ap ka pehla deposit aur us pay total profit kitna tha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

janab main abhi posts karty hain aur is forex main trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade karni ho gi ta k profit acha ho saky aur knowldge hasil kar k hi trade achi karni ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

is main janab main tou abi posts par hi hon hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur demo main is k bary main practice karni ho gi ta k market main achi trade kar k sucess ho saky aur loss na ho skay

• #693 Collapse

is main hamain trade krany k liye learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur learn kar k hi trade karni ho gi ta k experience acha ho skay aur knowldge hasil kar k hi hum profit acha hasil karein gay

• #694 Collapse

is main main abi new comer hon main tou abi posts kar k bonus hasil kar raha hon is main hamain learn kar k hi aur market main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade achi kar k sucess ho
          • #695 Collapse

dear men ne pehla deposit 50$ ka kia tha or wo sara hi loss ho ga, mujhy kuch bhi profit nahi howa tha, hehehe, wo mera sab se bad expereince tha, us k bad men ne forex ko leraning start ki hoi hai, us k bad men pher traidng kereon gi
            Success is the Best Revenge
            • #696 Collapse

Forex trading busniss mai maine jub is ko start kiya tha tu us month ka maire pas balance 58 tha jis sai maine trading ker ke maine acbi earning ker li thi
              • #697 Collapse

muje to abhi pochly month april men 87$ milly hain as a boubouns aur un pe trading b kr rhn.aur filhal to loss hi chal rha hae jb sy trade lagaie to aisa loss challa k cover ho hi rha brhta hi ja rha hae.
                • #698 Collapse

is main main tou abi posts par hi hon hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
                  • #699 Collapse

is main trade karny k liye rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur deposite ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi
                    • #700 Collapse

Me is business me new comer hu abhi is business ko learn kar rahi hun lekin meri koshish han k me Forex me trading aik achi investment se start karu q k mujhe lagta ha k mery account me jitna zyada balance ho ga me utni hi risk free trading kar sakti hun aur acha profit bhi take kar sakti hun.
                      • #701 Collapse

Pela deposit mera kisi or broker per tha it us main main ne fifty deposit kraia tha or account wash ho gia tha 30 thousand he return hua or 20 loss main phir main ne trading ko learn karna shuru kar dia aj kal contest say kuch na kuch learn kar raha hun or waisay demo per practice
                        • #702 Collapse

ik month main hum nay is trading say kitna earn kia tha jub hum nay is market main kaam ko start kia tha ik trader ko is limit main kaam ko krna teek hai kun k hum k liay is say profit ko earn krny k sath hum nay is main account ko b safe krna hota hai
                          • #703 Collapse

is trading account say humy teek say profit abi tak earn nahi kia hai kun kay main nay is market main kaam ko abi kuch time pehly say start kia hai jis ki vaja say is trading main kafi zada mistake krny ki vaja say is main kaam say profit nahi milta hia
                            • #704 Collapse

forex trading main agar hum new hay to humay chahiey keh esmain sabar say kam karen aur esmain tabhi investment karen jab hum forex trading ko sahi sy seekh jaye gay aur humay tabhi esmain kamyabi hoti hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

Mara first deposit only 10$ tha jise main ne 1 month tak carry kea aur us ke baad lost kar dya lekn mare khayal main kam se kam starting 200$ se hone chahye

اب آن لائن

Working...
                                X