aik time pay kitni trades open karni chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1036 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main time ko fix kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main analyse kar k hi trade karna ho ga ta k loss kam ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1037 Collapse

is main ksii bi waqt trade kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur markt main rules ko mind main rkah k hi hum run karein gay aur markt main demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain aur hamain is main fiada ho saky ga
      • #1038 Collapse

is main jitni bi trade karni hoti hai is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil naho saky gi aur is say hamain bi faida ho saky ga
        • #1039 Collapse

acha traderr banny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aru hamain is forex main knowldge hasil akr k hi hum achi trade karny main planing kar k hii hum real main acha perform karny k kabil ho sakty hain aur market main earning ho gi
          • #1040 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot axha sawal kia hy dear first time aik time me aik e trade open karna chaye and i think without a doubt many people open up obtain without having making good investigation already in the market so i think these include the blunders in forex
            • #1041 Collapse

Agar ap kay pas acha aor big capital balance hai to apko log apni marzi kay mutabiq jitni chahein trades open kar saktay hein lakin is main bhi eak baat ka khaas khayal rakhein kay har trade ka take profit aor stop loss lazmi set karen.
              • #1042 Collapse

aik time main aik hi trade open karian to shai ha or wo bi ap market ko sahi tara se check karne ke bad open karian agr ap ko market ki situation sahi na lage to kabi bi trade na lain balke wait karian market ka ke market kisi aik trf move ho us ke bad trade lgain to sab se best hai mere khayal se.
                • #1043 Collapse

is forex main trade karny sya pahly is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main experience ho ga tab hi hum achi trade kar sakty hain aur market main enter hony say pahhly is k baryy main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga
                  • #1044 Collapse

agar hum forex mai new hai to hamy aik time mai aik he trade open karne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohata cha hain to hum zada trade be open kar sakty hain yane forex mai hum apny experience ky hisab sy kamyab hasial karty hian or market mai run kar jaty hain or ise bina py hamy bonus hasial hota hain
                    • #1045 Collapse

forex aik online business hain or agra hum forex mai new hain to hamy aik time mai aik trade open karne cahey or agar hamara forex mai kam karne ka knowledge or experience bohat acha hain to hum aik time mai 2 ya 3 ya zada trade open kar sakty hain or hamara bonus be zada ho jay ga forex pury pakistan mai legal ho cuka hain or yai kabe be band nahi ho sakta
                      • #1046 Collapse

Dear mary zain ka mtbk to ya hai ka ap atna he trading ko on kro jtni ap easily kr sko atni he trading ko on krna chay ap ko ksi kisxm ki muskal pesh be ni ay ge lkn vashy to ap ke apni merzi hai ap jtna trade ko open kr la as koi issue to ni lkn ap ko vhe kam krna chay jo ap esily kr skay na kud ko tenstn m dalo ar na he dosro ko tn do .
                        • #1047 Collapse

agra hum forex mai new hain to hamy aik time mai aik trade open karne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum zada trade be open kar sakty hain or ache earning hasail kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain bohat sy mumalik mai forex unique ho gaya hain or yai pury pakistan mai legal ho cuka hain
                          • #1048 Collapse

Koi Limit Nai Hy. Jitni Chahein Open Karein Meri Aik Time Me 12 Se 15 Trades Bhi Open Thy. Magar Ziada Trade Me Koi Issue Nai Siwaye Risk And Disturbance Ke Jo Ap Hojate Hain Hain Means Aik Trade Ya Kisi Trade Ki Wja Se Pressure Me Amkr Dori Trade Ko Close Karna Ya Mentally Burden Fell Krna.
                            # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                            • #1049 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik time mai aik he trade open karne chahey or agar hamara forex mai kam karny a knowledge or experience bohat acha hain to hum aik time mai 2 3 ya zada trade be open kar sakty hain forex mai agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy sifar loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1050 Collapse

trading main yahi koshish honi cahiya kay 1 time main 1 hi trade ko open kiya jay.kue kay trading buhat risky ha.dakhnay main lagta yahi hay kay 2ri trade jo hum karain gy wo bi hamari profit main jay gy.mager is tarha buhat kam hota ha.hamain 1 trade karnay kay baad usi trade ko profit and loss main close ker kay apni next trade ko open kerna chaiya.is say hamain trading main profit bi acha milay ga.or hum is business main long term tak trading ko ker sakin gy..

اب آن لائن

Working...
                                X