Hardworking hi zarori ni learning b zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hardworking hi zarori ni learning b zrori hai

G haan bilkul success kai liya friends sirf ap ko hardwork he nahi karna hota infect ap ko zayada sy zaayada learning bi karna hoti hai So ais agar ap kamayab hona chatay ho tou ais kai liya ap ko lazmi chaie kai ap zayada say zayada learning karo friends ap ko apni learning kai process ko kabhi bi stop nahi karna chaie ap ko hamesha apni learing ko continue rakhna chaie ais mein he ap ki kamyabi hai Shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Aslam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karny ky leay hardworking hi zarori nahi balkay learning bhi zarori hy apko chahiey ap daily base py forex pr learning karain q ky es sy hmara knowledge gain hota hy ap forex py jitni learning karain gy apka knowledge otna hi acha increase ho ga or ap apna work better quality ky sath kar saky gy jis sy apko forex sy bohat acha profit gain ho ga or ap forex buisness main success hasil kar ky achi earning karty rahay gy
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum Janab ek baat ki hai hardworking Jaruri hota hai Pakistan Forex Faran ke andar hardworking ke saath saath aapko learning Batani chahie agar aap learning Karenge hardworking Karke tab aap kamyabi Hasil kar Sakenge agar aap learning Nahin Karte Bal ke sirf posting ke upar Jo Dete Hain tab aap kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie ke marne ke upar hardworking Kiya Karen
        • #49 Collapse

Hardworking bi zaroori hai learning bi zaroori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar hardworking krtay hai learning krtay hai tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap hardworking nhi kray gay learning nhi kray gay tu aap Acha business nhi Kar saktay hai iss Lia aap ko hardworking Karni chahiy
          • #50 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h AP sb khryat s hun gay.Forex m hmn mehnat s km krna chay dil lga k kamyabi k ly mehnat bht zrori h forex m ap ki hardworking jtni zadia ho gi ap ki learning utni hi zacia ho gi or bouns b acjs mly ga forex m kam bht mushkl h agr ap forex ko smj jty hn to ap k ly ya kam bht assan h.
            • #51 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Kam karne ke sath sath aap bahut jyada hardworking ki jarurat hoti hai aur jo Insan mehnat aur hardworking ke sath kam karta hai vah apne kam ko improve hi karta hai aur jo Insan Apne a kam Mein learning Rakhta hai vah apne kam ko bahut jyada Bata Bana sakta hai aur apne Karm ki quality ko acchi banaa sakta hai isliye Har Insan ko chahie ki vah hardworking Ke Sath Sath Hain Apne learning bhi acchi Karen tab hi vah Apne kam ko acchi quality De sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
              • #52 Collapse

Assalam o walekum yes dear friend bilkul aap thik kah rahe hain Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Forex trading Mein hardworking ke sath work Krna chahyee jb ap Forex trading Mein hardworking ke sath or Achi learning KY sath work krty hn to ap ko Forex trading Mein kamyabi Hasil hoti hy
                • #53 Collapse

Sb members ko salam aur best of luck kaam k liye sirf sakht mehnat hi nahi balky ziada sy ziada seekhna bhi zaruri hy kyun k forex trading men jitni ahamiyat learning ki hy us sy inkar nahi kiya ja skta lehaza mehnat k sath nayi cheezen bhi seekhtay rehna zaruri hy ta k ap k kaam men update cheezen bhi shamil hon learning sy hi market analysis behtar ho skta hy jo apki kamyabi men madadgaar sabit hoga
                  • #54 Collapse

Forex mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is business mein hamesha mehnat ke sath kam Karen iske acche experience or knowledge ko Hasil Karen is business mein Ham daily basic per apni apne Ko bete ne bana sakte hain ismein hamen mehnat ke sath kam karna hoga Forex Best earning wala business hai aur ismein hamesha achcha work karne se hi kamyabi Hasil hoti hai is mein mehnat Karen aur is se behtarin profit Hasil Karen Forex mein hamesha Jo log behtarin tarike se apne work Ho complete karte hain mehnat karte hain vah isase profit bhi behtarin Hasil kar rahe hain Ham bhi ismein mehnat se kam karenge to aapko aise zarur kamyabi Hasil hogi
                    • #55 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein kamyabi ke liye sirf mehnat hi zaroori nahin hai uske sath sath aapko apni learning improve Karni chahie Jitna Achcha aapka knowledge Hoga Forex trading main aapko apni success milati hai knowledge or experience ki base per hi ab Forex trading market mein kamyab ho sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko mehnat karne chahie aur apne knowledge or experience ko improve karna chahie Agar aapke pass Achcha knowledge or experience hoga to aap is business mein kamyab ho sakte hain knowledge improve karne ke liye aap internet ki help le sakte hain aur apne senior se guideline le sakte hain Agar aapke pass candlesticks ka knowledge Hoga aur aap technical analysis karenge to aapko success jarur milati hai experience improve karne ke liye aapko time account ke upar practice karni chahie is business mein aap jo bhi mehnat karte hain aap ko uska award milta hai mehnat ke sath hi aap Forex trading market mein acchi earning kar sakte hain
                      • #56 Collapse

bilkul aapane theek ka hardworking bhi jaruri hai aur learning bhi zaroori hai Jab Ham Forex per kam karte hain Hamen chahie aap apna kam mehnat Aur imandari Ke Sath Kare Jab Ham mehnat Karte Hainaur apni trading ke bare mein sahi samajh Nahin Aaegi apni trading ko acche se istemal karna hai to learning pass nahin karna Hogi Kyunki Dekhen Agar aapke pass acchi learning Hogi mushkil kam ho gaya hy as lai hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men jo log himat har jaty hain tu vh nakam ho jaty hain
                        • #57 Collapse

Ji han bilkul hard worker Na hamare liye jaruri hai agar hamare pass achcha balance Hai to hamen hard work ke sath kam karna chahie hamen apni practice ko behtar banane ki koshish karna hogi tab jakar Ham inmein apne hard work ko acche se can't new banakar acchi kamyabi mumkin banane sakte hain agar in searching mein ko ignore nahin karenge main aaj ko nahin dekhenge to kabhi kamyab nahin ho sakte mehnat ko acche se use karna aur per Amal se work karna Hai hamari asal kamyabi hai
                          • #58 Collapse

Hard work bahut hi jaruri hai aur work karne ki koshish Karna chahie tha Te Ham Apne Hath varg ko complete banane ke sath sath Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sake Kyunki hard work Nahin Karenge tab Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hardik Hardik Bina koi bhi Aage Nahin Bharta na hi Kabhi Koi Rishta kam Hota Hai ine Sab chijon Ko samajhne ke bad Hi Kam Karne Ki Koshish Karna chahie
                            • #59 Collapse

Forex business mein mehnat aur hardwork kartay han tu hi forex business mein learning kar saktay han learning kartay han tu hi trading ka experience aur knowledge hasil hota hai aur forex business mein knowledge aur experience hota hai tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han forex business mein mehnat aur hardwork se hi knowledge aur experience hasil hota hai knowledge aur experience se forex business mein kaamyaab ho saktay han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamualaikum ❤️...
                                Hard working kisi bhi business ki kamybi ka ehm pehlu ho skta hai lekin learning bhi pechy ni h agr ham kuch achieve krna chahty hn to hamen learning pr focus krna parta hai jitni zda ham learning krty hain utna zda hamen us chz k bary m knowledge milta hai,
                                "KNOWLEDGE IS THE POWER."
                                Hamen chahye zda sy zda learning kren or learning krna bhi ek kisam ki mehnat or hard work hi h hamen zda sy zda learning krni chahye is sy jitna knowledge mily ga hmry liye utna faida hai.
                                Thanks 💯💫

اب آن لائن

Working...
                                X