ap ka pehla deposit aur us pay total profit kitna tha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

bhai main abhi new hun or main abhipostinhg kar rha hun jesy he mj es main bonus mily ga main os se trading karnuga pher main apko btaunga k mjy kitna profit hoa hai or kitna loss hoa hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

G ma to abhi new hoon mera ye first bonus ho ga is bar aur es se pehle ma deopist krwa k loss bhi krwa chuka hoon 30$ ka laike es se ma ne bohot kuch seekha hai k aur ab ma kafi seekh chuka hoon
      • #723 Collapse

dear mera tu ye first month hai abhy tak koie bonus deposit nahe huwa hai laken mere kafi dost hai jo apne first deposit per bhe acha profit earn kr rahe hain forex ek best plate forum hai online money earning ke liye ye ek best way hai
        • #724 Collapse

dear pagal hein wo jo instforex ki (Forex-pak.com ) faciiliity hony k bawjood bhi investiment karty hein or boht sy hathon sy lut k apni savings ko deposit ki nzar kar k nuqsan hi bear karty hein. so humein chahiye k hum, deposit hi nah karien baalk jitna ho sky forum sy maloomat hasil kar k trading karein.
          • #725 Collapse

me ne jo pehli baar deposite kia tha na, wo tu sara hi loss ho gaya tha or us waqt mujhy boht zada tenshan hoi thi or me boht zada disheart ho gae thi or dil chaha k kam ko chor don or koi kam dekh lon y eboht bura kam hai is liy boht zada dill chal gaay tha

• #726 Collapse

Mene ap tk koi deposit ny kia coz mai abhi new ho trading mai lihaza mene demo account banaya hua hai for practice so abhi tk pichle kch dino se lekar mene around 1500$ ka profit kia hai. Jo k real ny hai bus practice and soon I will start my real account and hopefuly usmay bhi mera kaam issi tarha ho.
              • #727 Collapse

Buhat say loognis may jab b kaam karty han kagi kaam balance k sath is say trading kryy han agar wo is may big investment lay kar ayen gay tu is say un ko orofit b zayda ho skya ha or kamayabi hasil kr skty han
                • #728 Collapse

mera pehla deposit 7$ tha aur koi profit nahi hua ek e din main account wash hogya - aur uc k bad maine sai say practice shro kr de demo account pay jo kafi had tak mere liye life changer rahe - abb main eik acha trader ban chuka houn - pak-forex ki madad say main ek acha bonus deposit bnane ki koshish kar raha houn
                  • #729 Collapse

Pakistan Forex forum Mein Yeh Mera Pehla month hai main Is Se Pehle Kabhi Bhi Forex trading investment nangi. Ring kar raha hoon target Jab Mein. Kal ka real trading mein aao Toh Mere Liye kaam karna bahut din Aisa Ho Jaye.
                    • #730 Collapse

hamain deposite kam rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trend ko use kar k earning ho saky ig
                      • #731 Collapse

hamain deposite kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur rules ko follow karna ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur trend ko use karnhy main bi asani ho saky gi it is best
                        • #732 Collapse

jab many trading start ki tahe to majay is wakt is kay bary ma kio knowlged nhe tahe our many boht sare mstak ki tahe our jis ki wja sa majay loss ho ga tah par many humat nhe har our acha acha profit be hasil ka ha
                          • #733 Collapse

many to boht zada mahnat ki tahe our mara bonus mary kahal sa 5o tah our is par majay kio profit nhe howa tah our many galte ki teh jo loss ho ga tah lakine abe ma is ko smj kar karna cahta ho
                            • #734 Collapse

Bahi g mujy forex forum p posts ka 160$ milly thy aur us p main ny real trading ki thi us main mujy 35$ profit hova tha per us k bad meri apni ghlti sy mera account wash ho gia kio k main ny trade lagany main bahut ziada jaldi kr li thi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

Mai yahan py new hon aur abi pehla month hy es liye abhi tak profit ka kch pta nh but mera maqsad esy seekhna hy jis sy mai aagy ja k kch kr sakoo

اب آن لائن

Working...
                                X