Forex par kam krne k lye fix time ka hona zrori hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex par kam krne k lye fix time ka hona zrori hai...

Forex per kam karne ke liye fix time ka hona bahut jyada jaruri hota hai agar aap forex mein Ek Hi time par apna work karenge tabhi aap kamyab honge aap ko chahie kya aap forex mein morning time work Karen agar aap is mein morning time time table banakar uske musabaqa time table set karke kam karenge to aapko usmein bahut jyada fayda hoga aur aap hamesha kam bhi acche tarike se Kar sakenge aapko apne kam mein jaldbaji nahin karna chahie balke apni mehnat ke sath aur is mein le hardworking karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se hongy aaj ka jo Mara topic hai vah hai aur kam karne ke liye ye ye time ka hona jaruri hai ji bilkul hamen chahie ki ham apna Kam ek barabar time table ke sath set kar Karen aur use time table ke sath daily basis per apna Kam Karen apni posting Karen aur apna trading behtar se behtar kar saken thanks
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #48 Collapse

Agar aap proper planning aur time table ke sath kam Karenge to Aap Ko fayda Hoga planning ke sath hi office National traders Ki Tarah maximum profit Hasil kar sakte hain Forex trading 1 online business hai agar office mein focus aur concentration ke sath mehnat karte hain to aapko uska benefit hota hai apne knowledge or experience ko improve karke hi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein agar aap apne knowledge or experience ko utilise karte hain aur demo account ke upar practice karte hain to aapko uska reward Jarur Milta Hai Jitna Jyada focus aur concentration ke sath aap Nahin baat karenge utna aapko benefit hota hai mehnat aapki Kabhi Bhi Ja ya nahin jaati Forex trading Mein sabse Aasan karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline ke sath hi aap Kamyab ho sakte hain agar aap risk to reward ratio aur money management karte hain to aapko Forex trading Mein kamyabi Ki milati Hai professional trader Hamesha pahle Ek Achcha plan banate hain aur FIR use plan ko execute Karte Hain

اب آن لائن

Working...
        X