trading me kamyabi hasil krny k liy kya zarori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading me kamyabi hasil krny k liy kya zarori h

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge.
    Trading mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse jaruri e time hai jitna jyada time Ham Forex mein lagayenge to hamen usse itni experience Hasil hogi aur aur knowledge Hasil hogi agar hamare pass jyada experience se to Ham kamyab ho sakte hain hamen chahie ke sabse jyada practice Karen practice cancel karne se hamari experience badhegi aur ham acchi trading kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

doston aaj ka sawal hai trading mein kamyabi hasil karne ke liye kya jaruri hai doston forward kar aur trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamen sabar karna chahie hamen tradeco jaldbaji mein close or open nahin karna chahie hamen hamen apne bonus aur balance ko dekhte hue trade lagane chahie open karne se pahle hamen market ko acchi tarah samajh lena chahie choro choro mai hamen chhote lot size ki trail lagane chahie bade lot size catered hamara account was karva sakti hai
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

Trading men kamyabi k liye apko mehnat krny ki zarorat hoti h.isk elawa apko aik planning krni chahiye jis k mutabiq ap work kren.isk elawa ap khud ko fresh rakhen ta k kam krty waqt apk dimagh men koi tention na ho.agr tention hogi to ap trade achi trah nh kr paen gy. Analysis zarori h jo k fresh mind k sath zarori h
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member trading mein kamyabi hasil karna bahut jyada jaruri ho jata hai reading kamyabi aapke Naseebo se aap ko milati hai jo log ek achcha trader ban jata hai vah trading mein bahut jyada aur bahut jald kamyabi ho jata hai isliye telling mein bilkul aapane ghabrana nahin hai apne kam ko achcha karte hue hi hamen kam ko karte rahana hai
          • #20 Collapse

Forex trading men kamyabi hasil karnay k lye sab se zaroori experience hai. Jitna ap k pas a ha experience ho ga utna he ap kamyab Forex trader banen gay. Experience hasil karnay k lye demo account best hai ap is men practice kar k experience hasil kar saktay hain.
            • #21 Collapse

Seekhna apkeliy bahot zrori ha loss har kisi ko hota loss ky begir koi trader ban hi ni sakta isi liy loss cy bhe kuch na kuch gain karty raho
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum hamien trading mien kamyabi hasil kerne kelie iss ki market ke saath rabte mien rehna chahie hamien iss mien daily ki base per analysis kerte rehna chahie jab hamien iss ke bare mien achi tarah maloom ho ga keh iss ko kiss tarah ker ke hum iss mien success hasil ker sakte haien to phir jab hum trading kerte haien to hamien patta hota hai keh kab hum ne iss ko open kerna hai ya close kerna hai aur iss tarah waqt per iss ko kerne ki waja se hum iss mien kamyab ho sakte haien .
                • #23 Collapse

Jamun Gulab Nath Ji ka adress Mein kamyabi Hasil karne ke liye mein chahiye Marwar ka Karen Achcha aur quality barabar Kitna Achcha aur credible informative post ko share Karte Hain To Nahin Hamesha profit Milta hai aur jo log Mein ladke Sath kam karte hain Apna jyadatar Waqt per Kyon Lagate Hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge aur aur Karenge Achcha quality barabar ka Karenge To Ham Bhi Ek Na main aapke sath kam karna chahie Jarur main Karte Hain Ye Raja kam karte hain aur acchi aur Padwal informative Bahut Pyar Karte Hain unko Achcha Milta hai aur Vahi kam Yad hote hain Agar Ham bhi Mein Raat Karenge aur Har Bar Karenge To Ham bhi dekhna Ek Din Jarur Kamyab Honge aur cprofit Hasil kar
                  • #24 Collapse

Trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye hamare pass Achcha experience and knowledge Hona bahut hi Jaruri hota hai tab hi armatrading Mein success Aasan kar sakte hain agar aap sab log Jaan Jaate Hain ke Forex Mein kamyabi Aasan hai to vah hamare experience aur knowledge ki vajah se hai Kyunki Jo log expert trader Ban chuke hain aap Unse puch sakte hain ki aapane Kis Tarah kamyabi Hasil Ki Hai vah Yahi bataenge ki Humne apni mehnat Ki Hai tab Hamen kamyabi Hasil yah Kyunki unko acchi practice ki Hoti Hai jisse unko knowledge or experience Milta Hai tab hi vah Apne trading Shuru karte hain jaldbazi Nahin karte hain Subah Se Kam karte hain tab hi vah Kamyab Hue Hain To hamen bhi Vahi kam karna hai jo Hamare expert trader kar rahe hain tab Ham bhi kamyabi Hasil Karenge Inshallah
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaruri haiForex trading image of ham real account ka kam start kar dete Hain to hamen learning Ko Nahin chhodana chahie milke hamen Apne learning process ko continue rakhna chahie ham jitna jyada Apne learning process ko continue lagte Hain itna jyada hi hamen knowledge hasil hota hai aur hamare liye Forex trading per kam karna hi ho jata hai isiliye hamen kabhi bhi learning Ko Nahin chhodana chahie aur hamen dusron ki help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience we share karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada dusron ke sath apna knowledge or experience share karte hain itna hi jyada hamen bhi fayda hasil hota hai isiliye hamen dusron ki hal Karni chahie aur hamen bich mein ek bar lagani chahie trading ke sath sada hamen Forex form ke real account per bhi kam karna chahie aur takat complete karna chahie hamen apno target complete karne ke liye time management Karni chahie aur money management Karni chahie jab ham planning karte hain to hamare liye pure bich mein apna Kam karna easy ho jata hai aur hamen easily apna target complete kar sakte hain lekin agar ham planning Karke Kam Nahin karte to hamare liye kam karna mushkil ho jata hai aur ham apna target complete nahin kar sakte na hi ham weekend per jyada se jyada bonus kar sakte hain isiliye hamen time table set Karke Uske according hi Kam karna chahie tab hi ham weekend per jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain jab ham reading karte Hain to ham TP set karte hain lekin agar ham lalach mein hit hone ka vate karte hain to use hamen bahut jyada loss ho sakta hai aur hamara account wash out ho sakta hai isiliye hamen lalach nahin karna chahie balke hamen apna gol set Karke use ke mutabik hi hamen profit Lena chahie agar ham lalach karte Hain to hamara account bhi sev Nahin rahata aur hamen loss ka Samna karna padta hai Forex trading co ham jitna jyada time dete Hain itna jyada hi ham learning karte hain aur Market ko acche tarike se samajh sakte hain isiliye hamen chahie ke ham Forex trading per jyad isase jyada mehnat Karni chahie aur hamen Kabhi bhi Apne time ko waste nahin karna chahie
                      • #26 Collapse

Mara dost trading ma kamiyab hona ka lia lia sab sa zada mehnat or lagan chahia kw ka jo banda jitni kisi kam ma dilchaspi rakhta hoga wo utnahe us kam ko acha sa karaga or trading ma bhe asa he ha agar hmari trading ma dilchaspi hoi to ham apna zada sa zada time is pa kam kar ka is ka bara ma har qisam ka ilm hasil karanga or dusro sa achi sa achi guidance bhe langa agar hmara intrust nai hwa to ham is par bour hojynga or zada time nai dapaynga or nuqsan hona ke waja sa hoskta ha ham trading karna bhe chor da is lia jo banda bhe khud ko sucessfull trader bnana chahta ha usa chahiya ko wo apna qeemti waqt nikal kar forex ke har strategy or analysis ka bara ma ilm rakha agar wo forex sa zindagi bhar paisa earn karna chahta ha to.
                        • #27 Collapse

Trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye fundamental analysis or technical analysis for complete karna Jaruri hota hai agar aap fundamental analysis ko complete karte hain to usmein aapko all over the world different important news Jo market ko effect Karti Hai Unki study karna hoti hai aur iske sath aapko Forex trading market Mein technical analysis course complete karne ke liye candlestick pattern for complete karna hota hai otherwise of successful trading nahin kar sakte hain aap to hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye acchi trading karna hoti hai.
                          • #28 Collapse

Yes dear trading making Jabeen Hasil karne ke liye bahut hi jaruri hai ki aap ismein mehnat KarenHam forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is Mein real investment Karke bhi acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko is market Mein fayda Hasil karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur apne experience ko Hasil karna hoga Jab aap is market Mein demo account per II practice karte hain aur apne knowledge ko increase Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko Hasil karne ke liye apni learning ko perfect banana chahie jitni Jyada aapke pass acchi Lag Rahi Hogi aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein learning Karke kam Karen Jab aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko is market mein kamyabi Hasil karne ke liye apni learning ko perfect banana Hoga jitni Jyada aapki learning strong Hogi aap ismein itna hi Achcha result Hasil Karenge aap ko Koshish Karna ho gai kya aap ismein acchi strategies ke sath kam Karen.
                            • #29 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye kya jaruri hai to use Mein Main aapko yah Kahana chahti Hain Ki trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jahan per knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Ho Gaye vahan per Ek chij Jo bahut jyada jaruri hai vah Hai Aap Ka minti Hona Kyunki agar aap Mehandi Hain To aap aap Kisi bhi TV kar se difficult kam ko apne liye Aasan Khud bana sakte hain lekin in in agar aap Mehandi Nahin Hai Tu Chahe Kitna bhi iji kam ho aap usko nahin kar sakte aur na hi aap usmein Kamyab ho sakte hain isiliye Hamesha apne liye ahsania Insan ko Paida karta hai hai ke is kam ko achi tarike se karne ki koshish karen Taki aapko is business Mein kam karte hue Achcha profit Hasil ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jahan pyar bheja Nagar aapane trading Mein kamyabi hasil karni hai to uske liye aapke pass mein naat kaho na jaruri hai experience and knowledge Ka Hona jaruri hai aur uske sath sath hi aapka refreshment ke sath rahana bhi bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X