Trend he ap ka friend ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend he ap ka friend ha.
    asslamo alikum piyara dosto or bahio umeed karti hu sab khariyat sa honga or apni trading ka lutf la rha honga.dosto aj ma ap ko ya btana chahati ho ka forex trading ma sirf market trend he ap ka sab sa axha friend ha kw ka hmari har trade market trend pa he depend karti ha agar ham log apni nai trade market ka trend ka mutabiq lgaynga chaha wo sell ka trend ho ya buy ka to koi bhe chez ap ko earning karna sa nai rok sakti or agar ap trend ka mukhalif koi bhe order lgyanga to us sa ap ko bht zada nuaqsan uthana par sakta ha islia mara piyara dosto jab bhe market ma enter hona lago to sab sa phla market ka trend check karo ka kia ma saiii time pa market ma enter ho rha ho or us ka bad apna sab sa axha analysis bnaya jo market ka trend ka mutabiq ho or phir apna koi bhe order place kara kisi bhe pair par ap ko kabhi bhe nuqsan nai hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend he ap ka friend ha.

Walaikum salam Dear friends
    Thread mn ap ne bilkul Sahi bat ki h k market trend he ap Ka friend ha ji Han bilkul Sahi Kaha h jab ap Forex trading Kar Raha hoon tu mn ap ko yei batana chata hn k ap apni trade ko lagny se phely market ko axhi trha check karin k market trend mn kia chal rha h tu market k mutabiq ap apni trade ko open karin Tu ap ko zaror profit milta h aur hamysha ap market ko analysis karty rahin takey ap market movement ko axhi trha Jaan sakin aur acha knowledge gain Kar sakty hn tab ap experience and planning se trading karin ap kabhi bhi nakam nhi hon gy
    • #3 Collapse

Acha trend ka ap ko maloom hona chahiye ap busienss start karty hen to ap ko kuch baton ko follow karna hota hy aur ye hum sab k ley acha buisnes hota hy is mein koi ye nahi k koi koi kar sakta hy is ko sab kar skaty hen.ap achi earning bi ker sakte ho iss lye ap ko learn ker ke hi iss business ko suruh kerna ho ga teke ap achi earninmg ker sakoo
      • #4 Collapse

grbl kal aapke pass se agri karte Hain ki agar Ham forex market mein Jin per per kam karna chahte hain to hamen mere liye jaruri yahi hai ki Ham friend market ko follow karke trade open karenge to hamen fayda ho sakta hai aur ham apni trade ka pet bhi kar sakte hain koshish mein karni chahie ke hamen trade karne se pahle itna me calender se news ko bhi jarur rate Karen kyon ke market mein news ka Bada effect padta hai
        • #5 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat sahi hai aur aap ki baat se main agri karta hun k trend hi hamara friend hai kyunki jab Ham trend ke according apni trade lagate Hain to hi Ham kamyab ho sakte hain lekin agar Ham trend ke against apni trade lagate Hain to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte bar ke hamen na kami ka samna karna pad sakta hai isliye hamesha koshish karen ki jis tarah market ja rahi ho aur jis taraf friend hai usi taraf aap apni trade lagaya Karen Taki aapko profit Hasil Ho.
          • #6 Collapse

ji han bilkul aapki baat se agricart Hain forex trading mein agar Ham market jinka trend Ho train ki favour mein trade Karen chahie trend se le jao to hamen fayda ho sakta hai Ham apni trade ka vate bhi kar sakte hain vah jyada munafa Le sakte hain
            • #7 Collapse

Aik acha trend hamesha he ap ka friend ha awr work kar rahay hain yahan par work karnay ki koi bhi limit nai hay koi bhi educated person jo less ho ya high ho ya jo bhi age ho yahan say ghar par he bath kar earning kay sath sath learning awr knowldge bhi gain kar sakta hay.
              • #8 Collapse

Mainu Kala sahi hai kya ho raha hai usko apna hi friends maje kyon kyon nahin Hai ek dusre ki nahin karte Hain to fir main aapke acchi tarike aap acche tarike se market ko pasand Karen checkpost honi chahie usmein Kisi ki sankhya mistake nahin honi chahie usko pata chal jaati Hain new member flash trading karni hai aapane new phone number is tarah se karna hai kya hua khud se Hi market ko karne ke kam ho jaaye aapko Sab Jada Jada chij Hai bataenge market canal aaj karne aur kiske naam se training karni hai
                • #9 Collapse

ji han yah to bilkul aapane theek baat Kiya ki jo trend ko acche tarike se follow karte hain vahi log acche tarike se successful hote hain to isliye hamen bhi chahie ki ham log friend ko acche tarike se follow karte hue khud ko accha aur successful trader banae hi chij hai important hoti hai kyunki trend hi hamen batata hai ki humne actually case direction mein trading karni hai
                  • #10 Collapse

Yes dear aap Agar is market Mein 10th ke sath kam karte hain to aapko ismein fayda Milta HaiHam forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is Mein real investment Karke bhi acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko is market Mein fayda Hasil karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur apne experience ko Hasil karna hoga Jab aap is market Mein demo account per II practice karte hain aur apne knowledge ko increase Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko Hasil karne ke liye apni learning ko perfect banana chahie jitni Jyada aapke pass acchi Lag Rahi Hogi aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein learning Karke kam Karen Jab aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap is market mein Main acche friend ke sath kam karte hain to aapko is market Mein kamyabi Milti Hai.
                    • #11 Collapse

Yes dear you are right trend is your friend Kyunki Jab aap friend ke mutabik Fark market Mein Apni trading karne ki koshish karte hain to aapko Achcha profit mil sakta hai lekin agar aap trend ki against jakar kam karne ki koshish karte hain to Surat main aapko sirf aur sirf ka Samna karna pad sakta hai isliye Hamesha train ko samjhe aur uske mukabale kam karne ki koshish karen Taki aapka Har order successful Rahi aur aap apne Har Ada ko co-op profit Mein change Hota dekh sake isiliye isiliye Mera Tamam Forex friends ko Yahi Mathura hai ki Apna Na Lage Aur experience increased karte hue forex market Mein train ko samajhne ki koshish karen Kyunki Jab aap friend ko acchi tarike se Samajh Kar aur usmein uske mutabik kam karne ki koshish karte hain to aapko is business Mein Apni working quality ko Patra banate hue hai acchi aur profitable trading karne ka mauka mil sakta hai
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki trade hi aapka dost hai ji Ham bhai Jana kara much is rate karna chahte hain To Hamen chahie ki Hamen usmein ko Samaj ka tel Lagane Hogi aur Market ki moment ko check Karke Israel Lagane Yogita ke Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake aur Achcha profit cancel kar Saken isliye main chahie kya mein mehnat se kam Karte Rahana chahie tha kya mis Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji mere pyare member uski hi poochh jabardast kam hai train hi Aapka friend hai agar aap friend kyon hota big chalenge to fir aapko fayda Hoga agar aap friend ko chhod denge to fir aapko fayda Nahin Hoga isliye trend ke mutabik chale Hain
                          • #14 Collapse

ye bat to ap na suni he ho gi ka trend is your freind or ye theak ha jis na bhe bat kahi ha woh mahan banda tha kun ka us ko pata tha ka market sa fida hasil karna ha to hamen is ka trend ka nmutabik he kam karna ho ga jaasy buy jjki market ha trend buy ka ha or ap bhe buy ki entry lety han to ap ka is main bahut he acha profit mil jata ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes brother market Mein trade karte waqt trend Hamara Apna friend Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein analysis karne ke bad Ham acchi trade lagakar profit cancel kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X