Agr bounce na mly to post continue rkhni chahiy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Agr bounce na mly to post continue rkhni chahiy?

Walaikum salam dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul agar bonus Nahin milta to hamen apni post continue rakhni chahie dear agar aapko 1 week bonus Nahin milta to aap kaun next week ka vate karna hoga aur apna posting ka kam continue rakhna Hoga aap ko kabhi bhi apni Man aur hard-working Nahin chhod aani chahie taki aap apni kamyabi ko hasil kar sake yah aap tabhi kar sakenge ab aapko bane suna bhi mile to aapko next week ka vate karna hoga connect beat aapko Achcha bonus milega to iske liye aapko hamesha apna Delhi ka target jarur complete karna chahie taki aapko next bahut acchi kamyabi mere se ke joke aapko bonus ki Surat mein milegi.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Bonus late hone ki wajah se hamen apne work ko rukna nahin chahie bal ke use countnew khana chahie isase hamare kaun ki krodh hoti hai aur ham ismein behtarin tarike se profit hustle karte rahte hain aur kabhi bhi apne work Ko Na chhode daily basic per apna quality work karte rahen Forex best earning wala online business hai aur ek mahine se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai is business mein Ham jitna acha work karenge jitni ziada mahinat se kam karenge hamen ismein kamyabi Hasil hogi yah behtarin profit wala online business hai aur hamesha medal basic par behtarin profit Hasil hoti hai hamara achcha kis business mein hamen kamyabi deta hai hamesha mehnat Karen aur Forex se behtarin profit Hasil Karen
      • #63 Collapse

G Han dosto ager hamein bonus na milny to hamein apni post continue rekhni chaey kun keh yeh Pak Forex he mehrbani Hoti he hamein yeh bonus deta he yahe to Pak Forex me bardasht kerny wali bat Hoti he ager ak week me bonus NH milta he to hum Sabir se Kam Lein or bardasht Karein or apni post ka Kam hamesha continue rekhna chaey kun keh post Kerna hamti mehnat Hoti he Jo hamein bonus dilwati he or kamyab kerwati he
        • #64 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar aap ko is platform per sometime reward Nahin Milta to aapko apni working Jari rakhni chahie Kyunki sometime Kisi reason ki vajah se aapka reward let ho jata hai lekin aapko Milta Jarur haiForex trading Ek Aisa platform hai jismein aapko Hamesha successful hone ke liye multiple indicators ki jarurat hoti hai aur uske sath sath different important individual candlesticks or individual candlestick pattern ki proper study aur uske sath market Mein associated different important factors Jo market ko daily basis per effect kar sakte hain Unki complete study karna hoti hai Kuchh Aise members hote hain jinko report Nahin Milta aur vah apni packing khatm kar dete Hain Aise members successful Nahin ho sakte hain.
          • #65 Collapse

Bonus always hota hai isliye Hamen apni posting ko Jari Rakhna chahie posting Nahin rukne chahie posting Hamesha rokane wala bilkul kamyabi Nahin Leta forex market bahut Achcha hai Achcha business hai acchi Hamesha policy ke mutabik Achcha advantage deta hai isliye daily basis per apni posting quality acchi quantity hi ki vajah se Ham karen to hamare liye benefit Bahut Khoob Hai
            • #66 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai kabhi kabhi Pakistan Forex form ka weekly bonus technical issues ki vajah Se Hamare account mein transfer Nahin Ho Pata To Hamen Pareshan bilkul Nahin Hona chahie aur forex per apni mehnat aur struggle ko Jari Rakhna chahie aur regularly Forex form per apni posting ki limit ko complete karna chahie aur Hamesha miyari quality wali post share karne ki koshish Karni chahie aur Apna Zyada time Forex per invest karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
              • #67 Collapse

G haan bilkul sahi farmaya ap nai kai jab ap kk bonus mil jaey tab he ap ko cahie kai ap apni posting kai kaam ko continue rakho ap ko chaie kai ap apni posting kai kaam ko bilkul bi stop na karay ap ko apnay daily kai work ko lazmi complete karna chaie otherwise ap apnay daily kai goal achive nahi kar sako gay Shukriya.
                • #68 Collapse

Forex forum Ek Aisa platform hai jo Kisi members ki mehnat ko Jaya nahin karta agar aap ismein mehnat karte rahenge to is business main aapko apni mehnat ka bonus Har Hal Mein mil Jaega isliye Agar aapko 1 week bonus Nahin mil raha to aapko chahie kya aap apne kam ko continuously Jari rakhen aapko apni posting Karte Rahana chahie Kyunki Jab bonus milega to aapko apni sari posting ka bonus Milega isliye kam Karte Rahen aur apni mehnat ko Jari rakhen
                  • #69 Collapse

Agar Hamen Forex a business Se Achcha bonus Na Mile To Hamen post per continue Rakhna chahie Agar Hamara bonus Achcha Nahin a Raha to koi baat nahin hai Hamen apni post ki quality ko behtarin banana chahie daily basis 50 post complete Karni chahie Agar is Parichay thanks mil Jaenge To isase Hamara Achcha Ganesha sakta hai jo log Soch Samajh Ke Sath post nahin kar rahe unko Chahe kya aapane post ko yah Ki Nahin Banaya aur behtarin Karen
                    • #70 Collapse

Assalam Walekum bonus na milane Ki Surat Mein Kuchh members post karna na band kar dete Hain Jo ke bilkul galat hai aapko Apna Kam Jari Rakhna chahie bonus aapka Aaj Nahin to cal jana hai lekin aap ki posting Nahin rukne chahie Jab aap ki posting Nahin rukegi phr aap ko bonus Jyada milega bonus dafa technical ki vajah se Nahin Aata han Magar next week vah aapke account mein transfer kar diya jata hai bonus aapka kabhi bhi West Nahin Hota isliye koi bhi tension liye bger Apna Kam Jari rakhen.

• #71 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek Kaha gaya agar aapko bonus Nahin Milta to aap apne post Hain Jari rakhe hain Kyunki jab tak aapko phone Nahin Milta to vah do teen Mil Jata Hai isliye aap apna wallpaper Jari rakhen aur kam Karte Rahen Taki aapko do teen bhi Karbonn aaj ka time mil Jaega agale Hafte isliye Apna varga Jari rakhen aur main aapke sath kam Karte Rahen
                        • #72 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun tamam member khairiyat se honge ji han agar hamen forex sy bonus na Mile to use waqt bhi hamen apni post ko continue rahana chahie ho sakte hy k agar aapko is week bonus nahin mila agale week bonus mil jaaye aur aap zyada se zyada mahnt kijiye Taky aapko is sy zyada bonus mile jb ap ko zyada bonus mile ga tab hi aap aap trade kar saken ge lihaza himmat na hare aur apne post ko zyada se zyada Karen aur apni post ko aasan alfaaz mein likhen taake parhne wale ko aapki baat samajh sake
                          • #73 Collapse

G han agar hameen bonus na mily to hameen chahiy k hum apni posts ko continue rakheen agar hum.qoni posts ko continue rakhengy to hum jald say jald success hongy isi liay hameen chahiy k mehnat kreen and zyada say zyda work kren forex forum me apki success hi apko forex me top.par lay k asakti hy
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han bilkul theek kaha hy ap ny dosto Agar bonus Na Mile To bahut country rakhni chahie kar sakte hain Hamen ismein kam Karke kam Kama sakte hain Agar kam a bonus Mein Na Mile To Ham post Jari rakhen chahie Achcha aur mein kam karna hoga FIR Ham free Ham Achcha Bane Sath kar sakte hain Hamen ismein bagair balance account Banakar bhi kam kar sakte hain ki ek accha business hai agar Hamen bol na Mile tabhi Mein post rakhni chahie thank u
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Yesterday apharan aapane bahut acchi baat ki hai agar Hamen bonus Nahin Milta To Hamen posting jarurat Nahin chahie Kyunki Pune Samay last Mein Mil Jata Hai isliye main Jyada Se Jyada parrot ke sath kam karna hoga aur Himmat ke sath bar karne ki koshish Karni Hogi Jaise FERA Mein Ek bahut acchi Aryan Ke Kabil bhi ho sakte hain bahut Achcha fayda bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Nahin Aata aur Himmat Aur Jyada Se Jyada Achcha work karna chahie Jaise Ham Ek acchi early Kama sakte hain bahut Achcha fayda bhi Hamen Sar kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X