kamyb trading k liy experience bhtt zarori hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kamyb trading k liy experience bhtt zarori hy.

GD assalamu alaikum ummid karta hun tamam no khairiyat se honge aur aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai ki trading ke liye experience jyada hota hai ji bilkul kamyab trading ke liye experience bahut hi achcha aur per hi Karen aur chij hai agar hamen trade lagane ka experience nahin hoga to last mein hamen profit loss hoga agar aap chahte Hain ki jyada se jyada profit hasil Ho to hamen trading mein experience increased karna chahie aur jyada se jyada posting karni chahie aur quality wali post karni chahie tha ki hamen jyada se jyada profit
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai aur main aapki is Baat se agree karta hun Kamyab trading ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass trading ka experience or knowledge hota hai aap ko pata hota hai market ki movement Kis Tarah Se ho rahi hai aur aap Jyada Se Jyada profit Kaise Hasil kar sakte hain to aap Kamyab Ho Jaate Hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain isliye Agar Ham Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen market ka experience or knowledge Hasil karna hoga Iske alava aur kisi Surat Mein Ham Kamyab Nahin ho sakte Shukriya
      • #33 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai Kamyab trading strategy ke liye experience Ka Hona jaruri hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Agar aapke pass Achcha experience hoga to aapko ismein profit Bhi Jyada hoga.
        • #34 Collapse

Kamyab trading ke liye bahut jaroori hai kya aapke pass trading experience hona chahie agar aapke pass 1 se 2 sal card reading experience hai to aap forest reading mein kamyabi hasil kar sakte hain training experience aapke trading iski usko improve karta hai aur ek trading skills improve hun expert raiding skills aapke pass ho to aap forex market se bahut jyada profit Le sakte hain agar aapke pass training skill hai to aap ko kisi job ki jarurat nahin hogi kisi business ki bhi jarurat nahin hogi aap yahan se bahut jyada kamyabi hasil kar sakenge
          • #35 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye to main Forex ko time Dena Hoga ismein mehnat karna Hogi Kyunki Agar Ham isko time nahin Gai ismein 8 Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge isiliye Hamen chahie Kyon raili ka kam raili Karte Rahen Kyunki Jeeva
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Forex ke account mein agar aap bhi na experience rakhte Hain aapko 3 kamyabi Hogi vah experience Mein Safai ke liye aapko Mere uski jarurat hai aur Agar aapke pass experience nahin hai to aap Kisi experience shaksiyat ke sath Baithe Hain unhen time deta ki vah aapko sikhayen is account ke bare mein Taki aapko experience Ho Agar aapko experience hoga to aap bhi Kamyab ho sakte hain Agar aapke pass experience nahin hai to aap koi bhi Duniya Ke field Hai Agar aapke pass experience nahin hai aapke pass degree hai to aap kam Yad Nahin ho sakte isliye sabse pahle Insan ke pass experience Hona jaruri hai
              • #37 Collapse

Aapane bilkul theek hai ki Kamyab trading ke liye experience Kaho na bahut jyada jaruri hai isliye Hamen Apne experience par focus karna chahie Hamen Apne experience increased karna chahie Hamen Damoh kaun se start karna chahie vahan per bahut jyada practice karni chahie tabhi Ham bahut acche tarike se kam karke bahut acchi trading karke bahut Achcha earning kar sakte hain apni life ko comfortable bana sakte hain isliye Hamen Dil lagakar kam karna chahie Mahak Karni chahie struggle karna chahie aur focus karna chahie Apne kaam par Ham Inshallah Jarur kamyabi Ho Jaenge aur Hamen market ko samajhna chahie Uske analysis ke liye Hamen Apne knowledge ko Apne experian score increase karna chahie kabhi bhi Hamen without experience Kam Nahin Karna chahie
                • #38 Collapse

dear member agar office platform per regularly basis per apne experian score increase karne ke liye consistently hardworking karte hain to aapko hamesha bahut acchi trading karne ki position mil sakti hai aur aapko hamesha bahut jyada experience mil sakta hai Jab aap apna experience increase kar lete hain to uske pass aapko hamesha bahut jyada targets achievement karne ke liye consistently regularly vishesh per apni working ko perfect aur complete banana hota Hai.
                  • #39 Collapse

Dear member agar aap Pak forex form ke online work Mein Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie Ki Pak Forex form ke online work Mein Forex trading main aapke pass Achcha experience Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass Achcha experience hai aur aapke pass Achcha knowledge hai aur aapke pass acchi information hai aur aapane demo account per practis Karke A trading ke bare mein Achcha experience Hasil Kiya Hai Tu aap apne bonus account ko check Karke acchi trading kar sakte hain isliye trading ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai Taki aap trading Mein acchi kamyabi Hasil kar sake isliye acchi trading ke liye Apne trading experience ko increase Karen
                    • #40 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Forex trading ke experience Ka Hona bahut zyada important hota hai agar aap apne trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain aur acchi earning hasil karna chahte hain to aapko Forex trading ka experience Hasil karne ki koshish Karni chahie aapko daily basis Paar Apna zyada time forex demo account per invest karna chahie aur zyada Se zyada Forex trading ke different features ko learn karne ki koshish Karni chahie Is Tarah aap apne trading skills ko improve kar sakte hain aur apne trading experience Mein izafa kar sakte hain aur Is Tarah Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen regularly demo account per Forex trading ki practice Karte Rahana chahie.
                      • #41 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Jee han dost asy he hai kmyab traders kelia experience bahot zrori hai jo bnda experience gain karta hai wo bnda aik na aik din kmyab ho jsys hai. Forex is the wonderful business for everyone to be a clear relationship between two world. Best wishes for you all my friends and family. Thanks to all my friends and family
                        • #42 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye experience Ka Hona jaruri hai jab tak a Rahi hoga sabse kam kam Yad Nahin ho sakta forest Mein kamyabi Hasil karne ke liye experian score increase karna chahie aur experience increased Hoga To Ham Aage badh sakte hain Agar explain increase Nahin Hoga Na Ham kabhi bhi Aage nahin kar sakte Pariksha Mein kamyabi Hasil karne ke liye experian score increase karna chahie Kyunki experience Sahi Ham Achcha profit bhi Kama sakte hain aur Aage Bhi badh sakte UK experience to increase karna hi faydemand ho sakta hai
                          • #43 Collapse

Ji han dear forex members kamyab trading ke liye aapka experience bahut jyada matter karta hai aapki experience ki aapke kam mein bahut value hi friends aapko chahie ki aap bahut jyada experience gained Karen uske liye aapko practice karni padegi aap jyada se jyada practice Karen har tarah ka knowledge gain Karen FIR usse practice Karen FIR usse experience gained Karen yah aapka experience aapko bahut jald kamyab bana dega
                            • #44 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka acchi aur kamyab trading ke liye aapke pass bahut sara experience Hona jaruri hai Jab apke pass bahut sara experience Hoga aapke pass experience hoga Achcha knowledge Hoga aapka kam Achcha Hoga Jab aapke pass acchi practice Ho Gaye ki practice ke sath aapke pass analysis bhi strong Hoga Jab aapke pass market analysis strong Hoga aap ko pata Hoga Kya chij dost mein kya chij profit Mein ja rahi hai to aapko ISI ya fayda Karke Jab Bhi aap trading Karenge apko se profit Milega isliye aapko chahie ki aap Jab Bhi trading Karen aapke pass Acha experience Ho...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

je han belkl hamen experience kay sath kam karna chihay ham log jetni ache learning kay sath kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen khoob dill laga kar kam karna chihay hamen apni learning ko behtar kar kay analysis kar kay kaam karna chihay hamen mehnaat say kam karna chihay hamen apni learning ko behtr kar kay kam krna chihay or achw mehnat say kam karen gay to he ham log forex say unlimited earning hasell kar saken gay

اب آن لائن

Working...
                                X