Agr bounce na mly to post continue rkhni chahiy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Agr bounce na mly to post continue rkhni chahiy?

G han agr bonus na milay to post ko continue rakhni chahie bonus bad me double mil jata haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky apni post ko jari rakhen zayda bonus se zayada profitmilay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalam o allikum ji bilkul thk bt ki hy ap na agr bonous na milaa to post krne chahaya hn agr bonous na mila to kam ko ni rokna chahay zaida sa zaida jo ap ka target hy us ko pota krna chahaya aggr 1st week ni milaa bonous to ap ko next week mil skta hy ap ka bonous jata kahe ni hu ap ko apna kam jarrw rkhna chayaa
      • #78 Collapse

Ji han Jo log himmat har jaate Hain vah kamyabi Hasil nahin kar sakte agar aap posting karte hain aur aapka donon nahin milta yah ka milta hai to aapko apni posting regular karni chahie kyunki Forex form world ka ek bus platform hai agar Ham mehnat karenge aur forex market ko samjhe ayenge to Forex mein bahut acchi earning Hasil kar sakte hain lekin mehnat condition hai isliye Hamen chahie kya Ham is condition ko follow Karen Taki Ham bahut acchi prophet Hasil Kar paye aur apni life mein success Hasil karke apni life mein changing la paen
        • #79 Collapse

agr apko is week k friday ko reward nhy mila to strain na lein bs ap apni post ko jari rakhein, ye reward apko agly week k friday ko milay ga, phr apko bounus twofold milay ga, mai khud bhi new part hun mgr mujhy itna pata ha keh apka reward zaye nhy hoga aur ye reward apko twofold ki sorat mama milay aur han agr ap apni post ko jari rakhein gay to, ye reward apko acha benefit dey aap ka reward km Hona start ho jaega aur aapki normal bhi kam Hona start ho jayegi Jo ky aapki account ke liye bahut bura ho sakta hai isliye Apne account ko Hamesha solid Banaen unsafe sharpen se bachaen Sab Kuchh aap ki khud ki mehnat per depend karta hai
          • #80 Collapse

Ji han bilkul Agar bonus Na Mile To Hamen apni post ko Kante new rakhne ki koshish kar Nahin chahie isiliye ke hamara bonus Jab Bhi Aaye Hamara target complete aur ham har bhi ka bonus aaram se Hasil kar sake isiliye Hamen Apne bonus papaocus nahin karna chahie Hamen apni post per focus karna chahie Apne target Kobita banana chahie Apne varg ko acha rakhne ki koshish karne chahie aapane kamyabi Kobita banana Hoga Taki Achcha result Hasil ho sake acchi kamyabi Mumkin Bana sake isiliye work Achcha hoga to Achcha result answer karne mein ham log Kamyab ho sakte hain

• #81 Collapse

doston hamain forum par kam karne ka asal maksad he yah hona chahye ke aap forum se tradin ke bare main ilm yani knowledge hasil karain or bonus main takheer ke waja se aapna kam stop na karain istarah karne se aap ko koi fayda nahe hoga bonus ke na ane ke koi na koi waja zarore hosakte hay yah koi system main koi masala hosakta hay jaise he woh problam solve hoge aap ko acha bonus milna start ho jai ga is liye aapna kam countneu rakhain or parashan na hon
              Thank you for your attention
              • #82 Collapse

bahut hi Achcha question poochha hai dear funpark Forex ke is business ke related Aise question Jarur puchna chahie Taake is business Mein Sabko Pata Ho Chap Express Kaya business 1 best international business hai kis Business mein bonus Jarur Milta Hai lekin kabhi kabhi Yahan thoda let ho jata hai isliye Hamen apni posting continue rakhni chahie Kyunki yah Ek poet Ahmed business hai is business per Hamen yakin Rakhna chahie yahan se bonus Jarur Milta Hai is business Mein Hamari mehnat Jaya Nahin Jaate isliye Hamen Yahan mehnat karne chahie aur daily posting apni continue rakhni chahie.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #83 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh M Prakash Academy bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai main aapke paas hai Giri karta hun ke Agar bonus Na Mile to post continue rakhni chahie ji bilkul post continue rakhni chahie Kyunki Hamen Himmat Nahin aani chahie Kyunki Agar Hamara bolane se hisab se nahin Aaya to agale last Mein a Jaega isliye bahut jyada mehnat Karen Taki aapko bahut Nahin Ho

اب آن لائن

Working...
                  X