Unknown currencies ke trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Unknown currencies ke trading
    Ye mistake aam tro py is waqt ke jati hay jab ak khas currency pair ke ache history hoti hay. For example, jo log is pair ke trading krty hn wo past ma heavy profit earn krny ma kamyab hoy. Ye new traders ko encourage krta hay k wo is ko experiment kren, sirf is lye k is k achy past ke kch reasons then or wo reasons ab khtm ho gai. Trading currencies ma kch na jany waly ko ak bad idea smja jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Unknown currencies ke trading

Dear Forex member Forex trading main aaun aaun currencies give trading Hame on all currencies ke upar trading bahut kam hi karna chahie Kyon Ke dear Forex member Agar Ham Kisi Bhi Online currency ke upar trading Karte Hain To Hamen Uske bare mein pata nahin Hota ki yah kaun si currency hai aur iski moment kaisi hai isliye Agar Ham ismein Apne unknown creatures ke upar trading Karen Jo FIR usse pahle acchi tarike Se Uske bare mein knowledge ko increase Karen aur acche tarike se ismein apne experience lover ko increase Karke FIR uske upar konsa pyaj ke upar trading Karen.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Hamen jaldi kay sath trade open nahin karny oty hy kun kay agar hum jaldi kay sath kloi bhe trade open karty hain tu hum as men acha profit hasil nai kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men trading karna asan anhin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy as lia hamen dekh bhal kar forex men acha kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja kay huim as men kamyay hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

main aap logon ko Jo chijen batane laga hun aur jo chij important hai vah yah hai ki aapko unknown currencies per bilkul bhi trust nahin karna chahie trust karne ki baat hai ki use per trading nahin karni chahie kyunki aap ko chij ke bare mein experience nahin hota Jab aapko chij ke bare mein experience nahin hoga to yah most important chij hai aapke liye kya aap usko sev nahin rakh sakoge aur vah aapko nuksan degi tu Is tarah ke nuksan se bachne ke liye aap chahie ki aap log acche tarike se isko manage Karen
        • #5 Collapse

Ji han bilkul members un known currency per trading karna Kafi risky hota hai agar aap Aisi currency trading karte hain to aapko kam se kam 1 week ya 1 month ki movement Jarur Dekhte Hue hi aisi currencies for trade Karni chahie otherwise aapko Kafi loss ho sakta hai Kyunki Kuchh Bhi market movement ke sabse ho sakta hai to aapko bahut jyada Soch Samajh Kar hi aisi currency per trade Karni chahie
          • #6 Collapse

Forex trading market Mein agar aap different currency pairs per apni trading karna chahte hain to ismein aapko Hamesha unknown currency pairs per apni trading activities nahin krna cheye kunk jab aap market Mein jyada Se Jyada unknown currency pairs per apni trading activities ko perfect banana hota hai aur ismein aapka maximum experience aap kay liye bahut jyada helpful ho sakta hai. Forex trading market Mein agar aap successful trading karna chahte hain to ismein aapko bahut jyada experience ki zarorat hoti thi. Isliye aapko Hamesha Forex trading market Mein unknown pairs per trading nahin krna cheiye.
            • #7 Collapse

Dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham unknow currency ki trading Karte Hain To aapke liye yah histry Hoti Hai for example Jo members is there ke trading karte hain vah past Mein heavy profit earn kar sakte hainforex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein strong analysis karne hote hain Agar Ham is market mein jyada Se Jyada span analysis Karke trading karte hain to hamare liye bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamesha market Mein Koshish Karna Hogi kya market Mein different important analyses were completely study Karen Jitna Jyada Ham is market Mein and analysis Karke trading karte hain aur apne analysis Kuchh kam Karte Hain To Ham is market mein itna hi profit Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hai is Leon ko Koshish Karna Hogi ke trading currency per Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen jawab knowledge ke sath kam karte hain aur experience per kam Karte Hain To aap use market mein bahut jyada advantages available Hote Hain.
              • #8 Collapse

GM bhaijaan aapane bilkul theek hai main main aap kis baat se agri karta hun kya aapane kachra Sawal kiya hai kya note currency ki trading yah mistake aamtaur per is Waqt ki Jaati Hai Jab Ek Khas currency per aaj ka Achcha history Hoti Hai for example Jo log is pair ki trading karte hain vah pass mein hi bhi profit armour karne mein Kamyab hote hain au aur Hamen chahie kya mis Mein acche se acche profit Aasan karte raheta kya mismatch kamyabi aajkal kar sakte hain Hamesha Karenge Tum Ham acchi profitous kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein soch samajhkar trading Karen agar aap Forex mein soch samajhkar trading karenge tabhi aap kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apni trading ko important se aap jitna Bata tarike se trading karenge utna hi aapka pata hoga
                  • #10 Collapse

ase carncees mein trading karna bhut he reskiy hay jin caraices ko ham achy say nahein jantay hamein agar kameiyebe hail karne hay to hamein hamein agar Forex mein kameiyab hona hay to hamein aur hamein agar Forex trading say acha pasa kamana hay to hamein asy caance mein trading karne chaheya jes karance ko ham achay say jantay hein
                    • #11 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han dear bilkul aapane theek kaha hai ki unknown currencies ke dear Forex member Agar Ham Kisi Bhi Online currency ke upar trading Karte Hain To Hamen Uske bare mein pata nahin Hota ki yah kaun si currency hai aur iski moment kaisi hai isliye Agar Ham ismein Apne unknown creatures ke upar trading Karen Jo FIR usse pahle acchi tarike Se Uske bare mein knowledge ko increase Karen aur acche tarike se ismein apne experience lover ko increase Karke FIR uske upar konsa pyaj ke upar trading Karenyah most important chij hai aapke liye kya aap usko sev nahin rakh sakoge aur vah aapko nuksan degi tu Is tarah ke nuksan se bachne ke liye aap chahie ki aap log acche tarike se isko manage Karenmarket Mein different important analyses were completely study Karen Jitna Jyada Ham is market Mein and analysis Karke trading karte hain aur apne analysis Kuchh kam Karte Hain To Ham is market mein itna hi profit Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hai is Leon ko Koshish Karna Hogi ke trading currency per Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen jawab knowledge ke sath kam karte hain aur experience per kam Karte Hain To aap use market mein bahut jyada advantages available Hote Hain.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #12 Collapse

G bilkul unonown currencies par ap na jarn wo aek to bahot gap marti hain aor dosra unki aksar ki pips valu bahit ziada ha pairs ki nisbat is liy un cy parheez karen
                        • #13 Collapse

Unknown currency Agar use karte hain to aapke liye bilkul benefit Nahin Hoga unknown acchi currency Nahin Hoti Hamen Uske bare mein koi bhi information maloomat hamare pass Nahin Hoti acchi situation per unknown currency Balaji trading karna Hamare liye bilkul always Achcha nahin hai isliye Hamen chahie acchi currency ko use Karen Jo Forex mein online work karne mein Hamare liye profitable achha profit Achcha munafa Hamare liye provide Karen
                          • #14 Collapse

Pakistan forex for unknown currencies per trading aisi hai ki ham log jaisa cake nai chij per Koi aur dekhe soche samjhe use per trading kar rahe hain sabse pahle hamen chahie ki ham log US currency ke bare mein jyada se jyada knowledge rakhe Na Lage hamare pass kaise aaega vah ham log apne dam account ko jyada se jyada use karenge tu Hi hamare pass jyada se jyada knowledge aaega aur iske alava hamen chahie ki ham log form per jyada se jyada apni meinUS currency ke bare mein hamen chahie ki ham log jyada se jyada US currency ki trading per practice Karen aur jyada se jyada usko use Karen tu Hi hamen uske bare mein jyada knowledge jaega aur FIR hamen market mein jakar uske trade analysis Kar ke FERA mein jakar vasava interview leni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Unknown currencies ki tradeing karna asan to hy lakin aksar risky bhi hijata hy hameen aksar loss bhi hijata hy unknown currrency ki trading kar k isk liay hameen chahiy k hamesha best trading kreen aor time k sath work kreen agar hum time k sath work krengy best treky say trading krengy to asani say success hojayngy isi liay hameen chahiy k hamesha best tariky say work kreen aor success hojain

اب آن لائن

Working...
                              X