Aaj nhai tu kal app kamyaab ho jaein gay...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Aaj nhai tu kal app kamyaab ho jaein gay...

Walekum assalam diet daily basis per market ko time Denge to aap ismein Kamyab ho sakte hain Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga agar aap kis market ko time nahin dete to aapko kamyabi Nahin Mil sakti.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Fore xpr km rkte hi owe kabhi b hm sb ko khud pr yaqeen nai hatana ha hm us wqt tk kamyab hote rahin ge jb tk hm sb ko khud pr trust ha jis time yeh Los ho jata ha mtlb khud pr yaqeen nai rehta tb hamein nuksan hota so ap ko agr is cheez se Bachna ha to ap ko himmat se km krna ho ga jitni ziyada ap himmat dekhein ge apne km mein ap ko itna he ziyada faida ho ga
      • #33 Collapse

Forex business Mein kamyabi Lene wala Har din Har Raat acchi kamyabi ki taraf mehnat se kam karta hai isliye Ek na Ek Din unko kamyabi mil jaati hai aaj kamyabi Nahin Mili To Kal mil Jayegi isliye Agar Hamen today Agar kamyabi Nahin Mile To Hamen yesterday kamyabi mil Jayegi uske liye Hamen Jahan per kam Bahut Khoob Achcha knowledge wala karna chahie isliye Hamen Achcha knowledge hi ki vajah se acchi kamyabi milati hai Ham Agar Apna Apna ka ab kam bahut Mrs serious hokar acchi Waqt Mein Karen Achcha takat always complete karen to hamare liye benefit hai
        • #34 Collapse

Mehnat Karte Rahe aap Kabhi Na Kabhi Kamyab Ho jaenge mehnat karne wala Banda Kabhi Na Kam Nahin Hota Aaj Nahin to kal aap Kamyab Ho Jaenge lekin agar aap mehnat Karte Rahe to Apne kam ko regular tarike Se Karte Rahen kabhi na chhode Jab aap apne kaam Ko Chhod Jaate Hain aur aap Jab chalo ho Jaate Hain aapka Apna Kam Hote Hain aap kabhi bhi apni life mein slow na hun aapko kamyabi Agar late mil rahi hai to koi baat nahin mehnat Karte Rahe Ek Din Aap bahut jyada Kamyab Ho jaenge kamyabi ISI mein hai ki jo Har Na Mane apni life mein vah bus chalta Rahe mehnat Karta Rahe jab tak usse kamyabi nahin milati vah mehnat karta Rahe Kisi Ko Mil Jaati Hai To kamyabi jaldi lekin Kisi Ko kamyabi Chalti nahin milati ab Jisko kamyabi jaldi Nahin milati usko chahie ki vah kam Karta Rahe Ek na Ek Din vah Kamyab ho jaega
          • #35 Collapse

Forex mein kamyabi hamen hamare acche experience or knowledge se aasan hoti hai Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain agar Ham ne samay mehnat ke sath kam karte rahenge agar Ham isko choren gay to Ham ismein kabhi kamyab nahin Ho sakenge isliye is business mein Dil lagakar kam karte rahen to isase aapko ek na ek din jarur kamyabi Hasil hogi for best nahin kar rahi hai aur ismein mehnat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai hamara achcha experience main is business mein behtarin profit deta hai ismein Ham jitna zyada mehnat ke sath kam karenge jitna hardworking se iske experience ko Hasil karenge hamen is main usi hisab se kamyabi Hasil hogi forex Best earning ka zariya hai aur ismein hamesha mehnat karne wale log kamyab hote Hain
            • #36 Collapse

Hi to all forex members hope you all are well and doing best in forex trading and get maximum profit.
              Topic k bara ma ma yahi khu ga k kamyabi milna itna as asan nhi hota is k liya hma focus k sath hardworking krna hoti ha tb ja kr kamyabi ap k naseeb ma ati ha r agr ap fieex pr business kr raha hain to is ma ap apna mind ma rkha k ap kamyabi ka sath sath nakami b ho skti ha is liya ap apna best dain r trading krta raha experience k sath sath ek din aye ga k ap ko kamyabi hasil ho hi jaye gi q insan apni ghaltio sa hi seekhta ha r jb hm forex ma kam ka experience hasil kr leta hain to phir earning zyada ho jati ha r kamyabi b hasil hoti ha
              • #37 Collapse

Yes brother Ham is market Mein kam Karte Hain To Hamen kamyabi mil Jaati Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen is market mein time Lagane ke bad market ki condition samajh mein a Jaati Hai.
                • #38 Collapse

Gmail years friends let alarm sabko Khush Rakhe ummid hi kya khairiyat se Honge aur apne kam ko Aasan tarike se complete kar rahi hun gay aur ham ummid karte hain aap is Pakistan Forex Mein acchi kamyabi ke sath Apne kam ko saranjam de rahe Honge To Mere bhaiyon Humko chahie kya is Forex Mein Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge Kyunki Jo log jo Aadmi Apne kaam ko Karta rahata Hai mistake Mishra ji ke sath Laga rahata Hai To vah Mere Bhai Ek na Ek Din Jarur kamyabi Hasil Karta Hai vah usmein Jarur kamyabi Hota Hai To Humko chahie kya Ham Bhi Apne kam ko sanjeeda hokar Karte Rahen aur uske per mehnat Karte Rahen Inshallah Hota Ham FIR usmein vetan kamyabi Hasil kar Payenge aur apne kam ko acche tarike se complete Karke Jarur Kamyab Honge
                  • #39 Collapse

Walekum assalam Forex member apni bahut essential records share ki hai apne bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex forum to sign up for karte hello aap ismein a success nahin ho sakte Jo log yah to make Hain ki Ham NET shape ko be part of kya hai aur be part of karte hi Ham ismein taxes are sal kar lenge aisa viable nahin hota koi bhi enterprise begin kiya jaaye usmein a success hone ke liye time lagta hai lekin ek din aisa aata hai ki aap usmein a hit ho jaate Hain aur aapka business bahut acchi tarike se chalna start ho jata hai isliye aap kis baat se pareshan na ho balki bahut hard running Karen ek din aap organization Forex according to kamyab ho jaenge
                    • #40 Collapse

Yes dear member agar aap is mein acchi earning nahin kar rahe to aap apni mehnat jari rakhen aaj nahin to cal aap ek din kamyabi hasil kar lengehamen is market mein maximum advantages ko increase karne ke liye bahut jyada hard work karna hota hai agar Ham ismein hard work karte Hain to Ham is market mein advantages ko increase kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada hard work karna hoga aur apna Delhi ka target complete karna hoga jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to Ham is market mein achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga Ham is market mein profitable nahin ho sakte jitni acchi aap is mein trading karenge aur jyada time denge aapko ismein itni hi acchi earning hogi.
                      • #41 Collapse

for ex member ji member aap bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat kahi hai aap school perfect baat kar rahe hain mujhe apni baat bahut acchi lagti hai aapane bahut acchi baat hi hai tera aaj nahin to cal aap kamyab Ho jaenge Forex trading per hamen kam karte hue Apne kam per hi focus karna chahie aur dusra nahin karna chahie jab ham Apne kaam par focus karte Hain to ham tab yah channel ka kam kar sakte hain aur hamari performance bhi acchi hoti hai agar ham Apne kaam par focus Nahin karte aur time waste ka dete Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hame forex mein mehnat ke sath Kam Karen kamyabi ap ko aik na aik din zaroor mily go.
                        Shukriya
                        • #42 Collapse

my dear member assalamu alaikum ji aapane bilkul sahi banvaya hamen ek na ek din kamyab hona hai agar hamen naat karte rahenge to inshallah kamyab honge aaj nahin to cal cal nahin to dusre Tere Dena Ham jarur kamyab honge kyon kya mehnat karte rahen daroga g ek din mein kam ho gaya aur kam chhod de to fir aage karykarta jaenge nahin nahin
                          • #43 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein karta hun ketama member bilkul khairiyat se hun bhai ji aap ka sawal hai ki aaj Nahin to cal kamyab aap ho jaenge Ji Bhai aapane bilkul theek hun main aapke pass a Gai karta hun ji Aaj Nahin to cal ham express 12 per kam Yad ho sakte hain aur ek se ek acchi yaar ne Greek achcha profit bhi kar sakte hain
                            • #44 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha hai agar aap apne knowledge or experience ko improve Karke mehnat karte Hain to aap is business mein kamyab ho sakte hain Forex trading main aap apne knowledge or experience ke sath hi kamyab ho sakte hain Forex trading aik online business hai is mein aap apne knowledge experience aur emotional discipline ke sath hi kamyab ho sakte hain Agar aapke pass candlesticks aur chart patterns ka knowledge hai aur aap market ka technical analysis karne ke bad trade karte hain to aapko loss hone ke chances bahut kam hote Hain demo account ki practice new traders ke liye bahut jyada jaruri hai jitni jyada aap demo account ke upar practice karenge utna hi aapko uska benefit hota hai is to reward ratio aur money management ko follow Karke aap professional traders ki Tarah nuksan se Bach sakte hain aur profit hasil kar sakte hain is business mein aap jitne bhi mehnat karte hain aur Jitna aap apni learning ko improve karte hain utna aapko benefit hota hai aap Forex trading mein acchi income hasil kar sakte hain ismein aapki mehnat kabhi bhi nahin jaati Agar aapke pass Achcha knowledge or experience hoga to aap kamyab ho sakte hain isliye Apne knowledge ke upar kabhi bhi compromise na Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Koi bhi business ho usmein kamyabi hasil karne ke liye kamyab hone ke liye time to lagta hai agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen ismein mehnat bhi karni hogi aur aj nh to kal Ham zarur kamyab ho jaenge q ky jab Ham kisi kam mein mehnat karte hain apne kam mein interest lete Hain dilchaspi ke sath discipline ke sath ache experience or knowledge ke sath Forex mein apna Kam karte Hain to Ham definitely usmein kamyab ho jaate Hain isliye hamen chahie ky Ham hamesha Forex mein mehnat ki sath kam karte Rahe aur agar hamen Forex mein kam karte hue loss ho jaey aur agar Ham nakam ho jaye to hamen kabhi bhi pareshan nh hona chahie kabhi bhi give up nh karna chahie balky mehnat ke sath apne kam ko continue rakhna chahie Jo log Forex mein mehnat karte hain woh ek na ek din kamyab ho jate Hain q ky mehnat kabhi bhi zaye nh jati isliye hamen chahie ky hamesha continuesly Forex mein mehnat ke sath kam karte Rahe

اب آن لائن

Working...
                                X