High capital par small risk manage karna Thora way hotta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: High capital par small risk manage karna Thora way hotta h

Dear is market mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar aur learning Karke kam karna Hota Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jo log isko time Dete Hain aur ismein mehnat karte hain unke liye advantage Jyada Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

market mein agar aap acche account balance per trading karte hain aur ismein aap minimum lot size per trading karte Hain to aisi condition main aapke liye bahut jyada advantages hasil karna aapke liye perfect ho sakta hai Forex trading market me agar aap acchi trading karna chahte hain to usmein aap ko hamesha kuchh important indicator score completely profitable trading karne ke liye apni trading co profitable banana hota hai to usmein aap ko hamesha fayda mil sakta hai Jab aap indicators ko acchi tarah study ka lete Hain to usmein aap ko ek acchi position mil sakti hai indicators ki proper learning aapke liye bahut jyada helping platform provide kar sakti hai market mein highest capital for trading karna aapke liye bahut hi important hota hai aur ismein aapke liye bahut jyada safety hoti hai.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Bhaijaan agar aapke pass achcha account hai matlab ki achcha bolo Sahab to fir bhi mere Bhai aapko lalach Nahin Karni chahie fir bhi aap ko silky aur tarike ke sath trading Karni chahie Jo log mere Bhai language karte hain unka jitna bada hai bhi account ho bade bhai vah bahut hi hota hai to mere Bhai main se Kam Karen jyada se jyada time for X men cast kare mehnat karenge to inshallah kamyabi jarur milegi thank you so much

اب آن لائن

Working...
        X