Hardworking hi zarori ni learning b zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hardworking hi zarori ni learning b zrori hai

Assalamu alaikum
    Dear Forex member...
    G ham Apne bilkul theek kaha hai aur bht achi baat ki hai Forex trading ke Business mein Hamen hardworking ke sath apni learning vichari rakhni chahie kyunki hamare pass itne acchi learner gogi Ham itne acche tarike se kam karenge Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye aur acchi aur ne ka Hasil karne ke liye acchi learning ka hona bahut jaruri hai isliye Hamen hamesha sikhana chahie aur apni learning ko improve karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aoa
      pak forex mn hardworking ky sath learning bi boht zarori ha learning sy hum boht kuch sikhty hn without learning ap koi business achy sy ni samjh sakty isly learn boht important ha

pak forex forum mn kam boht difficult ha isko samjhna boht mushkil ha isly apko apni mehnat bi jari rakhni chahy or iski learning bi zarori ha
      forex forum mn kamyab hony ky ly learning karin learning kar ky ab is kabil ho sakty hn apni achi post bna sakty hn jin sy apko boht nafa hoga or ap kamyab ho jain gy
      shukria
      • #33 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading trading Mein learning bhi Hamen Kamyab banati Hai Jab Ham acchi learning Karenge tabhi Kamyab Honge Jo traders Forex ko pakdate Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Rahte isliye Hamesha Achcha Baat Karen Jab aap Forex ko pakdenge to aap Laxmikant Jab Honge nahin aati hai mein Kamyab Bana De isliye Karengeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
        • #34 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai agar aap ismein minut Karenge aur apni learning ko complete Nahin Karenge to aap ismein kabhi bhi kam Jabi Hasil nahin kar sakte isliye main at learning and experience bahut hi important hai agar aap ismein acche experience ke sath kam Karenge aur acchi learning ke sath kam Karenge aur ismein jitni Jyada mehnat Karenge aapko ismein itna hi fayda Milega isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi learning ke sath kam Karen aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap apni dania ko complete Karen Jab aap apni Ladne ko complete kar lete hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain aap Khush market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning perfect banana Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga.
          • #35 Collapse

Assalam alaikom umide karta hun k AP sab thk hn gy ap ki bat bilkul theek hai hamen chahie ke hamen forex m hard working k sath sath learning bhi hony chahye or hm achy sy km karn or profit hasil Karen thank you
            • #36 Collapse

Ji member aapane bilkul theek Baat Sahi Mein Kamyab Hona Chahte Hain To usmein mehnat bhi important hai aur learning bhi important hai main ke sath aapko learning bhi karna Hogi to kya mehnat ke sath agar aap learning Karenge aapke pass bahut Achcha Ek Peene se Jayega aur aap bahut acche aur profitable trading kar Sakenge jitne acche aap kidhar ho gaye utani hi acchi aapki earning Hogi Hamen chahie kya milane ke little different platform per completely study Karen aur escalated different books bhi aveli Bane Ham use per bhi apni landing ko increase kar sakte hain
              • #37 Collapse

Jo log usmein hardworking karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain unko usmein fayda Hota Hai Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya hamare pass market Mein Achcha experience Hoga aur hamare pass market ka knowledge Hoga To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai aur ham is market Pariksha profit Le sakte hain Jo log kis market mein jyada experience ke sath kam karte hain aur ismein acchi Tarah Se Lagne karte hain aur hard-working karte hain aur Jinke pass experience achha Hota Hai vah Log Sambhal capital Se Bhi Jyada profit Le sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki Jin Logon ke pass experience Hoga aur Malik Hoga vah log ismein Kamyab Honge aur Vahi log ismein success Karenge hardworking Karenge aur knowledge Pasand Karke kam Karenge to fayda Jarur milega.
                • #38 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Forex per kamyabi Hasil karne ke liye hard work karna jaruri hai lekin Hath bhar ke sath sath aapko learning bhi karna Hogi lekin Jab aap Forex Pahad work Karenge Dil se kaam Karenge mehnat Karenge to Aapka knowledge aur aapka experience Sath Sath increase Hota Jaega aur aap ki learning Mein ijafa Hota jaega isliye Forex par kamyabi sirf mehnat Se Hi Hasil hoti hai.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member or media after the various se Honge Meri Dua Hai Kya Allah Tala aapke Zindagi Se Har Tarah Ki pareshani Dur Sar mein Ameen

Han ji bilkul aisa hi hai aapko apni hard work ke sath Apne knowledge ko bhi increase karna hai aapane yahan se learning bhi karni hai aap ko pata hai ki aap Kitni bhi hard work Kare lekin agar aap Sahi transfer learning Nahin karte hain aap basic chijon Ko Nahin samajhte Hain Apne skills improve Nahin karte hain to uska koi bhi fayda nahin hoga jo Is Tarah Se Hai Ki Jaise aap rate per Koi Mahal banaa rahe hain to agar aap koshish karen ki agar hard work Karte Hain To Saath Saath Apne knowledge ko bhi improve Karen Jitna aapka knowledge Hoga utna hi jyada aapko fayda Hoga aur aap khud se jyada mehnat Nahin karni padegi Kyunki Ek Insan Jo Kuchh Dikhta Hai tab Hi Ho uske liye mehnat kar pata hai lekin Ek Insan Jab Uske pass koi knowledge Nahin Hai Koi skills Nahin Hai Koi education Nahin Hai To Mujhe Itni mehnat Karen vah Kyon Ke mukabale Mein Hamesha Piche Rah Jaaye to meri aapse Yahi request hai agar aap Forex Jaise platform ko use karte hain ya Iske alava koi bhi Jindagi Ki field Mein kam karte hain to learning ke sath aap mehnat Karen Bina learn kiye Bina kutte ke aap mehnat na Karen Kyunki ismein time waste hota hai aur aapke manage jo hai vah bhi sahi tarah se aapko Pal Nahin De paate to post ka Gunman jo hai yahi hai ki aapko sirf mehnat hi nahin Karni Badi ke learning bhi karni hai to aap Jyada successful ho sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise Hamit Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Aashirvaad working Se Kam Nahin chalta learning bhi zaroori hai agar aapas mein Lad Nahin Karenge to aap kamyabi Hasan nahin kar sakte isiliye Jitna jyada ho sake mehnat se kam Karen
                      • #41 Collapse

G bilkul kisi b kam k liye hmy sirf hardwork hi ni krna hota balk learning b boht zada matter krti hy taa k hm apna kam achy sy kryn b or usy yad b rakhyn AGR hm forex m sirf mehnat kryn or dekhyn kuch b ni to hm kbi achi trade ni kr sakty is liye hmy mind m rakhna chahye k hmy sirf kam krna ni hy uski learn b krna hy....
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul dear learning Kaisa Saath aapko ismein heartwork bhi karna Hota Hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki agar Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur ham kis mein agar proper planning ke sath kam Karenge to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga Kyunki is market mein jo log proper planning ke sath kam karte hain aur ismein Soch Samajh Kar kam Karte Hain vah Log ismein kamyabi Hasil kar sakte hain is market mein agar aap apni trade money management ke sabse Lagate Hain aur aap money management ke sath trading Mein kam karte hain to aapko fayda hota hai isliye aapko apni trade ke sath stop loss Ka istemal Karna hota hai aur agar aap apni pet ke sath stop loss ka istemal Karenge to Aapka account bahut hi safe rahega agar aap ismein learning Karenge aur hard work Karenge to aap to Karen kamyabi Jarur milegi.
                          • #43 Collapse

G Han jb hamare paas achi learning ho gi to he hamein pta chle ga k kese km krna ha phir us k badh he hm achi hardworking kr skein ge is liye pehle km ko smjhein k asl mein km ha Kia jb ap ko achi learning gain ho Jay ohir ap km ki trf rojooh krien is trah ap ki mistakes b hn gi or ap ka bonus b increase ho ga
                            • #44 Collapse

No doubt dear aapane bilkul sahi kaha hai hardworking ke sath aapko ismein learning bhi karna hoti hai forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Ki Hamen Iske rules and regulations ko call karna ko ko Jyada Jaruri Hote Hain Jo log kiski rules and regulations ko follow Nahin Karte vah log ismein kamyabi Hansi nahin kar sakte isliye ismein Ham proper planning ke sath kam Karen aur rules and regulations ko follow Karen Taki is market Mein Hamen kamyabi mil sake Agar Ham is market Mein minut Nahin karte ho aur ham ismein knowledge Hasil Karke Kam Hai Karte To Ham ismein successful trader Nahin Ban Sakte isliye rules ke against aapko koi bhi Kam Nahin Karna chahie rules ko follow karna chahie Jo log is business mein jyada Se Jyada learning karte hain aur ismein hard work karte hain aur knowledge increase karne ki koshish karte hain unko fayda Milta Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Forex mai hardworking bht zaroori hai agr Forex mai hardwork nhi karemu ghai tu na kamyab hu jai ghai is liye forex pai hardwork karna chaiye aur apni Learning ku bi bhtr karna chiye.

اب آن لائن

Working...
                                X