Learning se achi earning hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Learning se achi earning hai.

Usko Forex trading market me agar aap apni learning per completely different Kahate Hain To definitely ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain Kyunki Forex trading market Mein Aapki learning aapke benefits ko increase karne ke liye important role play kar rahi Hoti Hai basically Forex trading market Mein Aapki latring aapke liye ek Aisa important platform Hoti Hai Jisme aapko different helping activities find out karna Aasan hota hai aapko Hamesha Forex trading market Mein Apni important techniques ko property to utilise karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur usne aapko maximum advantage isko increase karna Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Friends learning se achi earning h ka matlb h k ap jitna is kam ko seekhen gy utna hi apko work men asani hogi.ap jitna is kam ko samjhen gy utna ap acha profit len gy q k jb ap samjhty huwy work kren gy to apki mistakes bh km hon gi.isliye sb se pehly seekhen r phr trade lagaen r investment kren ta k apka time waste na ho r ap achi earning kren
      • #33 Collapse

dear forex members learning se Hi acchi earning hai ji han member aapane bilkul sahi kaha hai agar learning acchi hai to earning aapki automatically behtar ho jayegi isliye aap apni learning per tawajah dain kyunki aapki learning aapki earning ko behtar bana degi isliye pyare doston learning per focus Karen har point Jo ky aapki trade ke liye jaruri hai usko learn Karen jo aap nahin samajh sakte ho usse kisi dusre se sikhen aur FIR aap earning kar sakte hain otherwise aap kamyab trade nahin kar sakte
        • #34 Collapse

Dear member aapane theek kaha hai ki learning Se Hi acchi earning hoti hai dear member aap Jitna hi jyada learning Karke Forex ko Sikh Lenge aap apni acchi Apne kar Sakenge aur Jyada Se Jyada profit Halka Rakhenge isliye der Mein bar aapko acchi Tarah Se Forex ki learning karne Nahin chahie Taki aapko Loss na ho aap Achcha profit hassal kar sakte hain
          • #35 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge.
            Ji han aapane bilkul sahi baat gai hai hai ke learning se acchi hoti Hai hamen chahie ke apna jyada se jyada time Forex mein lagaen Taki ham isase knowledge aur experience has kar sake hamen chahie ke sabse pahle senior logon se kam Sikh Le sake Ham acchi earning kar sake
            • #36 Collapse

assalamu alaikum dosto aaj ka sawal hai learning se acchi earning hai doston aur nange without learning earning ke liye hamen learning ki bahut jarurat hai vahi log kahaniyan hote hain jo dil lagakar mehnat karte hain apna regular work karte hain for rectal ham jitne jhadane naat karte hain ham itne hi jyada kamyab hote hain hamen chahie teenon apna kam hard work hokar karen jyada se jyada time for extra invest karen jyada their product online rahe new new information aur knowledge ek dusre ko share karen ek dusre ki post ko red karen
              https://t.me/pump_upp
              • #37 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
                ap ny bilkul theek kha k learning sy hi achi earning hoti hy agar hamen kisi kam k bary men knowledge na ho to ham wo kam achy sy nhi kar sakty or badly men hamen loss hi hota hy q k hamen us kam k bary men knowledge nhi hy knowledge gain karen gy to work achaa ho ga or achi earning ho gi is liy learning buht zayada zarori cheez hy
                • #38 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine learning se achi earning milti hy agar apki learning skills achii hongii to apko faida hoga acha work perform kar saken gy jitna ziada acha kam hoga apko earning bhi wase hi farham hogii forex forum main learning skills ki madad se post work karen apni post ki quality ko acha karen post main asa content create karen jitna ziada content knowledge aur learning base per hoga apky post ki quality aur quantity dono main improvement aege jis se apko acha profitable bonus earning mily gi.
                  • #39 Collapse

Dear forex market Mein acchi trading karne ke liye Hamen ek strong learning process ko follow karna Hota Hai aur Jyada it hard working karne ke bad Hamen maarpeet Nahin acchi trading Karni hoti hai aur Market Mein lalach Aur jaldbaji ke sath Kam Nahin Karna Hota market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Hamare learning Kitni acchi Hogi aur kitne analysis Hamare stone Honge utani acche tarike se Ham market Mein trading Karke Achcha profit banate Rahenge.
                    • #40 Collapse

Forex forum and learning bahut jyada important hai Ham kaise sikhate hain ki learning Sahi acchi hai Nahin Hoti Hai Agar hamare pass running Hogi to hi hamare pass experience aaega tu hi hamare pass knowledge or information Aaegi aur FIR hamare pass market ke trans aaenge Uske Jaenge isliye Koi Karenge sabse pahle Jab Ishwar Humko join karen to is Forum per learning ki taraf Dhyan Den aur free earning ki taraf Hai Jab aap learning ka proper aapke pass open karne ke liye Kafi Ho Koi Aap achi trade kar sakte hain isliye Ham Kya sakte hain ki a first learning dunning wala formula best hai fast aur per junior members ke liye Jo Swayam ko join karte hain unko chahie ki vah sabse pahle sirf learning Karen free earning ki taraf Hai Jab unke pass experience bahut jyada ho jaaye Taki unko loss Na Ho Aur Unka profit Jyada se jyada ho Kyunki bagair Ladne ki Ham Jab trade open Karenge To Hamen sirf flowseal ho sakta hai aur profit kabhi bhi nahin ho sakta
                      • #41 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai aur bahut hi acchi baat ki hai acchi learning se Hi acchi aur ne kaha sale hoti hai agar Ham apni learning Koi improve Karen learning Ka asar karne ke liye jyada se jyada main Na Karen To Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur jyada learning hasil Karen
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat Se Hui aur apne naam ko imaandari ke sath Ranjhan de rahe Honge their members bilkul theek kaha aap Logon Ne Khila Nahin Sahi acchi hai Nahin Hoti Hai Agar ham log press Mein Achcha profit Aarti karna chahte hain To Hamen chahie kya ham log learning Karen Jyada Se Jyada Apne kaam par focus Karen Nandini 50 post Karen Inshallah Hamesha profit gain Hoga Ho jaenge aur ham Kamyab Ho jaenge
                          • #43 Collapse

Assalam walekum pyar aapane bilkul sahi baat ki hai hamen jitni acchi learning karte hain itni jyada hi acchi earning kar sakte hainForex trading per hamen mistakes to avoid karna chahie agaram apni mistakes to avoid karte Hain to tab bhi ham kamyabi answer kar sakte hain lekin agar ham mistakes yah hone per himmat har jaate Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain Forex trading mein hamari earning hamari mehnat per depend Karti hai ham jitna jyada aap Nahin aate Hain itni jyada hi onion kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai agar mistake Nahin hongi to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading co hamen burden samajhkar nahin karna chahie balki apna business samajh Kar kam karna chahie hamen money ke sath sath time bhi invest karna chahie jab ham time investment karte Hain to tabhi ham jyada se jyada Forex trading ke advantages hasil kar sakte hain agar ham Forex trading per money namaskar dete Hain aur time investor Nahin karte to ham unhen nahin kar sakte kyunki Forex trading per Apne kaam par focus karna bahut hi jaruri hai jab tak ham Apne kaam par focus Nahin karte to ham acche level ka Kam Nahin kar sakte jiski vajah se hamen kamyabi Nahin mil sakti isiliye hamen chahie ki ham jyada se jyada time invest Karen aur Forex trading co apna business samajh Kar kam Karen tab hi ham earning hasil kar sakte hain hamen informative post karna chahie kyon kya mgt jyada informative post karte hain itna jyada hi ham banaa sasare kar sakte hain agar ham informative post Nahin karte to ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte Forex trading per hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie kyunki agar ham lalach karte Hain to ham apna Kam achcha level ka nahin kar sakte hain jiski vajah se hamen loss ka Samna karna padta hai agar ham Apne kam papaocus karte hain aur jyada se jyada mehnat karte Hain to tab bhi ham kamyabi hasil kar sakte hain forest reading ke rules ko follow karna chahie ya garm Forex trading ke rules ko follow Nahin karte to bahut se mistake Ho jaati hai jiski vajah se hamara kaun se block ho jata hai isiliye agar aap kamyabi hasil karna isiliye hamen apni learning ko continue rakhna chahie
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member running se hi Nahin Hoti Hai Ham Jitna Jyada sikhate Hain utna hi jyada kam Aate Hain Ham Hamare andar Jitna Jyada knowledge Hoga aur Jyada experience Hoga utani hi jyada Ham Anya kar sakte hain Kyunki tu jaldi se aur mehnat se jo baat karenge Jaise Hamen bahut jyada fayda Milega aur Hamen office profit hasal kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes dear forex market Mein acchi earning karne ke liye apni learning complete Karni hoti hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Apni learning complete Karke Ham acche tarike se kam kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X