Unknown currencies ke trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Unknown currencies ke trading

Jiya doston aapane bilkul theek kaha hai main aapki is baat se agree Hun ki aapane bahut achcha sawal Kiya hai ki kya currency ki trading hai mistake amount per us waqt ki jaati hai hi jab ek currency ki history achi ho for example Jo log trading karte Hain vah pahli bar hai profit may a jaty ha aor wo is tarah ke kamyab Ho jaate Hain isliye ismein sirf kismat wale hi kamyab hote Hain jinki kismat achi hoti hai to bahut jarur kamyab hote Hain isiliye hamen chahie ki is per bahut jyada mehnat Karen aur kamyab yah sal Karen shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum hope wala fine and doing well on Forex trading ji aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen unknown currency pairs per trade Nahin Lagani chahieForex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Itni Jyada mehnat karte hain Itni jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge aur experience Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte knowledge or experience ko increase karne ke liye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Ham Jitna Jyada time hota hai aur ham Forex trading per kam kar sakte hain Ham Jitna Jyada time demo Kaun pass Karen karte hain Itna jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apna rejar experience increased karne ke liye social media per bhi Forex trading se related information leni chahie Jab Ham social media ke to information Lete Hain To tab bhi Hamara knowledge increased Hota Hai hai Hamen Jab Bhi Forex trading account per kam karna ho to sabse pahle kam karna chahie Forex trading per kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin Hai Ham Ghar Baithe hi is per kam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To tab bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading per kamyabi Hasil karna bahut hi jaruri hai agar Ham minut Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading karne ke liye best business hai aur ham is per kam Karke Apne par pura kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko na Kami ka Samna karna padta hai aur unko Kisi kam mein bhi kamyabi nahin Ho sale hoti Forex trading Mein Hamen apni kam ki quality acchi Karni chahie Jab Ham Apne Karm ki quality acchi Karte Hain To tab hi Ham Jyada Se Jyada bonus Aasan kar sakte hain Agar Ham unknown currency pairs by trading Karte Hain To Hamara account save Nahin rahata
      • #18 Collapse

Dear member agar aap is market Mein different currency pair trading karna chahte hain to aapko ismein knowledge Hasil karna hoga Agar aapke pass experience hai to aap is main Apna experiment Karke different currency per trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hainHam forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is Mein real investment Karke bhi acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko is market Mein fayda Hasil karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur apne experience ko Hasil karna hoga Jab aap is market Mein demo account per II practice karte hain aur apne knowledge ko increase Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko Hasil karne ke liye apni learning ko perfect banana chahie jitni Jyada aapke pass acchi Lag Rahi Hogi aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein learning Karke kam Karen Jab aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko different currency pair per study karna Hogi aur trading book ko read karna hoga Jitna Jyada aap trading Book mein knowledge ko increase karte hain to aapko ismein Itni hi advantages Hasil Hote Hain.
        • #19 Collapse

Dear agar aap friendship per trading karna chahte hain to uske liye aapko best experience ki jarurat hoti hai aur aapke pass best knowledge Hona chahie Hamen market Mein Trend ke mutabik trade Karni chahie To Hamen iska Jyada fayda Milega Kyunki Jab Ham market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To uske liye Hamen workout karna hota hai aur Market Mein Ek acchi Tarah Se planning Karke trade open karna hoti hai aur jab Ham Soch samajhkar trade open Karenge aur Market Mein Jab Ham acchi tarike se market ko watch Karke trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi kam karte hain aur koi bhi trade open Karte Hain To usse Hamen vo hone ki tar se jyada ho Jaate Hain dear Agar aapane success Hasil karni hai to pahle Dam encounter practice Karen aur Apna experience increase karne ki ki koshish karen aur learning karen to fayda Jarur milega Jo log is market Mein Soch Samajh Kar kaam Karen Te hain aur Market Mein knowledge Hasil karte hain unko fayda Milte Hain.
          • #20 Collapse

Yes brother is market mein bahut sari currency pairs available hote hain Jin per Ham trading kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai is market Mein currency pair Ko Dekhkar kam karna Hota Hai.
            • #21 Collapse

Ye mistake aam tro py is waqt ke jati hay jab ak khas currency pair ke ache history hoti hay. For example, jo log is pair ke trading krty hn wo past ma heavy profit earn krny ma kamyab hoy. Ye new traders ko encourage krta hay k wo is ko experiment kren, sirf is lye k is k achy past ke kch reasons then or wo reasons ab khtm ho gai. Trading currencies ma kch na jany waly ko ak bad idea smja jata hay.

• #22 Collapse

agar aap market mein unknown currency trading karna chahte hain ismein aapko bahut jyada problem ho sakti hain aapke hamesha state form for regular basis for apni trading co perfect aur complete banana hota Hai Forex trading market me agar aap acchi trading karna chahte hain to usmein aap ko hamesha kuchh important indicator score completely profitable trading karne ke liye apni trading co profitable banana hota hai to usmein aap ko hamesha fayda mil sakta hai Jab aap indicators ko acchi tarah study ka lete Hain to usmein aap ko ek acchi position mil sakti hai indicators ki proper learning aapke liye bahut jyada helping platform provide kar sakti hai Jab aap regular basis for apni trading activities ko complete kar lete hain to aisi situation main aapko hamesha apne bahut jyada fayda ho sakta hai.
                • #23 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agriculture Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal Kiya ki Anant currencies ki trading Hamen chahie ki Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie Aur Dil Laga kar kam Karte Rahana chahie Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake aur Achcha prefer Bihar sarkar se ke aur hamare pass acchi se acchi analyses bhi honi chahie Takia mismatched profit cancel kar sake aur acchi kamyabi bhi Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat nahin aur bahut important information share kiya kar jab kisi currency ke bare mein jante nahin hote to uske bare mein hamen trade bhi nahin lagani chahie kyunki unknown currency per jab Ham trade lagate Hain to Ham hote Claus ki taraf se jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham unknown currency per kabhi bhi trade na lagaen pahle jis currency per lagani hai uska knowledge shasan Karen aur FIR lagaen
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur ummid karta hun ki aap bhi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi aur informative basia ki hai to main aap kis baat se agri karta hun aur aap batana chahta hun ki agar hum Pakistan per mehnat aur himmat se kam karte hain aur apna jyada se jyada yahan per rahti Hain to Ham ek acche trader band Shakti hain aur bahut sare paise Kama sakte hain to karna chahie aur aap Lal yadav se jyada time yahan per gujar na chahie takia mein kacchi aur kamyab trater Ban sake aur bahut sare paise kamane main bhi kamyab ho sake aur aisa is waqt mumkin hai jab Ham yahan per mehnat aur himmat se kam karenge aur apna jyada se jyada time yahan per karenge
                      • #26 Collapse

Forex trading main aaun aaun currencies give trading Hame on all currencies ke upar trading bahut kam hi karna chahie Kyon Ke dear Forex member Agar Ham Kisi Bhi Online currency ke upar trading Karte Hain To Hamen Uske bare meinho chuka hai ki main ek aisi kranti per trade ki jiski movement ke bare mein main nahin janti thi lekin jaise hi main uske per tramushkil kam ho gaya hy as lia hamen dekh bhal kar forex men acha kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja kay huim as men kamyay hasil kar sakty hain
                        • #27 Collapse

Monaco kya hone doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge Abhiyan dost Main Aisa fresh par Apna account Delete kiya hai verification ho chuki hai Hamen posting kar raha hun Itni Jyada post hongi utna Hi Mera Main To chalunga ki main sab Doston Se Achcha Marne se kaun se Insan Mein acchi cleaning Hogi bonus jitna bhi hai mujhe usse Koi Nahin Hai Bus training acchi honi chahie Apne mistakes removes karne ke bad hi apni training ko Awaaz Jarur Karunga tab tak Mujhe dijiye Ijaazat main aapka host Hun To doston aap sab dost mehnat Karen jitni Jyada mehnat Karenge Nahin Apne faydemand hoga smart plasma donon bhai hai yah donon Hamare bhi hai lekin Itni sharm To Nahin Hai Hamari Kyunki yah shaadi bhi aap abhi Ham Jaate Hain darvaje ke gram Nahin Jata
                          • #28 Collapse

Forex trading main aaun aaun currencies give trading Hame on all currencies ke upar trading bahut kam hi karna chahie Kyon Ke dear Forex member Agar Ham Kisi Bhi Online currency ke upar trading Karte Hain Agar Ham is market mein jyada Se Jyada span analysis Karke trading karte hain to hamare liye bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamesha market Mein Koshish Karna Hogi kya market Mein different important analyses were completely study Karen au aur Hamen chahie kya mis Mein acche se acche profit Aasan karte raheta kya mismatch kamyabi aajkal kar sakte hain Hamesha Karenge Tum Ham acchi profitous kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Dear member aapko agar kisi currency per trading karni hai to aapko proper market mein judgement karna hogahamen is market mein maximum advantages ko increase karne ke liye bahut jyada hard work karna hota hai agar Ham ismein hard work karte Hain to Ham is market mein advantages ko increase kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada hard work karna hoga aur apna Delhi ka target complete karna hoga jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to Ham is market mein achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga Ham is market mein profitable nahin ho sakte isliye aapko best currency pair trading karna hogi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yah aapane Kya kaha hai Unknown currencies yah kya hai iske bare mein Ham nahin jante Hain bataiye yah kya hai

اب آن لائن

Working...
                                X