Hard working is key to success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard working is key to success
    Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's Forex mn axhy trhaqiy se kam kar rhy hon gye
    Hardworking is key to your success
    Forex trading mn kam karny k lye ap ko bahut ziyada learning r knowledge ko hasil Karna chye r demo account par ziyada se ziyada practice karin jitni achi practice and experience ho ga ap itni ee ziyada axhi trading kar sakty hn iss lyye ap ko Forex trading mn ziyada se ziyada hardworking karni ho gi ap jitni ziyada hardworking karin gy ap ko ziyada se ziyada bonus mily ga hardworking he ap ki kamyabi h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard working is key to success

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Hardwork bht zaroori hai forex Trading mai. Hard-working is the key of success. Hardwork karna se knowledge gain huta hai aur bht se batuu ka pta chalta hai is liye hamein forex mai mehnaat karni chiye takii aur ziyada se ziyada profit hasil kar sake.
    • #3 Collapse

Kisi bhi kam ko successful banane ke liye us kam mein achi earning hasil karne ke liye hamen hardworking hona padta hai kyunki hard-working se ham har kaam ko kamyab bana lete Hain jab bhi Ham Koi kam hardworking ko kar ache experience or knowledge ke sath karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jate Hain agar Ham frocks mein kamyabi ko possible banana chahte Hain learning ko improve karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath kam karna hoga kyunki jab Ham kisi kaam mein mehnat karte Hain to Ham uska mein kamyab Ho jaate Hain acchi earning hasil karne ke liye hamen hardworking ki jarurat hoti hai apni learning par focus dene ki zarurat hoti hai
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai sahi bola hai kai hardwork he key hai humari success ki friends ap jitna hardwork karo gay ap ko utni he kamyabi hassil ho gi So ais liya friends agar ap kamyab hona chatay han tou ais kai liya zarrori hai kai ap ais baat ko apnay mind mein rakhay kai ap ko zayada say zayada hardwork karna ho ga or apni Skills ko phalay say zayada strong banana ho ga tab he ap ko ap ka target achive ho ga or ap kamyab hon gay Shukriya.
        • #5 Collapse

Han g aisey hi hy hr kam keliey mehnat chahye hoti hy mehnat krny se hi woh kam acht tareeqa se ho pata hy. Forex trading keliey bhi boht ziada mehnat ki zrorat hy. Agar hm is forum pe aa ke fully mehnat se kam kren to hm achi earning hasil kr skty hain aur kamyabi hasil kr skty hain
          • #6 Collapse

Hardworking is a good key ko success kion k jo koi b hardwork krta ha use acha backup zror milta ha so ap jitn aho ske forex pr ache se apna hardwork krien ap ka hardwork he ap k km Ata ha kion k forex pr jo log mehnat krte hein wo he kamyab hote hein kamaybi kabhi b mehnat k baghair mumkin nai ha isi liye focus krhen
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum hum sab jante haien keh her kaam ki success hamare kaam per depend kerti hai agar hum mehnat ke saath kaam kerte haien to hamien kamyabi zaroor milti hai forum mien kaam kerna achi baat hai iss mien mehnat kerne waloon keliee bahut earning hai aur hum sab iss baat ko achi tarah jante haien keh hard work mien hi success hai iss lie hamien iss mien hamesha mehnat ke saath kaam kerna chahie.
              • #8 Collapse

JBL kal forex trading mein agar aapka raider banna chahte Hain to aap ko jyada mehnat karna padegi aapko apni learning per jyada Jo Dena padegi tabhi aap forex trading mein acche tarah se trade karke apne liye achcha profit banaa sakte hain ek achcha aur online business hai jo ke is business ko ja plus person bhi Ghar baithe join kar ke apne rojgar paida kar sakte hain jisme mehnat karenge kitna achcha fayda sar karenge
                • #9 Collapse

hard working is the success key hum jantay hain mehnat chahiye agar proper learning kay baad hum is business main kaam karty hain to hum is business main apna career banna sakty hain. isme koi restriction nahi he or isko koi bhe join kar skta he or kam investment se kaam star kar k achi earning kar skte hen is liye forex ak jobless or student k bet way he or ham isme kam kar k survive kar skte hen
                  • #10 Collapse

Kindly aap sabhi similar threads create mat Karen main aap sabse request karta hun kya aisa kam mat Karen kyunki is tarah se bahut sare friends delete honge jiski vajah se bahut sari posting bhi delete hogi aur is tarah se kisi bhi member ko achcha bonus nahin milega so agar aap sab acchi quality ka kam karenge to aap sabko achcha bonus mil payega aur aap sab acchi tarah se trading kar payenge aur acchi tarah se ending bhi kar payenge
                    • #11 Collapse

A.o.A Dear Forex members. Hardwork is only key to success. Wohi log kamyab hoty hen jo hardwork pay believe karty hen. Mehant ka daman hath sy na chorin . Aagr loss b hova h tw mehnat na chorin lagy rahein. Kam mein consistency layen. Or us pay daat jaye. Time table bnayen. Daily ka kam daily karin. Market sy wabasta rahein. Kam karin or logon ko bhi btayen . Or hardworking pa believe karin. Shortcut sy kamyabi ni milti shukria.
                      • #12 Collapse

humay hard working krna hoti hai humay kaam krna hota ha jis mai blkul surving karne ke zarurat he ap forum me he people ko he judg kare wahy apko forex ke bare me khud he bata degha ye bht acha sup k lye.forex is serving q kay chahay koi bara ho ya chta educated ho ya non edecated .doctors, techers ya koi bhi forex ko join kar k ghar mai hi beth kar earn kar sakte hai. ap is main apna business start kar ka apne life ko change kar skty hai lehaza apko chahye k ap k pas education ho aur sath main ap computer ka use bhi janty hon tab apko achi trade kr sakty hain aur apny earning kr k apni income generate kr sakty hain. forex trading ky bary main knowledge rakhta hy wo forex ko join kar sakta hy or profit earn kar sakt ahy app bi forex join karain or profit earn karain
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Amethi ka hard work is the key of success isiliye Hamen jaaiye kya Marwar Karen Jo log Mein land karte hain network karte hain Achcha aur quality wala work karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge Aur Dil lagakar kam Karenge Apna Jyada Se Jyada time per sham ko Denge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Hamen Mein Raat Karni chahie mehnat karne wala dekhna Ek Din Jarur kamyabi hota hai jo log Nahin karte hain Apna Ghar per Lagate Hain aur complete karte hain vah Hote Hain
                          • #14 Collapse

hard working krnay se humay bohat achi success hogi yehi he ke yeh ahr tareeqe se har tarah ke har tabqe ke har umar ke har kisi ko khule aam dawat deta he aur sab ke liye barabar barabar faida bhi uthane wali shay ban jata he it is very nice ,yeh waqai behetareen bat he aik...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Hoon ke aap sab log khairiyat se honge.
                              Ji main aapki is baat se agree karta Hun ki hard work is the key of success agar Ham mehnat ke sath kam karenge gay to Ham kamyab ho sakti hai isiliye hamen chahie ke Karen aur aur jyada se jyada time Forex mein lagaen Taki hamen acchi bonus mil sake

اب آن لائن

Working...
                              X