Hard work is the key of success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard work is the key of success

Assalamualaikum ji han members yah baat bahut hi important hai naye aane wale junior members ke liye unko yah pata hona chahie ki agar aap ne Forex mein kamyabi hasil karni hai to aapko Dil laga kar Ham thak mehnat karna hogi agar aap mehnat nahin karenge to aap ko nuksan hoga is nuksan se bachne ke liye ye aap agar mehnat karenge to aapko experience and knowledge bhi haasil hoga iske liye aapko post quality improve karne padegi gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hard work kameiybe ki neshane hay ham jab hard work krein ga to ham zaror kameiyb hon gay Forex mein ham zror kameib hon hard work kameiyabe ki konge hay ham jab bhe mahnat karty haein hamjis ham jis kam mein bhe mahnat kartay hein ham zror us kam mein kameiyb hotay hein hamein es liya mahnat karty rhan chaheya
      • #18 Collapse

Assalam o allaikum dear forex member ap ki bat bilkul thek ha k hard work is the key of success jitni zida mehnat otni zida success hmhe chye k hm zida sy zida mehnat krain mehnat me he kamyabi ha hm jitni zida mehnat krain gy os k natije me hmhe otna zida bonus ka moqa mile ga👍👍👍
        • #19 Collapse

Bilkul ap kesi bhi platform per kam karte hain to kamiyabi hasil krne k Apko mhnat se kam karna bahut zrori hota hai mehnat karne wala member kabhi bhi nakam nhi hota koi bhi business Ho agr ap usko dillagar kar mhnat se kam krty hain kamiyabi zrori milti hain ap Pak forex ko join kr lain to apko daily basis per acchi earning hasil hone lagi hai r ap forex ma kamyab member Ban sakte hain
          • #20 Collapse

Dear members Forex trading market me agar of properly hard-working Karte Hain To usmein aapke Hamesha maximum advantages increase karna hote hain Kyunki Forex trading market me aapko Hamesha properly hot working karna Hoti Hai without hard working office platform per successful trading nahin kar sakte, dear member Forex trading market Mein without hard working of ke liye Hamesha bahut jyada Kiya block kar apni trading may include karna hota hai Kyunki Jab office platform per hardworking Nahin Karte Hain To aap successful trading nahin kar sakte hain.
            • #21 Collapse

g haan hard work is the key of sucess . agar hama pny kaam mein hamesha se hard work krein gy tou ham aek din kamyaab insaan ban jaein gy hamein kamyaabi hasil karny k liye apni lerning ko improve karna hoaga din raat forex k forum pe mehnat karni hoogi tab hi ham is mein kamyaabi hasil kar skaty hain
              • #22 Collapse

Assalam walekum ummid hai aap sab khairiyat se aapane bilkul sahi baat ki hai jab hamari working karte Hain to tabhi ham success hasil kar sakte hain aur working ke bagair hamen kabhi bhi success Nahin mil sakteForex trading mein hamari post acche level ki honi chahie jab hamari post acche level ki Hoti hai to tabhi ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apni post ko acchi quality ka banane ke liye chahie ke Forex trading ke rules ko follow Karen jab ham Forex trading ke rules ko follow karte Hain to mistake hone ke chance hit bahut kam hote hain aur hamen proposed mein jyada se jyada knowledge share karna chahie ham apni bahut mein jitna jyada knowledge or experience share karte hain itna hai hamare post ko like Kiya jata hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen chahie ke ham apni tips aur trics a new member ke sath share karo kam Karke Forex trading per kamyabi hasil karne hamen proposed mein simple aur iji birthday news Karni chahie jab hamen post mein simple use karte hain to hamari post ko easily understand kar sakte hain aur hamari post pr thanks Diya jata hai film post ko acchi quality ka karne ke liye hamen chahie ki ham jyada se jyada time mein Forex trading per friend karenge kaise banate time Forex trading pasand karte Hain to hamara knowledge increased hota hai aur ham dusron ke sath bhi apna Na Lage share kar sakte hain hamen apni seniors ki post ko carefully padhna chahie jab ham Apne senior ki post ko carefully padhte Hain to ham jyada se jyada knowledge hasil kar sakte hain hamen apni post ki quality or quantity per focus karna chahie hamari court ki quality or quantity jitni acchi hogi itna hi ham jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham bhi ke start se lekar weekend Tak acchi post karte rahte Hain to bahut achcha bola tha kar sakte hain aur use per trading kar sakte hain lekin agar hamari post acchi quality Nahin ki Nahin hogi aur hamari post mein copy pest Kiya jaega to hamara Kaun bhi block ho sakta hai aur hamari poster reject ho sakti hai isliye hamen chahie ki hamen informative friend ke jawab mein post Karen taki new members ko se fayda hasil ho aur ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sake aur kamyabi hasil kamyabi hasil karne ke liye mehnat karna bahut hi jaruri hai
                • #23 Collapse

Assalam O Alaikum g ap ne theek kaha hard work is the kry of success kamiabi ki pehli seerhi se akhri seerhi tak hard work karne pohch sakte hain har kaam ke liye zaruri hai keh us maen kamiab hone ke liye sakht mahnat ki zarurat hoti hai forex main bhi agar ham kamiab hona chahte hain success hasil karna chahte hain to hamen hard work karna hoga agar ham ye business start kar chuke hain to hamein iss main din raat mehnat karni ho gi warna aise fazool main isse use karna ka kia faida har kaam ke liye mehnat zaruri hoti hai.
                  • #24 Collapse

No doubt dear hardworking se Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur Hamesha Mein fayda Milta Hai forex market mein agar humne Kamyab hona hai to uske liye Hamen mehnat karna Hogi aur Hamen ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga to hamesha Mein kamyabi Milegi Kyunki yah Kaisa business Hai Ki Desh Mein aap Kitni Jyada Mein Hamen karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge has it Karke kam karte hain ismein aapko Itni Jyada advantage mil sakta hai isliye aapko is business me Jyada Se Jyada Mein Karni chahie aur aapko ko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie tabhi aapko ismein success Milegi otherwise aapke trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye isko proper time the aur ismein planning ke sath kam karen to aap is business Mein Achcha profit Le sakte hain Jo log is business Mein hard work Nahin karte hain unko ismein fayda Nahin Mil Sakta.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as members meet hai kya Pakistan Forex foreign ke platform par sab log khairiyat se Honge aur acchi earning bhi kar rahe Honge their members kamyabi Hasil karne ke liye regular working karni padati hai Kyon Ke Insan ki kamyabi tabhi usko milati hai kya bahut jyada mehnat aur Soch Samajh Ke tar Baje ke sath kam karta hai agar aap hi kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Jyada mehnat aur focus dikhana padega Kyunki isliye Jyada aap mehnat Karenge Apne Yaar kamyabi Ki Tareef ho to ke kareeb Hote Rahenge thodi der member sabse pahle to aapane mehnat aur focus ke sath working karni hai Kyunki aap ki working ji aapko acchi earning karvayegi aur aapko Jyada Se Jyada profit bhi dilva sakti hai yah agar aap serious hai apne work ko Lekar Tu yah possible hai
                      • #26 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai hard work is the key of success agar aap log forex business main success hona chahte ho to aapko hard work kr ke mehnat se kam karna hoga daily apne kam ko good quality mein complete karna hoga Forex ke rules ko follow kar ke daily aapko learning karni hogi daily Dil laga kar mehnat ke sath apne kam ko zumedari se good quality mein complete karna hoga tabhi aapko kamyabi milegi gi.
                        • #27 Collapse

Walaikum assalam aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein hard work Karke Ham is market Mein Kamyab ho sakte hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain is market ko samajhne ke liye aur is market Mein success Aasan karne ke liye Hamen market ke mutabik trade karna Hogi aur Hamen sabse pahle market Ko samajhna Hoga aur uske bad Hamen trade open karna Hogi Jab Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade Karenge to usse Hamen bahut hone ke chance Ho Jyada Ho Jaati Hain trading Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience aur Mauj hoga to aapko ismein success Milegi edelweiss trading Mein Kabhi Bhi successful trader Nahin Ban Sakte Jo log is business mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain unko is business mein jyada Achcha profit Milta hai aur vah log ismein Kamyab Hote Hain market Mein success Hasil karne ke liye hard work bahut jyada jaruri hai.
                          • #28 Collapse

Aslam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hardwork is the key of success es leay pakistan forex forum py success hasil karny ky leay hami hardwork karny ki zarorat hy hami daily ka work daily base py karna chahiey or apny work ko quality wala or informative bnana chahiey or daily forex pr learning karni chahiey or daily news ky sath attach rehna chahiey or daily market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey q ky ess y hamara knowledge or experience increase hota hy or apki trading skills improve hoti hain or ap ka analysis strong hota hy jis sy ap real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul doston forex business main aapka hard work ki aap ko acchi earning Dila sakta hai Kyunki isiliye to Kahate Hain Ki hard work is the key to success aapki mehnat aapko is business Mein kamyabi Dila sakti hai Sahab members ko chahie ke for explanation mehnat Karen Kyunki aap ki mehnat ki Bina per hi is business main aapko aur Nahin Hoti Hai Aur aapko profit Milta hai isliye hard work ko increase Karen aapki earning apne aap increase Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear pak Forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai ki hard working ek kamyabi hai agar Ham main se kam karte Hain to hamen jarur kamyabi milegi chahie baat forex hamen agar karta hai ki aap mehnat Karen is tarah aap jarur kamyab ho sakte hain aur hardworking is the key of success Ban sakte hain yahi hamari kamyabi ki badi vajah hai agar Ham mehnat karenge to kamyabi jarur milegi aur ham hardworking is the key ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X