Forex par kam krne k lye fix time ka hona zrori hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex par kam krne k lye fix time ka hona zrori hai...

Dirac member meri karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein kam karte hue aapko bahut hi jyada jarurat hoti hai main ki aap jitni jyada mehnat karenge aap apna kam hote nahi jald complete kar lenge to isliye aapko hamesha khush hi Karni chahie ke uplaksh per kam karne ke liye 6 time apna banale jis per aap bahut hi acchi aur daily work Karke Achcha apna daily coverage complete Karen taki aapko jyada Pasand ho sake.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun ho aap sab khairiyat se Honge aur aapka posting wala kam bhi bahut Achcha chal raha hoga aapki baat bilkul theek hai Jaisa ki aapane kaha ke Forex per kam karne ke liye fix time Ka Hona bahut hi jaruri hai agar Ham forever from from main Mein Fixed time per apni posting karte hain per hamara Bharat bahut hi Achcha hota hai isliye der Itni koshish karen ki aap AAP Sab Ko Chhaya ki Ham time table ke bata bich per Apna time table set Karen ke Forex per kam karne se Hamara kam mein bhi Aasan Nahin Hoti aur Hamara kam bhi acche Achcha Hota Hai behtarin work ke liye Hamesha Shubham morning ka time perfect hai thank you
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta Hun ki sabse acche honge.
        ji bilkul Nahin yah baat bilkul halat hai Forex per waqt fix Nahin kya aap his time per kam Karen balke aapko ful ijazat hai ki jab chahe aap kam kar sakte hain jab chahe kam chhod sakte hain ya nahin kiya jab aur free hun to offer kam kar sakte hain aap per koi gavandi Nahin kya aap is waqt kam Karen.
        • #19 Collapse

24 hours ky andar ap kesi bhi time mn work kar sakty hn posting write kar sakty hn aur trading bhi kar sakty hn Instaforex ek aisa business hy means ky online business hy keh es ko ap kesi bhi time asani sy kar sakty hn koi muhskil nh hy is kam ko Ham Kahin per bhi hun Kisi bhi platform per hun aaram se kar sakte hain is kam Ka Yahi to maja hai ki Ham isko Jahan per bhi karna Chahe kar sakte hain bus Humne apni Jeb se mobile nikalna hai aur kam start kar dena hai Baki uski Lava Jo time fix karna hai to friends were par depend karta hai aap kis time Apna time banana Chahte Hain is kam ko karne ke liye yah bahut acchi baat hai ki agar time fix ki kar diya Jaaye a to kam karne mein aasani Ho Jaati Hai Aur Insaan Apna target jaldi achieve kar sakte hain Kyunki Jo Ham time fix Karte Hain Agar Ham use time Hai Apna Kam pura kar le To Hamara target pura ho jata hai Aur Is Tarah Se hamen kamyabi bhi jaldi mil Jaati Hai
          • #20 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h ap sab khryat s hun gy forex per kam krny k ly koi fix time zrori ni h ap dn rat m ksi b wakt forex per kam kr skty hn laknn roz kam krna chay roz kam krny s ham zadia seakh skan gy hamn tjrba ho ga kam ko smjny m assani pada ho gi ham jtana zadia wkat forex ko dan gy hamn utna hi zadia bonus mly ga or ham utna hi kam ko jalidi smj skan gy ham forex m tbhi kamyab hun gy jb ham manath or lagan s Kam krn gy or roz k kam roz krn gy to humary ly bht assan ho jay ga forex m apna nam bnana
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading per kam karne ke liye hamen time table banana chahie aur uske accordingly hi Kam karna chahie tabhi ham apna complete kar sakte hainForex trading per hamen daily base per 50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna takat complete karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna daily Desh per target complete karna chahie lekin hamen hardworking Karni chahie aur acche se achcha kam karna chahie aur ham bhi strong analysis karna chahie jab ham strong analysis karte Hain to ham tab hi acchi trading kar sakte hain Forex trading job nice logon ke liye bahut hi helpful hai aur hamen chahie kya Forex trading per jyada se jyada mehnat Karen jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to Abhi ham mein kamyabi hasil kar sakte hain agar ham Forex trading per minut Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte a hamen apni post acche level ki Karni chahie tabhi ham Vikram per jyada se jyada bolna sath kar sakte hain hamen apni post ko informative banana chahie aur apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share Kiya karte Hain Jo hamari post ko to ab hi like Kiya jata hai aur hamari post per thanks Diya jata hai jiski wajah se ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain agar hamare Rahi post mein knowledge share nahin kiya Gaya hoga to hamari post ko like nahin kiya jata ji aur ham jyada bonus bhi nahin hai dil kar saktehamara bonus hamari poster ki quality per depend Karta hai jitni Radha hamari post ki quality acchi hogi itna jyada hi ham bolna se hasil kar sakte hain jab ham bhi kam mein 50 post ka target complete kar lete hain to ham weekend per jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain aur ham trading Karke Dada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie ki ham Forex trading per jyada time spent Karen aur ham mein jo target Diya jata hai usko complete Karen jab ham Apne takat Ko complete karte Hain to tab bhi hi ham jyada bolna sahasra kar sakte hain agar ham Apne takat Ko complete Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte hamari post ki quality or quantity bahut acchi agar ham apna target complete karte Hain to ham jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise Hamit Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein aap Jab Marji kam Karenge Ham per koi bhi fix time nahin hai aapki Marji Hai Sahab aap kam Gaye Kyunki forest per Ham 24seven Jab Chahe kam kar sakte hain isase koi bhi Asar Nahin Hota ki Ham kab kam kar rahe hain
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members g Han pyary dosto forex me Kam krny k liay apko fix time bnana chahie PHR usi time py apko work krna chahiy for example ager ap ny morning ka time fix Kya hyy k hum ny is time per work krna Hy to apko apna Kam daily morning time py krna chahiy is Sy apko yeh faida ho ga k apko Kam krny me koii b preshani nahi ho gi or AP apna Kam asani sy or daily bases py kr skty Hain is liay fix time par Kam krny ki aadat bnain
                  • #24 Collapse

Dear member Jab aap Forex form per kam Karte Hain To aap ismein Kisi bhi time per kam kar sakte hain aur Apna daily ka target complete kar sakte hainJab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai isliye Hamen is market mein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie overtrading se Hamen Bachana chahie Agar Ham is market Mein overtrading Karenge To Hamen is market mein sirf or sirf loss Hoga isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hoga Jitna Ham market Mein planning Karke kam karte hain aur acchi status g's ke sath kam Karte Hain To Hamesha market mein itna hi fayda Milta Hai Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein trading karne se pahle maarpeet Mein acche tarike se time Den aur Market ko watch Karen Jab Ham market Mein judgement kar rahe hote hain aur ham is market Mein best entry Ka vate Kar Rahe Hote Hain To Hamen is market per bahut jyada fayda Milta Hai isliye aapko ismein exact time per Kam Nahin Karna Hota balki aap ismein 24 ghante market ko dekh rahe hote hain aur Market Mein kam kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se agri karta hoon Forex per kam karne ke liye fix time Ka hona jaruri hai Forex mein post karne ke liye subah ka time bahut jyada achha hota hai kyunki is time aapka dimag bilkul fresh hota hai itni jyada aap acche tarike se post karenge itna he is Se Achcha aap bonus Hasil kar sakte hain Pakistan instaforex mein regular sham ko complete Karen jitna jyada hardworking karenge itna hi ismein success honge aur Is Se Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Pakistan instaforex Ek behtarin form hai aap aaye is mein minut Karen kamyabi milegi trading co karne se pahle market ko acchi tarah analysis karke jab aap ismein trade karenge to success honge
                      • #26 Collapse

Forex par Kaam Karnay ka Lia time fix hona zaroori hai bohat acha swal hai forex main aap jiss time bi Kaam Karna chtay hai aap kar saktay hai aap ko apni marzi say Kaam Karna chaiy forex mein time fx nhi bi hon tu aap har time Kaam Kar saktay hai
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum forex acha online business hai iss mien kafi time invest krna parta hai lekin ap ki iss baat se agree nahien hoon ke iss mien work krne klie hamien fix time choose krna hai hum iss mien kissi bhi waqt work kr skte hai iss mien time ki koi limit nahien hai hamien sirf iss mien zyada time kaam krna chahie takeh hum apne kaam ko achi tarah samajh kr krien iss mien mistakes na hoon aur hamien acha bonus mile .
                          • #28 Collapse

Dear market mein time 2 Tarah Ke hote hain ek time cho ke Ham market ko Dete Hain market Mein acche tarike se kam karne ke liye aur Jyada Se Jyada acche analysis karne ke liye market ki movement ko study Karte Hain aur ek time hota hai ki jo Ham Kahate Hain Ki market Mein is time trading Karni chahie lekin Jyada importance use time ki hoti hai ki jo Ham market ko Dete Hain aur Market mein jyada Se Jyada movement ko analysis karne ke bad planning Banakar trading karte hain UK market mein kisi bhi waqt aapki trading profitable ho sakti hai aur kisi bhi waqt loss Mein Ja sakti hai To Hamen Jyada Se Jyada Waqt emarket Ko Dena hota hai aur Jyada Se Jyada Apne technical aur fundamental analysis karne hote hain aur an analysis Kyon combine Karke Humne 1 strong analysis Banakar aur strategic planning ke sath Apne Gaon ko manage karna hota hai aur sufficient size ki lot lagakar market Mein kaam karna hota hai tab ki Hamara account bhi manager Rahe aur aur ham market ko Jyada acche tarike se aur motivate hone per samajh sake aur Market Mein Achcha profit banaa sake aur nuksan se bacch skain.
                            • #29 Collapse

Dear office mein Fixed time per Nahin balki apni Marji se kam kar sakte hain market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki agar Ham is market Mein acchi Tarah Se learning Karenge aur ham is market ko time Denge To Hamen ismein kamyabi milati Hai Kyunki yah Ek Aisa business hack jismein aap Kitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska upay itne Jyada fayda Milta hai aur aapko ismein hi jyada success Mein sakti hai agar aap platform per acchi Tarah Se Ladne Karenge aur aap is platform ko Jyada acche tarike se Sambhal Karenge to aap kya knowledge increase ho sakta hai aur aapko is market mein jyada fayda ho sakta hai isliye is market mein aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab aap isko proper time Denge to aapko usmein fayda Jarur mein.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul dear aapka Apne time table ki Mita decor lining ke mutabik ismein kam karna chahie Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Jab aap ismein proper timetable to tabhi kam Karenge to aapko samajh fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X