Hard working is key to success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hard working is key to success

Aoa Hard working is key to success dear friends and Forex family members umeed h ap sb khriyat sa hon gy good question hard working is key to success je han asi he bt h jb hm mahnat kryn to hmy kamyabi zarore mely gi koe b kam asy ni hota r na he koe kam asan hota h lken aghr koeshs ki jy to hr mushkil kam b asan ho jata h jb hm Apny kam ko pori mahnat ka st krty hn to hmy bhot zabardast kamyabi melti h kamiaab hony ka lia Mehnat bhot zarore h Mehnat krny sa kamiaabi melti h thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Exactly friends hardworking is the key to success friends aap ki mehnat apko kamyabi Tak ly jati hy friends apki success apki manzil hy or friends ap ki manzil Tak puhanchny ka Rasta apki mehnat hy ap mehnat k sath apni manzil Tak puhanch skty hain isliye friends Hamesha hardworking Karen aapki hardworking aapki success ki key hai jo aapko aapki success per pahunchati hai
      • #33 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai hardworking is a key of success jaise ki aap jante Hain hard-working se bahut zyada log kamyab ho jaate Hain Jo log Forex mein zyada earning karna chahte hain unko chahie ke yahan per bahut zyada work Karen aur hardworking se work Karen aur pahunch jain success ko Forex mein is Tarah aap bahut jaldi jyada earning kar lenge
        • #34 Collapse

Dear member agar ap pak forex from ka onlon work ma apna work kar rha hi ge ha dear member pak forex ka work ma hard working he ke of sucsess hi hard working krna sa he ap ko kamyabi hasel ho skte hi hard working our manhat sa ap ko kamyabi hasel ho skte hi pak forex ka besniss ma ap mukmall kamyabi hasel kar skta hi Kyunki hardworking ki of success hi forex form ke online business mein badi kamyabi hasel karne ke liye aur accha businessman banne ke liye zyada sa zyada hardworking Karen achcha work Karen taki aap bhi forex from ka businessman ban sake aur Jyada sa zyada hard worker ke aapko bhi acchi kamyabi hasil ho
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan ja sake Ham sab log Jante Hain hardworking Jiski of sexes jitni Jyada ham log mehnat aur hardworking Karenge utani Jyada ham log kamyabi ko Hasil kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada mehnat aur hardworking Kiya gaya tha ki aap Logon Ko kamyabi Hasil ho thank you so much
            • #36 Collapse

Dear forex friend app ny bahot hi achi post share ki hy . mehnat kamyabi ki kungi hy . g han forex man wo hi log kamyab hoty han jo mehnat sy appna kam karty han. mehnat aik aaesy cheze hy jo admi ko zamen sy utha kar asman ki bulandion tak lay jati hy . friends mehnat sy hardwork karen our kamyabi hasil karen.
              • #37 Collapse

G Brother apki baat bilkul theek hai hardworking is the key to success.kisi bhi bussiness mein kamyabi ky Liay mehnat bohat ziada zrori hai humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account pr trading ki practice Karen aur seniors ko follow Karen aur ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada app ismein mehnat Karenge utni achi earning gain Kar sakty Hain isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account ko serious Len aur ziada say ziada time market movement ko samjhen aur confident hokar trading Karen.
                • #38 Collapse

Assalam o alekum yah to ek hakikat hai jab Ham jyada mehnat karenge to hamen uska fal jyada Hassan hoga hardworking hi kamyabi ki zamanat hai jab Ham Forex per zyada time dete Hain tu aap jyada post karte Hain isase hamen zyada bonus hota hai jism trading ke liye istemal karte Hain tab ham successful trader banne ki tarah kadam uthate Hain isliye hard working karte rahana chahie.
                  • #39 Collapse

Yes you are right hardworking is the key of success Kyon ke kisi bhi Business mein kamyabi ke liye mehnat karna itna hi Jaruri hota hai Jitna ke kisi bhi business ko start karne ke liye sabse pahle capital Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki Jab aap koi bhi business Apne capital ko invest karne ke bad start ko kar lete hain lekin agar aap mehnat aur Lagane ke sath Apna Kam Nahin Karte to aap ka Lagaya Jaane wala capital bhi West ho sakta hai isliye Apne capital ko Mehfooz banane ke liye mehnat aur Lagane ke sath kam karna aur acchi knowledge or experience ke mutabik kam karna bhi bahut Jaruri Hota Hai Tabhi aap Kisi bhi Business mein kam karte hue Apne capital ko Mehfooz banaa sakte hain
                    • #40 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Hard Work say Hum kisi b Kaam main Kamyab ho saktay hain, Hardwork is the Key to Success, Hardwork k bagari koi b kaam Mumkin nahi hai, Forum main b kamyab hona hai to Mehnat say Posting karna hongi, aur isi tareh Foex main b kamyab hona hai to Mehnat se Seekhna hoga Mehnat say Experience hasil karna hoga phir hi Hum Acha Profit hasil kar Saktay hain, is lye Hamesha Mehnat kartay rahen aur Aagay bhartay rahen.
                      • #41 Collapse

assalamu alaikum my dear friend apne ki ji Bhai jaan aapane bilkul theek kam hai aap kis baat se avni ke kartik ne kyunki neke neke mehnat bilkul nahinjeene ki bilkul apne ka apne bilkul apne ketika kyon ke kisi bhi ka Marne ka maja bikini ki ke liye hamen apne ki main tumne ko unke kadam kabhi bhi nahin chhodana chahie main tab neke neke neke neke kitne ka aata hainaked to karne ke samay kaise apne karm karm Nikki ko jhadane ka touch phone ki main ratnakara jyada kam Jaipur nikal Aslam ke kar sakte hain kya kisi ke kaam mein kamyabi ke liye apne kam mehnat
                        • #42 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                          Umeed karti hon ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members; Forex forum Mein Kaise business Hai Jahan per aap se Fursat mahine Se Hi Kamyab ho sakte hain Yahan per ab jitni Jyada mehnat Karenge ab Kuchh Nahin Jyada kamyabi Milegi agar aap Jyada mehnat Karenge to aapko Jyada kamyabi Milegi agar aap Thodi mehnat Karenge to aapko Thodi kamyabi Milegi lekin agar aap Yahan per mehnat Nahin Karenge to aapko Lal Ke Siva Kuch Aasan Nahin Hoga aur aapka time Gaya Hoga isliye Hamen chahie Kyon main Apna time Aaya Na Karen aur Forex forum mein jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Shukriya
                          • #43 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein hard worker struggle ke sath kam Karen agar aap Forex main hardworking Honge tabhi aap sakta School Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen aur apne successful hona hai To fir aapko devoted hokar Apna Kam complete karna hoga agar aap devoted Nahin Rahenge to aap kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                            • #44 Collapse

Assalamualaikum forex member umed hai sab log khairiyat se Honge Forex Mumbai aap log acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge aapane bilkul theek kahan hai ki hardworking Jaya book kamyabi Ki Kunji Hai isliye Hamen bahut jyada main Karen chahie mehnat Hi Se Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye mehnat Karte Rahana chahie Kyunki mehnat Mein Azmat hai aur Nanital karne wale log hi Kamyab hote hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karna chahiye tabhi Kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam o alaikum sab logon ko
                                Umeed krta hun sab khairiyat sy hon gy
                                Hard working is key to success but in the Pakistan forex trading online business smart working is mother key for all success.dimagh chalain or mehnat kren to profit e profit hy

اب آن لائن

Working...
                                X