Hard working is key to success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hard working is key to success

Ji han bilkul theek baat hai heartbreaking karni chahie mehnat karni chahie mehnat karke hi aap bahut acche tarike se for expiring Hasil kar sakte hain bagair mahine ke Jo bhi kam Kiya jata hai use per running Hasil nahin Ki ja sakti isliye mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen product se jyada se jyada aap ismein apne time to invest karte Hain to hi bahut achcha profit aashiq kar sakte hain kam karke hi mehnat karke hi aapko Forex per earning Hasil hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear forex members. Ji han bilkul Jaise ek proverb hai hai ki a hard work is the key to success Forex main bhi aapko apni mehnat Ka sila milta hai aap jitni jyada ismein mehnat karte hain aap apne jyada kamyab hote Hain agar aap is per sirf time pass karte hain aur mehnat ke sath Kam Nahin karte to aap kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte kamyabi ke liye Forex aap ki mehnat par depend karta hai jitni jyada mehnat utna jyada bonus jyada bonus game karne ke liye aapko ismein quality or quantity donon per focus karna padta hai tab jaake aapko bonus milta hai jisse aap aap trading kar sakte hain.
      Shukriya
      • #48 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein hardworking karne ke bad kamyabi mil Jaati Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai jordar is market Mein hardwork kar rahe hote hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
        • #49 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai hardworking is the key to success isliye hamen chahie ki madad ke sath apne kam ko karte Rahe aur hard-working se kam hoga to Ham jarur kamyab ho sakenge iske liye hamen apni post ko daily target per complete karna hoga Taki Ham achcha bonus arsal kar sake yahi vajah hai agar Ham hardworking ke sath mehnat karenge to Ham jarur kamyab honge isliye hamen chahie ki apne kam ko acche tarike se popular hokar Karen aur focus hokar Karen knowledge or experience ke sath karen to hardworking se kamyabi jarur milegi
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Deer Forex traders hope you are doing well today I want to talk about hard work is the key to success Hum jitni Jyada mehnat Karenge utna hi profit milega aur aur itni acchi earning kar Sakenge jitni Jyada mehnat Karenge aapke liye behtar hai Kyunki yah platform logon ka hai Itni Jyada Main Karenge yah platform aap ko thoda Jyada fayda dega aap mere baudh pasand aayi Hogi thank you so much
            • #51 Collapse

Forex trading is bahut acha business hai agar aap is business mein mehnat karte hain to aapko kamyabi Jarur milati hai

Forex trading ka agar aap knowledge or experience gain karte hain to aap bahut jyada income hasil kar sakte hain knowledge hasil karne ke liye aapko internet ke upar bahut sari videos mil jaati hain videos ko dekh kar aap apna knowledge improve kar sakte hain Itna Jyada aapke pass knowledge hoga utna hi aapko benefit hota hai isi trah aapko demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practice aapko expert banne mein bahut jyada help Karti Hai

Forex trading main aap mehnat ke sath hi kamyab ho sakte hain agar aap mehnat Nahin krrte to aapko is business ko join nahin karna chahie Kyunki usmein aap ki sari investment zaya Ja sakti hai
              • #52 Collapse

mehnat aur hardworking se Hi success Hassan ki ja sakti hai Forex behtarin earning wala online business aayo re Ham ismein mahina se Hi kamyabi Ko mumkin banaa sakte hain Ham Forex mein jitna achcha work karenge jitni jyada mehnat ke sath kam karenge Ham Hain safed Hasil hoga ya ek bete aane Wala business hai aur ismein se Hi Ham kamyabi Ko mumkin banaa sakte hain Ham Forex mein jitna achcha work karenge hamen ismein fayda milega ya ek behtarin opportunity hai aur ismein ham nahi na sahi kamyabi ko mumkin bana sakte hain Ham ismein jitna chaupal karenge jitni Jada mahinat se kam karenge hamen ismein profit bhi usi hisab se achcha Hasil hoga yah sab hamari mehnat per depend karta hai yahan ismein mehnat se apne earning ko monthly basic part vetan bana sakte hain isliye Forex ko time de aur ismein achcha work karke apne earning ko behtarin bban
                • #53 Collapse

han ji bilkul theek kahan dear friend hard working is key to success Chahe Jo Bhi work ho ya jo bhi business Ho usmein hard work hi success ki key hoti hai hardworking Ke Bina Ham Kisi bhi HAL Mein Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham is business Mein hard work Nahin Karenge khod mehnat Nahin Karenge To Ham Yahan Bhi Kamyab Nahin ho sakta Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut Jaruri Hota hy isliye Hamen chahie ke pass Forex Mein Ham mehnat Karen hard work Karen aur daily Apne target ko complete Karen best quality work Karke FIR Ham yahan se fayda Hoga aur ham Kamyab bhi Honge.
                  • #54 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai hardworking is a key to success in Forex trading market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi forex market Mein achha profit aapko hard work se hi hote hain.
                    • #55 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki baat ko manta hun aur main aapko batana chahta hun kya humko chahie ki Ham Hain hardware Karen agar Ham hard work karenge aur apne kaam par apne precious time ko invest karenge To Ham usmein jarur success hasal kar sakte hain ko duniya ka koi bhi kam ho agar Ham usmein mehnat nahin karte To Ham usmein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte trading bhi ISI tarah hai
                      • #56 Collapse

Aoa jio plans are Mein chahie kya Mein Aadhar ki Karni chahie Kyunki Karenge to Hamari fayda Hoga Na Kyon Ki Hamen Jyada Se Jyada hardworking chahie gana chahie Shukriya
                        • #57 Collapse

Yes dear ap ny bilkul sahi kha hy hardworking is key to your success forxe trading me kam krny k ly haimin bht zaiyda learning , knowledge or experience hasil krna ho ga jitni jyada practice krin gy hamry knowledge increase ho ga Forex trading market me aapko hamesha jyada se jyada education hasil karne chahie kyunki jab aapke pass Forex trading market ke mutabik information aur education hogi to main aapko bahut jyada acchi education ki vajah se bahut fayda mil sakta hai lekin jab aapke pass forex market ki education jyada nahin hoti hai to usmein aapko nuksan hota hai hardworking k bagir kamyabi hasil krna namumkin hy agr forxe trading me kmaybi hasil krni hy to haimin chehy k hardworking krin tak acha profit kama sakin
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein hard worker struggle se kam Karen agar aap Forex mein hardworking rahenge tabhi aap kamyabi hasil kar sakte hain isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen ab Forex mein jitna jyada soch samajh Kar kam karenge utna yad aapka fayda hoga
                            • #59 Collapse

Forex farm ek bahut achcha business hai jis per aap hardworking kar sakte hain lekin uske liye aapko profession hona jaruri hai agar aap pahle time account per kam karenge FIR apne real gold per kam karenge to jyada profit hasil kar sakte hain work hard work hard and work hard
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Friends aaj main aapko ek kimati aur baat batana chahta Hun ki hardware store ki sucksex agar Ham jyada se jyada mehnat karenge To Ham training mein kamyab ho jaenge agar main apni karenge agar rahenge Tum kamyab nahi ho sakte kya Karen karenge to aap kahan agar Hamen Nahin karenge to aap kahan se aap bhi nahin ho sakte kamyab hone ke liye sirf ek Raj mehnat hai shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X