ham jitna jyada Soch samajh Kar kam karte hain itna hi acche tarike se kam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading there Jo trading karte hue trading co sikhate Hain Vahi acche trader Hain To isliye Jab Bhi trading karen to trading co samjhe aur acchi planning Karen jawab acchi planning Karenge aur cheating Karke Aage banne koshish Karenge tab A Kamyab Honge vah trader Kabhi Bina Kam Nahin Hota Jo isko Waqt deta hai aur Achcha work karta hai isliye Forex Mein Achcha work Karenis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                          • #14 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai Hamen is market Mein Soch Samajh Kar order place karna hoga Hamen is market Mein Delhi ka target complete karna hota hai agar ham ismein target ko complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is form per bahut hi advantages available hote hain Hamen forest form bonus provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapko experience game karna hota hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is form per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki pahle Apne Malik ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi profitable Honge aap ko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi quality ka kam Karen Taki aap is forum per kamyabi Hasil kar sake Agar Ham is market Mein soche samjhe Bahar kam Karenge Aur smarket Main jaldbaji Karenge to hamesha market mein sirf aur sirf loss hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum.
                              Dear forex members. Ji han bilkul Soch samajh Kar hamen order place karna chahie jab Ham ek trade laga rahe ho to hamen chahie ke market ki movement ko acchi Tarah analyse Karen aur aur Soch samajh Kar trade lagaen agar ham trade lagane se pahle a market ki movement ko analyse Nahin karte Tu hamen main hamesha loss hota hai isiliye hamen chahie ke jab bhi trading Karen acchi Tarah Soch samajh Kar aur market per focus Karke trade lagaen
                              shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X