Aaj nhai tu kal app kamyaab ho jaein gay...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj nhai tu kal app kamyaab ho jaein gay...
    Asslamu alikum dear friends kesy hain app umeed ha app bilkul theak hon gay aur axhyy tariky se kam kar rahy hon gay.Mein app ko btana chahun ga hamesha asa nhai hota app koi bhi kam krein aur us mein kamyabb ho jaein kabhi kabhi asa bhi hota ha app ko bar bar us kam ko karna hota ha .Ap ko buhat si difficulties bhi aap sakti ha lekin app ne kabhi bhi gabhrana nhai ha agar app us kam ko chood dety hain phir app asal mein nakaam hoty hain lekin agar app himmat karty hain aur mehnat karna nhai choodty phir app kamyaab ho jaaty hain.Success milna asan ha lekin successful hona muskill ha aur ap be Forex trading mein successful hi hona ha yahi app ki asal kamyabi ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj nhai tu kal app kamyaab ho jaein gay...

Assalamu alaikum for ex member ji member aap bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat kahi hai aap school perfect baat kar rahe hain mujhe apni baat bahut acchi lagti hai aapane bahut acchi baat hi hai tera aaj nahin to cal aap kamyab Ho jaenge ji member agar aapka kam karte hain minut karte Hain aaj baat nahin karte Hain to ek na ek din aap ka bhi aap jarur Ho jaate Hain isliye aapko chahie ki agar aap kamyab hona chahte Hain to apni minut ko jari rakhen agar aap apni mehnat ko jari rakhte Hain to aap jyada jaldi kamyab ho sakte hain isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi himmat na hare aur apni mehnat ko jari rakhen jitne jyada aap karenge nahin jaldi aap kahan jaenge aur kamyab Ho jaenge aur ek successful trader Ban jaenge
    • #3 Collapse

Hamen forex men apny mahnat ko jary rakhna hota as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men bagheer manat ur lagan kay hum achy earning hasil anhn kar sakty hain balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men hum jitny mahnat karty hiaun tu hamne as men utna hi faida hasil hota hy ur agar hum as men ahnat nahn karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy as lia hamen jalkdi kay sath ki bhe kam nahin karna chahey ku kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hian tu hamen as men utna hi faida hasil hota
      • #4 Collapse

Walekum assalam Forex member apni bahut important information share ki hai apne bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex forum to join karte hi aap ismein successful nahin ho sakte Jo log yah to make Hain ki Ham NET form ko join kya hai aur join karte hi Ham ismein taxes are sal kar lenge aisa possible nahin hota koi bhi business start kiya jaaye usmein successful hone ke liye time lagta hai lekin ek din aisa aata hai ki aap usmein successful ho jaate Hain aur aapka business bahut acchi tarike se chalna start ho jata hai isliye aap kis baat se pareshan na ho balki bahut hard working Karen ek din aap group Forex per kamyab ho jaenge
        • #5 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sabhi fariya se honge dear job of rocks mein kam Karte Hain to agar aapko ek do bar mein Kami ka samna karna padta hai to aapko chahie ki aap apni mistake ko thik Karke kam Karen taki aapko kamyabi mil sake aapko bahut jyada hardworking Kar ke bagair mistake ek kam karna chahie aap hardworking aur mehnat Karte rahen aapko aaj Nahin to cal inshallah jarur kamyabi mil jayegi aap agar yah baat mind Mera kar kam karenge ki kamyab hona hai aur bahut acchi profit Hasan karni hai to aap jarur kamyab ho sakenge vah aapke upar depend karta hai ki aap frocks mein kitni jyada mehnat Karke kitne jyada advantages hasil Karte Hain. Aap jitne jyada hardwork mehnat karenge aapko itni hi jyada kamyabi bhi milegi to isliye aapko chahie ki aap sirf aur sirf mehnat Karte rahen inshallah aaj Nahin to cal aapko jarur kamyabi mil hi jayegi.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge Diya aapane bilkul sahi baat Kiya hamen kabhi bhi loss hone par himmat Nahin yaar Nahin chahie ban Ke hamen aur jyada mehnat Karni chahieForex trading mein roles ko follow karte Hain to kaise kam kar sakte hain agar ham Nahin karte humse bahut hi mistake so jaati hai jiski vajah se ham karna padta hai hamen Apne family members aur friends ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading co join Karke jyada se jyada profit ho sake Forex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Ghar baithe hi jyada se jyada mehnat karke bahut acchi earning kar sakte hain Forex trading per hamen kam karte hue Apne kam per hi focus karna chahie aur dusra nahin karna chahie jab ham Apne kaam par focus karte Hain to ham tab yah channel ka kam kar sakte hain aur hamari performance bhi acchi hoti hai agar ham Apne kaam par focus Nahin karte aur time waste ka dete Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hame per jyada se jyada time spend karna chahie aur mehnat Karni chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai kyunki vah Ghar baithe is per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apni needs ko pura kar sakte hain Forex trading per kam karna bahut hi iji hai lekin lekin hamen usse pahle dam account practice karni chahie practice makes man perfect jab ham practis karte hain to Hari forest reading per kam karna ISI ho jata hai aur ham easily for trading ke advantages ko Hasan kar sakte hain Forex trading per ham jitna X band karte hain na jyada hi hamare liye achcha hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye hamen Forex trading ko apna business namaskar is per jyada se jyada time spend karna chahie aur hamen mehnat Karni chahie new members ko chahie ki vah Forex trading per aate hi trade na lagaen Bal ke mehnat Karen aur jyada se jyada bone hasil Karen jab unko experience Ho jaaye to tab he vo trade lag gai agar ham Forex trading start karte hue trade Laga denge Tu hamare pass experience bhi kam hota hai aur ham Apne account ko bhi sev Nahin Rakh sakte isiliye hamen apna Kam Nahin chhodana chahie agar ham apna Kam chhod dete Hain to ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear forest member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka topic hai hua hai aaj nahin to cal aap kamyab Ho jaenge agar Ham kisi kam ko start karen to usko Puri imandari aur mehnat se Karen usko pura pura time de aur usmein apni Puri himmat aur struggle ke sath usko saranjam den Ham apna Jo Sara process hai usko complete aur successful banaa sake
              • #8 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear forex members.
                Ji han bilkul Forex mein kamyabi main thoda bahut time lagta hai aaj Nahin to cal aapko kamyabi hasil ho hi jaati hai kyunki forex mein kam karne se aapko waqt ke sath sath experience or knowledge gain hota rahata hai ban jaate Hain aur aap ek waqt mein aisa Trade lagate Haink ap ko loss Nahi hota aur ap aik kamyab trader ban jaate hein .isliye forex mein mehnat ke sath Kam Karen kamyabi ap ko aik na aik din zaroor mily go.
                Shukriya
                • #9 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur good bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai agar aj nahi to kal hm zaror kamyab hoon gay aur phir ham ko achi earning hasil ho gi
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein aap kamyabi hasil kar sakte hain kabhi bhi pareshan na ho Forex mein kamyabi hasil karna mushkil nahin hai bus apne kaam par focus de rahe aur apne kam ko time se complete karne ki koshish karen to aap ek na ek din jarur kamyabi hasil kar lenge
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum pak forex bahut acha business hai hamien is ko join ker ke iss mien bahut mehnat k sath work krna chahie hum iss forum ko earning hasil krne kelie work krte haien iss lie hamien iss forummien bahut mehnat krni chahie qk mehnat krne wala insaan kabhi bhi nakaam nahien hota qk mehnat mien hi azmat hai aurr mehnat mienhi barket hai jo insaan mehnat krta hai to wo jald ya dair kamyab zroor hota hai .
                      • #12 Collapse

wailakum assalam. ji han dosto forex bussiness me aaj nhi to kal aap kamiyab ho jaen gy , agr aap mehnat krty rhy to aaj nhi to kal aap zaror kamiyab ho jaen gy . forex me mehnat krny waly hi kamiyab hoty hain. agr ap mehnat nhi krty to kamiyab nhi hon gy . kbhi bhi nakami ky khof se dar kar kam ko nhi choryn . balky dil lga kr kam kryn .
                        • #13 Collapse

G Han hamein her waqat he a6i amuid key SATh Rehman chaey key AK NH to Kal kamyab zror Jo jaey gey kun hum sub janty Hein keh Pak Forex business ak perfect business he or international level ka business he jis bohot se log profit hasel ker rahey Hein or bohot se earning ker rahey Hein AJ NH to Kal kamyab I zror mily he

• #14 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma aj nhi to kal ap kamyab ho jyn gy. Forex ma kamyab hony ka liye lazmi h k aap Forex ko zada se zada time dein. Forex ma jitni mehmat krein gy, Forex apko utni earning de ga. Apka kam ha mehnat krna, aj ya kal apko kamyabi lazmi hasil ho gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam
                              Forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain ap ko b chahye k ap b forex main kam karain or ache rozi hasil karain forex main kam karny se ap ko ache earning ho ge augur ap forex main kam karty hain to aj ne to kal ap zaror kamyab hon gy ap ko bas kam ko jari rakhna hy ap jitna zaida mehnat karain or ap ko utna acha result milay ga forex main ap kam karty rahin aj ne to kal ap zaror kamyab hon gy or ap ache earning hasil karo hy
                              Salam
                              Thanks to all forex members to read my post
                              If you like my post please give me thanks

اب آن لائن

Working...
                              X