High capital par small risk manage karna Thora way hotta h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

High capital par small risk manage karna Thora way hotta h
    agar aap logon ke pass capital bahut hi jyada hai jisko ham hi capital kahate Hain aur aap log hi capital paresh lete hain to aap hi capital paresh ko manage kar sakte hain aur yah hai capital per risk manager per na thoda easy ho jata hai to isliye is chij ka humne khayal rakhna hai ki agar hamare pass capital aaj hai To hamen risk Lena chahie otherwise hamen resco jaise factor se bachana chahie Agar hamare pass account balance bahut Kam hai To hamen bilkul bhi risk nahin Lena chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: High capital par small risk manage karna Thora way hotta h

forex trading maja kar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko forex trading mein money management bahut jaroori hai agar hamare pass achcha capital hai to Ham smarak dekar apni acchi earning a sar ka sakte hain aur koshish hamen karne ke chahie ki Ham thoda thoda karke profit hustle Karen aur apni learning per jyada dhyan den Lal mil kar bhi na Karen apne capital ke sabse hamen apna daily target set karna padega tabhi Ham forex mein acche kam job trader Ban sakte hain
    • #3 Collapse

g han thek kaha humay small risk lena chahiye Aap ke paas bas thori investment ho aur aap ghar bethe iski trading kar sakte hain. Ye kaam aahista aahista apko training aur experience bhe saath deta jata hai.Isliye no restriction of rich or poor, educated or non educated. forex trading aik bht best business ha aur is main earning bht zaida ha laiken samajna zarori ha
      • #4 Collapse

Aapko risk management acchi tarah se sikhane hoti hai tab hi aap acchi tarah se forex mein survive kar padhte aur jab tak aap risk management Kochi tarah se nahin sikhenge tab tak ka kabhi abhi hasil nahin kar payenge isliye aapko chahie ke hamesha learning Karen practice Karen Taki aap risk management ko acchi tarah se Sikh sake
        • #5 Collapse

high capital mei lazman he high risk hota ha ap ke pass experience hona chaye ya phir qulification ye aik bohat hi asan kam he or lakho logo ki zindgion ko badl chuka he experinace ki age ki koye limit nahin nahin ha or na is main male ya female ko koye concept ha is main sifr ap ki kam ko ly lar hardworking count hoti ha jitni mehnat kar lain gain ap utna he ziada ye ap ko benifit dy gi
          • #6 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jab aap frocks mein kam Karte Hain to aapke pass agar aapka capital bahut hi jyada hai to aap isko bahut hi acchi aur whisky trader karke bahut jyada profit hasal kar sakte hain aur account ko bhi main Rakh sakte hain to isliye aapko chahie ki aap hi capital per small risk manager karna aapke liye bahut hi deta hoga acchi aur profitable trading ke liye.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai lekin main kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie balki hamen Soch samajh Kar kam karna chahieForex trading image of ham real account ka kam start kar dete Hain to hamen learning Ko Nahin chhodana chahie milke hamen Apne learning process ko continue rakhna chahie ham jitna jyada Apne learning process ko continue lagte Hain itna jyada hi hamen knowledge hasil hota hai aur hamare liye Forex trading per kam karna hi ho jata hai isiliye hamen kabhi bhi learning Ko Nahin chhodana chahie aur hamen dusron ki help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience we share karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada dusron ke sath apna knowledge or experience share karte hain itna hi jyada hamen bhi fayda hasil hota hai isiliye hamen dusron ki hal Karni chahie aur hamen bich mein ek bar lagani chahie trading ke sath sada hamen Forex form ke real account per bhi kam karna chahie aur takat complete karna chahie hamen apno target complete karne ke liye time management Karni chahie aur money management Karni chahie jab ham planning karte hain to hamare liye pure bich mein apna Kam karna easy ho jata hai aur hamen easily apna target complete kar sakte hain lekin agar ham planning Karke Kam Nahin karte to hamare liye kam karna mushkil ho jata hai aur ham apna target complete nahin kar sakte na hi ham weekend per jyada se jyada bonus kar sakte hain isiliye hamen time table set Karke Uske according hi Kam karna chahie tab hi ham weekend per jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain jab ham reading karte Hain to ham TP set karte hain lekin agar ham lalach mein hit hone ka vate karte hain to use hamen bahut jyada loss ho sakta hai aur hamara account wash out ho sakta hai isiliye hamen lalach nahin karna chahie balke hamen apna gol set Karke use ke mutabik hi hamen profit Lena chahie agar ham lalach karte Hain to hamara account bhi sev Nahin rahata aur hamen loss ka Samna karna padta hai Forex trading co ham jitna jyada time dete Hain itna jyada hi ham learning karte hain aur Market ko acche tarike se samajh sakte hain isiliye hamen chahie ke ham Forex trading per jyad lalach nahin karna chahie aur hamen Soch samajh Kar aur apne kaam par focus karna chahie tab hi ham acchi anek hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex trading market me agar aap it acche account balance per minimum lot size ke sath trading Karte Hain To Aisi condition main aapko Hamesha margin call receive Nahin ho sakti hai Jiski vajah se aapko maximum advantages available ho rahe hote hain basically money management study Ka Yahi per pass hota hai ki Jab aap Forex trading market Mein successful trading karna chahte hain to iske liye aap Hamesha share follow kar apni trading activities ko complete karna hota hai aur ismein aapke liye maximum advantages ko increase karna Hota Hai.
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai aap kam lot size use kr ky acha profit le sakte hain aur aap trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain lekin aap ko kabhi bhi lot size ko increase nahin karna chahie agar aap trading Mein kamyabi Chahte Hain To aapko chahie ki aap kam se kam lot size rakhen aur apne profit achieve karne ki koshish karen aur trading mein kamyabi aapko Tak Milegi Jab aap pahle experience increased Karenge aur kam lot size ke sath Jyada profit nikalenge Kyunki Ek expert trader wahi hota hai jo kam lot size ke sath Jyada profit nikalta hai aur Jyada risky trading nahin karta Jyada risky trading bhi aapko nuksan de sakti hai
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki is Baat Ko manta hun kya ghar hamare pass Jyada bonus hai agar Ek capital bonus Aaye To Ham use ko management Karke Achcha Khasa Aaram kar sakte hain aur uska Achcha use Karke Ham acchi trading open kar sakte hain Jo kya Mari kamyabi hoti hai isliye Humko chahie Ke Jab Bhi Ham trading karne Lagte Hain To Ek society ji aur plane Banakar chat karen Taki Hamara account bhi secure ho aur ham profit bhi Hasil sake
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear friends I hope you all are fine I am also find one think even mind agar aap log Pakistan forex forum per kam kar rahe hain aur aapka small account hai to hamesha lot size small rakhen Taki aap logon ka accounts ek rahe aur account vaishnav sake thank you Allah Hafiz
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum pyare bhai jaan apna theek kaha hai kya ghar aapka account bada bada ho to aap ho samay large size kam lagaya to yah FIR aapke manasar Nahin hoga Agar kahoon ko saaf rakhna Hai to fir aisa karna jaruri hai
                        • #13 Collapse

Yes dear Agar aapka capital hi hai to aap ismein small risk Lekar aap ismein account ko manage kar sakte hainHam forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is Mein real investment Karke bhi acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko is market Mein fayda Hasil karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur apne experience ko Hasil karna hoga Jab aap is market Mein demo account per II practice karte hain aur apne knowledge ko increase Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko Hasil karne ke liye apni learning ko perfect banana chahie jitni Jyada aapke pass acchi Lag Rahi Hogi aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein learning Karke kam Karen Jab aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein apne account balance ko increase Karen Jitna Jyada aapka account balance Saccha Hoga office market mein itna hi fayda hasil Karenge.
                          • #14 Collapse

Ji Han dear baat bilkul sahi hai bhai capital per small rates Lekar aapse aur aur uske aur trading kar sakte hain agar aap is business Mein kam karte hue Apne capital ke mutabik Bada risk le rahe hote hain to aapko Agar loss ke chances hote hain to vah bhi bahut jyada hote hain isiliye Hamesha Chote Chote risk ki Lekar kam Hi Sahi lekin profit Mein Apni Lagaye jaane wale order ko close Karne Wale Ko Hi Ek acche trader ka naam Diya Jata Hai Kyunki Ek Achcha trader wahi hota hai jo ki Apne account ki safety ko manage karte hue aur apne money ko manage karte hue use per acchi trading karne ki koshish karta hai isiliye Hamesha se for SK trading Karne Wale Ko Hi Ek expert trader ka naam Diya jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein Bade capital per race manage Karke kam karna chahie Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo traders market Mein acche tarike se kam kar rahe ho To Hamen is market Mein kamyabi mil Jaati Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X