Why Brokers Give us maximum Leverage Facility helpful discussion.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Why Brokers Give us maximum Leverage Facility helpful discussion.
    What is Leverage

Leverage Facility basically Forex trading market mein aik credit facility hoti hai, jisko aap properly utilised kar Kay apny account balance sa zyda units purchase or sale Kar sakhty Hain.

Advantages of Leverage

Forex trading market mein agar aap leverage Kay advantages ko study krna Hain, tu ismein aapko sb sa phly leverage Kay concept ko in detail understand karna hota hai. Leverage ka basically purpose yah hota hai, Kay jab ap forex trading market mein purchase ya sell krty Hain, usk liye aapko units ki selection krna hoti hai, jisko forex main lot size kaha jata hai. Jab aap kei selling or purchasing krty Hain, tu broker aapko yah facility provided kar raha hota hai, Kay aap apny account balance ki basis per milny waly margin sa zyda units purchase or sale Kar sakhty Hain. Tu forex trading mein jab aap is facility ko carefully focus karte Hain, tu aapko yah idea milta hai all over the world kei eisa business nahin hai, jismein aapko itni zyda credit facility provided ki ja rahi hoti hai.

Why Brokers Give us Leverage

Leverage Facility ko discuss krny sa hamary mind main yah idea ata hai, Kay brokers hum ko kun itni zyda credit facility provide kar raha hai, tu iska basis purpose yah hota hai, Kay jitni bri lot size ho ge broker ko definitely itna hi zyda advantages available ho sakte hain. Is liye broker aap maximum leverage facility provide kar raha hota hai. Likn aik important point aapko apny mind mein zaroor focus krna cheiye, Kay jab aap ko nuksan ho raha hota hai, tu aapk account balance ki limit Tak aapko ya facility provided ho get, us limit Kay bad authomatically running trades close ho jaati Hain.

Disadvantages of Leverage

Forex trading market mein agar maximize leverage facility Kay sath trading kar rhy hoty Hain, tu ismein benefits Kay sath sath aapko kuchh drawback bhi ho sakhty Hain. Jab aap maximum leverage facility ki waja sa lot size ki selection zyda krty Hain, tu ismein aapko maximum loss ho sakhta hai, jis sa margin call Kay chances ho sakte hain.

Click image for larger version

Name:	leverage.jpg
Views:	11
Size:	14.5 کلوبائٹ
ID:	12471183
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Why Brokers Give us maximum Leverage Facility helpful discussion.

Dear Forex member aapane bahut hi acche topic to discuss Kiya Jo ke Hamare Sath aapane Kafi acche information share ki kya Hamari market Mein Hamara Jo broker hota hai vah leverage Kis Tarah Humko facilitate kar raha hota hai dear Forex member Jab Ham Forex trading Mein Apna account open karte hain to ismein different brokers Hote Hain jismein Ham Apne leverage ko selection Karni hoti hai dear Forex member Hamari trading Mein leverage ki selection Hamari lot size ki selection hoti hai aur Hamare profit or loss ki selection Hoti Hai Kyunki dear Forex number Hamara Hai leverage Hamari Hai lot size as bhoot hota hai isliye Hamen Hamesha ismein Koshish Karna chahie ke apne acche leverage kis rakhen Karen aur broker ke sath acche tarike se working Karen.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Leverage Ek bahut hi important aur familiar credit facility hoti hai jo broker Humko provide kar raha hota hai different broker sham ko different leverage facility provide kar rahe hote hain sometime Ham apni request Karke apni leverage facility ko extend bhi kar sakte hain lekin leverage facility ko increase karne ke sath aapka risk bahut jyada increase ho jata hai Kyunki leverage facility ke increase Ho Jaane se aap Hamesha maximum lot size ki selection kar rahe hote hain Jiski vajah se aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain.
      • #4 Collapse

Leverage facility se related aapane bahut hi important for valuable informations Hamare Sath Yahi Hai Jab Ham Forex trading market me kisi broker ki selection karte hain Christmas Humko maximum leverage facility provide ki ja rahi hoti hai aap Agar maximum leverage facility to properly utilised karna chahte hain ismein aapko Hamesha Bahut Der follow kar raha hun trading co perfect banana Hota Hai leverage basically 1 credit facility hoti hai jo broker aapko provide kar raha Hota Hai.
        • #5 Collapse

Assalam alikum hope you all are fine and doing well on Forex trading the aapane bahut hi acchi baat ki hai Forex trading Mein Jab Ham lverage ko use karte hain To Ham isase bahut se advantages Hasil kar sakte hain lverage ko use karne ke liye Hamen sabse pahle lot ka size light karna chahie Jab Ham Laut ka size Soch samajhkar let Karte Hain To tab hi lverage ke advantages Hasil kar sakte hainForex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Itni Jyada mehnat karte hain Itni jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge aur experience Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte knowledge or experience ko increase karne ke liye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Ham Jitna Jyada time hota hai aur ham Forex trading per kam kar sakte hain Ham Jitna Jyada time demo Kaun pass Karen karte hain Itna jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apna rejar experience increased karne ke liye social media per bhi Forex trading se related information leni chahie Jab Ham social media ke to information Lete Hain To tab bhi Hamara knowledge increased Hota Hai hai Hamen Jab Bhi Forex trading account per kam karna ho to sabse pahle kam karna chahie Forex trading per kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin Hai Ham Ghar Baithe hi is per kam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To tab bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading per kamyabi Hasil karna bahut hi jaruri hai agar Ham minut Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading karne ke liye best business hai aur ham is per kam Karke Apne par pura kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko na Kami ka Samna karna padta hai aur unko Kisi kam mein bhi kamyabi nahin Ho sale hoti Forex trading Mein Hamen apni kam ki quality acchi Karni chahie Jab Ham Apne Karm ki quality acchi Karte Hain To tab hi Ham Jyada Se Jyada bonus Aasan kar sakte hain Agar Ham Apne kaam par focus Karte Hain To tab bhi Ham acche level ka kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear member is market mein agar Ham jitni Badi Laut Lagate Hain itna hi broker Ko fayda Milta hai isliye Agar ham ismein Apne account balance ke sabse profit Hasil karna chahte hain To Hamen apni Lok ki selection Soch Samajh Kar Lagane HogiHam forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is Mein real investment Karke bhi acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko is market Mein fayda Hasil karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur apne experience ko Hasil karna hoga Jab aap is market Mein demo account per II practice karte hain aur apne knowledge ko increase Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko Hasil karne ke liye apni learning ko perfect banana chahie jitni Jyada aapke pass acchi Lag Rahi Hogi aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein learning Karke kam Karen Jab aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham is market Mein advantages ko increase karna chahte hain To Hamen is market Mein Apni lot ko bada karna ho guitar ke Ham ismein achha profit Hasil kar sake.
            • #7 Collapse

Dear tho saare broker aapko maximum leverage provide karte hain Jiska aapko advantage Milta Hai Hamen market Mein Trend ke mutabik trade Karni chahie To Hamen iska Jyada fayda Milega Kyunki Jab Ham market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To uske liye Hamen workout karna hota hai aur Market Mein Ek acchi Tarah Se planning Karke trade open karna hoti hai aur jab Ham Soch samajhkar trade open Karenge aur Market Mein Jab Ham acchi tarike se market ko watch Karke trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi kam karte hain aur koi bhi trade open Karte Hain To usse Hamen vo hone ki tar se jyada ho Jaate Hain dear Agar aapane success Hasil karni hai to pahle Dam encounter practice Karen aur Apna experience increase karne ki ki koshish karen aur learning karen to fayda Jarur milega leverage ke aapko bahut jyada advantages aur aapko benefits Milte Hain Din to aap use kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Dear leverage ka aapko bahut jyada advantage Milta hai isliye bahut jyada broker aapko high leverage provide Karte Hain Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga agar aap best broker ko choose Karenge to uske liye Bhi Jyada Hogi aur broker apni trade ke sath Commission bhi Kar Itna milega.
                • #9 Collapse

Yes brother Ham Apne account per leverage use Karke lot size Jyada use kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen Apne account per leverage use karne ke liye account banate Waqt leverage Jyada select karne hoti hai.
                  • #10 Collapse

Umeed hai ap shb log thk hn gy agr ap log forex forum pr proper planning ky sth kam akrein gy tu ap ky kam ki quality achi hoge quality achi hona ki waja sy ap ko bonus bhe acha mily ga aur bonus acha hona ki waja sy ap ko forex trading acha Profit hoga
                    • #11 Collapse

Dear the Forex market member aapane bahut hello acche subject matter to discuss Kiya Jo ke Hamare Sath aapane Kafi acche statistics proportion ki kya Hamari market Mein Hamara Jo broking hota hai vah leverage Kis Tarah Humko facilitate kar raha hota hai pricey the Forex market member Jab Ham the Forex market trading Mein Apna account open karte hain to ismein distinctive agents Hote Hain jismein Ham Apne leverage ko choice Karni hoti hai expensive the Forex market member Hamari trading Mein leverage ki choice Hamari lot size ki choice hoti hai aur Hamare earnings or loss ki selection Hoti Hai Kyunki pricey Forex number Hamara Hai leverage Hamari Hai lot length as bhoot hota hai isliye Hamen Hamesha ismein Koshish Karna chahie ke apne acche leverage kis rakhen Karen aur broker ke sath acche tarike se working Karen.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum shiksha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aapse bhaiyon se ek baat Kiya karna chahta hun ki yah to broker ko hi pata hota hai vah hamare sath aisa kyon karta hai hamen broker se Hi bahut hi Khushi khane ko milta hai hamen broker ko hi mandir nashik ke varsh karna chahie tabhi jhagada picture profit hasil kar sakte hain apne account ko sirf rakh sakte hain hamen broker ki rules ko padhna chahie jitna jyada Maro karke road ko follow karenge apna hi kamyab hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                          Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Mujhe abhi foxboro Mele ke bare mein Kuchh Jyada information nahin hai agar Kisi Ne member ke bare mein koi information ho to Yahan per Jarur share Karen Shukriya
                          • #14 Collapse

Dear member agar aap apne account ki leverage high ko hi karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages hasil hote Hainhamen is market mein maximum advantages ko increase karne ke liye bahut jyada hard work karna hota hai agar Ham ismein hard work karte Hain to Ham is market mein advantages ko increase kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada hard work karna hoga aur apna Delhi ka target complete karna hoga jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to Ham is market mein achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga Ham is market mein profitable nahin ho sakteisliye hamen file leverage banakar trading karna hogi agar hamara account balance Kam hai to Ham ismein badi Laut lagakar b achcha profit bana sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam Forex member apne bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share kiye aur hamen leverage ke bare mein bataya hai ki leverage kya hoti hai aur uska trading mein kya important role hota hai aur kis tarah broker usko sale kar rahe hote hain isliye hamen is leverage ka bahut aata hai cal karte hue apni trading ko continue karna chahie Taki Ham acchi trading Karen aur hamen achcha profit mil sake aur ham apni admin ko increase kar sake aur Forex forum per kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X