kamyb trading k liy experience bhtt zarori hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyb trading k liy experience bhtt zarori hy.
    salm to all dear forex traders dosto hr kam mn kamybi k liy us kam k related knowledge ar experience hona bht lazmi hy isi trha agr hum forex trading sy achi earning krna chty hn to hymn chy k him apny trading experience ko improve kren q k without good experience ar good knowledge hum kabi b forex mn best trading ni or skty hn is liy hymn forex k bary knowledge hasil krna chy ar senior traders sy experience gain kena chy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyb trading k liy experience bhtt zarori hy.

Han g it is good for all Forex members kamyab trading Kaley experience ke bohot he zeada zrorat he Pak Forex business me trading key Duran who he Banda kamyab hota he jis ka experience bohot he zeada hota he
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi achhay trading experience da he hasil ki ja dkti ha isliay apko chayay k demo account ko ziada time den aur daily base pa achhi practice kren aur achha trading experience gain kren jis sa achhi trading kr k ap achha profit hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi ka Lia tajrba hona bohat zurori hai agar aap ka pass tajrba hota hai tu aap ko àchi trading krtay hai achay tajrba say market ko samjtay hai or Acha trada lga Kar kamyab hotay hai agar aap ka pass tajrba nhi ho ga tu aap ko nakaami hoti hai
        • #5 Collapse

Hard work is the key of success Ye Baat main apni har EK post ke andar karta hun kyunki yahi vajah hai ki aaj Pakistan foxfarm Pakistan ka sabse bada platform ban chuka hai earning ka yah se nahin banaa yah sab log apni website per mehnat Karke aaj Pakistan ka sabse accha platform ban chuka hai bahut se log out of country bhi Pakistan Forex form per kam kar rahe hain aur vah aur Nahin bhi kar rahe hain to tum Ham doston ko chahie kya apni earning baithe banaen Apne post ki quality ko behtar banaen experience knowledge or skills ko increase Karen Shukriya
          • #6 Collapse

Excellent thanks hi Forex Online mein acche experience Hi Se Hamare liye possible hai Hamare liye lene ke liye hamare pass good hai isliye Hamen good learning Se Achcha profit bacche experience and with good knowledge hi Lena chahie isliye Jab Bhi koshish karen to Hamari post bilkul quality wali ho Agar quality wali posting Hogi absolutely Hamare liye Achcha fayda acchi learning hi ke sath game hona Hamare liye important hai Hamen Apna Waqt per Hi Kam complete kar lena chahie Agar completed hoga posting bhi completed Hogi to Hamari posting always Hamare liye mention hokar acchi learn hi Hamare liye provide Degi
            • #7 Collapse

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se him gye aur umeed krta hn ap sab member's Forex trading mn kam karty hwy achi earning kar rhy hn
              Jesa key oper thread mn kaha gya h bilkul Sahi Kaha h key Forex trading karny key lye experience bahut ziyada zorori hota h
              Ap ki asani key lye Demo account is a good for trading practice
              Demo account par ap trading practice ziyada se ziyada karin ap jitni ziyada trading practice karin gye ap ka trading experience utna ziyada improve ho ga
              Phr ap Forex trading mn ziyada se ziyada mehnat se kam karty hwy achi earning kar sakty hn
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum friends umeed karta hun aap sab khairiyat se hun gy aur forex business per kam kar rahe honge main yah kahana chahta hun kamyabi sirf mein mehnat se hi milati hai jab ham mehnat Karenge aur Dil lagakar kam Karenge to ham kamyabi hasil kar sakte hain aur main a kahana chahta hun kamyab trading ke liye experience bahut lazmi hai jab hamare pass experience hoga hamare pass knowledge hogatab ham kamyab trading kar sakte hain aur trading lagakar profit hasil kar sakte hain jab hamare pass knowledge Nahin Hoga aur experience Nahin hoga tab ham achcha Nahin laga sakte shukriya.
                • #9 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. .. Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members..
                  • #10 Collapse

Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye sabse pahle aapko is business Mein knowledge Hasil karna hota hai aur use knowledge ko use karte hue use business may experience Gale karna Hota Hai forex market bhi bilkul ISI Tarah Hai is message Itna Jyada aapka Achcha experience Hoga utna Jyada aap acche tarike se kam kar Sakoge market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Jitna Achcha Ham experience Hasil Karenge utna Jyada experience ke sath Hamare analysis bhi acche Honge aur ham confidence ke sath market Mein kam Karenge aur Hamari trade profitable hongi aur ek Achcha trader banne ke liye experience aur aur knowledge ke sath sath skill level bhi bahut Jaruri Hota Hai.
                    • #11 Collapse

G haan bilkul sahi bola hai ap nai kamyab trading kai liya experience ka hona bhoat he zarrori hota hai friends actually ap without achay experience kai kabhi bi aik achay or successful trader nahi ban saktay achay or succesful trader kai liya zarrori hai kai ap kai pas acha experience ho friends agar ap kai pass acha experience ho ga tou ap kabhi bi naqaam nahi hon ap ko hamesha kamyabi hassil ho gi So ais liya mehnat karay or apnay experience ko improve karay ta kai ap ko success hassil ho sakay Shukriya.
                      • #12 Collapse

Good morning dear friend kaise ho aap log ummid karta hun theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne Diya yah Baat to bilkul theek hai main Vahi Kamyab hota hai jo bahut jyada karta hai aur experience Samay Jyada Se Jyada demo account mein 50 karna chahta hai isliye Hamen chahie kya knowledge experience and Karen Uske bad Ham acche trader Ban sakte hain aur is business Mein Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam alaikum hope you all are fine dear Apne bilkul sahi baat ki hai ham tabhi successful trader ban sakte hain jab hamare pass experience hogaForex trading per hamen daily base p50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna target complete karte Hain to ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain aur extending mein hamen acchi quality ka vrat karna chahie kyunki ham jitna jyada acchi quality ka work karte hain itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen apni post ko acche level Ka Karna chahie post karte hue hamen is baat ka khayal rakhna chahie kya hamari post quality or quantity voice best ho aur hamen spelling mistake se nahin Karni chahie jab ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout reet karna chahie tha RK jo bhi mistake Ko Ho usko humko rakt karle aur hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie kyunki jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share karte Hain to new members ko usse bahut fayda hasil hota hai aur hamari post ko bhi like Kiya jata hai hamen apni post main agar jaruri baton se avoid karna chahie aur Forex trading se related hi hamen information share Karni chahie hamari post mein jitna jyada knowledge share Kiya jata hai itna jyada hi hamari post thanks milte Hain aur ham wicket per jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna Delhi ka target karna chahie agar ham apna daily ka takat complete karte Hain to ham sabhi bonus kar sakte hain lekin agar ham Apne daily ka takat complete Nahin karte to ham bonus Nahin hasil kar sakte hamen time table banakar Uske according apna Kam karna chahie ham time table ka cutting kam karte hain to easily apna target complete kar sakte hain aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain vah Kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte mein ham social media ke through bhi information le sakte hain YouTube per Forex trading se related bahut si videos Hoti hai Jin se ham Forex trading ke bare mein knowledge le sakte hain aur apna knowledge increase kar sakte hain hamen Apne new members ki bhi help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience increase hota hai ham Apne senior ki post ko carefully read Karke jyada se jyada experience hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Walekum assalam ji bilkul aapane theek ka hi Kamyab trader banne ke liye experience bahut jaruri hai agar ham experience ke sath kam Karenge to hamare trade se Hamen profit Milega isliye Hamen chahie ki Ham pahle experience Hasil Karen Uske bad trading Karen trading may experience ke bagair Hamen kabhi bhi Kam Nahin Karna chahie Agar Ham bagair experience ke Forex trading ka Business mein investment Karenge To Hamen loss ka Samna karna padega isliye Hamen chahie ki Ham pahle experience Hasil Karen Uske bad trading Karen Aisa karne se Hamen profit Milega aur Hamen kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading me agar aap apni experience conference karna chahte hain to aapko different platforms for learning ko complete karna chahie Pakistan Forex forum Youtube Aur different expert traders se kar sakte hainForex trading platform per agar aap according to requirements apni working Karte Hain To definitely aapko maximum benefits aur advantages increase karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai aapko Hamesha market Mein successful trading karne ke liye according to your requirements apni working karna hoti hai agar aap Forex trading platform per maximum advantages to increase karne ke liye consistently improve focus karte hain to ismein aapko bahut jyada benefits available ho sakte hain Jab aap ka experience enough ho jata hai to Uske bad aap self-dependent hokar apni working karna start kar dete Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X