Learning se achi earning hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning se achi earning hai.
    Forex main achi earning k liye achi learning ka hona bahut hi zarori hai isliye forex main earning se pehle hamein apni learning ko increase karna chahiye jisse forex main hum acha work our achi trading kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai our foresx main apni learning ko increase karne k liye daily base par demo account ko use karna chahiye our zyada se zyada demo account par practise karni chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning se achi earning hai.

G han hamen forex men achy tarah say learning hasil karny hoty hy kun kay agar hum as men achy learning kay sath forex men kam nahin karen gy tu hum as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam jho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum himat karty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum himat nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asn nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy hamen forex men bagheer learning kay koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men hum achy learning kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay agar hum pory tawajho kay sath kam karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil ho sakta hy
    • #3 Collapse

Dear Forex member karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein aap jitne jyada acchi learning karte hain aapko utani hi jyada aur bahut hi acchi earning hasrat Hoti hai to isliye aapko bahut hi jyada mehnat Karke lyrics ko bahut hi jyada learn Karen taki aapko isase bahut hi acchi kamyabi hasil ho sake yah aapko tab hi hogi jab aap mehnat aur lagane ke sath bahut jyada hardworking Karke fresco pahle bahut jyada karenge aur FIR aap se bahut hi jyada earning hasil kar sakenge
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai learning se acchi earning kar sakenge isiliye zyada se zyada learning Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demo practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitne practice karenge aap experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye market ko follow Karen market ki moment ko samjhaiye candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen aapke aap apne experience or knowledge ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen agar aapke pass Achcha experience hoga to aap apne experience ke sath forex market mein unlimited earning kar sakenge
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Dear member's Mein karta hun kya sab theek Honge forestx man Jitna Jyada learning Karenge Itna Jyada Hamen bahut fayda hoga jitne Jyada learning Hogi utna hi fayda hoga
          • #6 Collapse

Adalmoalikum dear forex membrs sahe kaha k achiblearning sy he achi earinig hoti hy ager hum fotex form me dil laga kar kam karen gy mehnat karen gy och samjh k jam karen gy to zaror hamin hamri mehnat ka acha sela mily ga
            • #7 Collapse

Assalam walekum therefore X number Ambedkar team aap log Apni Jaan de rahi hun dear member bahut Achcha Christian kiya hai aap Logon Ne learning Jaisa tha machi kar sakte Hamen chai Business mein dil lagakar mehnat Karen Achcha Achcha lagakar kam Karenge aur mehnat Karenge To Ham bahut Kuchh kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Achcha kam aajkal Kalpana Chhota Bheem kar sakte hain aur Hamen acchi Tarah Ki Hasil kar sakte hain aur acche se kya Ban sakte hain
              • #8 Collapse

Learning say achi earning hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap achi earning ka Lia learning kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay aap learning nhi kray gay tu aap ko kamyabi nhi hoti
                • #9 Collapse

Salam,
                  To the point bat ye hai keh achi learning sy achi earning hoti hai, ge bilkul sai kaha gia ha agr ap pakistan forex forum pe kamiyaab hona chahty hain to apko sub sy pehlay forex k related achi c achi learning karni hogi, learning ma ye hai keh ap ye seehkay keh kaam kasy karna hai, post kasy karni hai, post ki quality ko kasy high level pe rakhna hai, trading kasy hoti hai, market ko kasy analys kiya jata hai, trading k liye perfect time kya hota hai, jub ap ye sub achi trah learn kr lein gay to phr ap achi earning kar sakty hain aur pakistan forex forum pe kamiyaab ho sakty hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul learning se acchi earning Hoti Hai vah Aise hai ki jab tak Ham is form ke bare mein acchi ladkiyan Nahin Karenge Hamen kam karne ke bare mein acche information Nahin Hogi To Ham ismein Kamyab Nahin Honge koi bhi kam karne se pahle Hamen use chij ke bare mein information lena aur uske bare mein learning karna bahut hi important hota hai aur Hamen lag Nahin Karni chahie Agaram learning karte rahenge To Ham Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai acchi learning se acchi earning hoti hai isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex ki learning Karni chahie agar aap Forex se acchi earning ka Hasil karna chahte hain to acchi earning Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Forex ko learn karna hoga aur Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karna hoga Jab hamare pass Forex ka Tamam knowledge Hoga tabhi Ham Apne knowledge ki buniyad per Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex form per informative post share kar sakte hain aur apni trade se Achcha profit Hasil Karke acchi earning Hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex memebers umeed ha sab khariyet sy hon gy...forex trading ma learning sy hi achi earning hai...qk learning sy mistake ka khatra nhi hota....apko learning sy ziada sy ziada experince milta ha...jis dy aoko acha profit hasil hota ha
                        • #13 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto apne nehaayat he umda baat ke hai dosto pakistan forex main agar hum kam kar rhaee hain to hum zaroor iss baat ke ehmaiyat ko bhe fjaante fhoon ge keh agar hum learning per focus rakheen ge to hum iss main bahut kuch hassil kar sakin ge jiss main hamra apna faide ke sath sath hum iss main apne behtaree bhe karin ge agar hamara learning ka proccess compleete hai to hamin iss main bhe aur behtare lane hoge thanks
                          • #14 Collapse

g haan ap ne theek kaha humay learning krna hoti hai. iss bussniss ka knowledge hi nahi hoga. knowledge kisi bussniss ka hamy ho ga tabhi hum kuch kamyab ho payngy tabhi ham forex pe depend reh payngy. demo account py bohat zayada practice karni pary ge. kyu k practice he ham ko acha trader bana sakti hai. jab tak ek forex business ke education kisi achy teacher sey nahi logy ap loss kart raho gye profit kaam loss ziyda kart rahoo gye is leay forex businees ke education zarori heay. is kaam mai humay agr experience hasil karna hai tw humay starting mai proper learning and knowledge hasil karni hoge forex mai wahe insaan kamyaab hota hai jo demo acount say trading start karta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aek international business hai agr hamry paas is k bary mein kaam karny k liye achii learning ho gi tab hi ham mein earning kar sakein gy agar hamry paas learning hi nahi hogi tou ham is mein kese kaam kar sakty hain aur agar ham kaam nahi kreein gy tou hamein earning bhi kese hogi issi liye earning e behtr learning hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X