Hard work is the key of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hard work is the key of success

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se mangvaee karta hun kya aapane Kacche Sawal kiya hai agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie effects form Cruise ko Palan karna chahie Apne work hard work banana chahie aur is mentioned knowledge Hansel Karke is Ne acche earning bhi Hasil karna chahie Hamen ko follow karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Hard work is the key of success kamyabi Hasil karne ke liye hamen hard work karna hoga jo insan mehnat karta hai usko mehnat ka reward jarur milta hai mehnat karne wala insan kamyabi ko aasani se Hasil kar leta hai jo insan mehnat karega use insan ko mehnat ka fal jarur milega hamen bhi chahie ki mehnat Karen aur kamyabi ko yakin ne banaya kamyab insan wahi hota hai jo bar bar kam ko Karta hai mehnat he kamyabi hai mehnat ko kamyabi ki kunji kaha gaya hai
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap successful Hona Chahte Hain To fir aapko hardworking Rahana Hoga Kyunki forest Mein hard worker struggle bahut jyada jaruri hai agar aap aur ek Mein kaam karte hue hardworking Nahin Rahenge to ab kabhi bhi successful Nahin ho sakte
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han bilkul theek kaha hy ap ny dosto hard work is the key of success Jo log hardworking Nahin karte hue Kabhi Kamyab Nahin Hote is Hamen chahie ki Hamen hardworking Karni chahie Din Raat mehnat Karni chahie Ham jitni mehnat Karenge utna hi kamyabi Hasil Hoga macha profit answer kar sakte hain hardworking Se Hi success milati hai juicy hello can we have a massive be here thank you
          • #50 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main hard work krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain achi earning hasil krny kley achi learning krni chahay jis sy hum acha profit kama sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur achi earning kama sakty hain
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum doston hardworking is the key of success kamyabi ki chabi hai kyon kaha jata hai chale aaye main aaj aap khud aata Hun ki mehnat ko kamyabi ki chabi kyon kaha jata hai yah success dekhi key of success ko kyon kahan jata hai pyare bhaiyon main vah chij hai jisse aap hamesha karke aap ka naam banta hai apna chij ka pata chalta hai aap har chij mein expert jaate Hain to jaate Hain to isiliye forex mein bar bar exchange kar jod Diya jata hai ki mehnat Karen aur jyada se jyada main Karen apna time farak pade baje se kya much time ko social media per fazul mein West Karen Justin Jo hostel per mere pyare bhai hazrat ji students a youngster se main Ghar baithe hue unko chahie ki forex mein aaye forex investment Karen aur forex se earning asil Karen lekin uske liye condition hai ki vah mehnat Karen aur jitni jyada ho sake time mat nahin concentrate for tode
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum doston ummid karta hun ke aap sab khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum mein acchi quality ki posting mein masroof honge agr ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to humko chahie ki Ham sab se pahle acchi learning hasil Karen aur forex ko acche tarike se sikhen samjhe uske bad real account banakar trading kar sakte hain lekin ek baat ka khyal rakhen ki trading karte waqt lot size ko kam rakhen indicators Ko use Karen zone ko acchi tarah apply Karen aur sabse important baat ke lalach na Karen Ham kamyab ho sakte hain
                • #53 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                  Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Hamen chahie Kyon faroukh for mein jyada mehnat karo kamyabi Hasil Karen Kyunki Insan ki mehnat Kabhi Jaaye Nahin jaati aur usko Insan ki mehnat Ka Sila Jarur Milta hai isliye hamen bhi chahie ki Hamen ko Kabhi Bhi Na chhode aur Hamesha mehnat se kaam Le aur jo log Maine se kam lete hain Wohi Is Duniya Mein Kamyab hote hain Shukriya
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum their friends member with Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se Ham Jara apne kam ko imandari ke sath Karen Ham de rahe Honge video member bilkul theek ka aap Logon Ne ki hardworking Kiya kamyabi Ki Kunji Hai forex business Mega ham log Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log mehnat Karen Apne kaam par focus Karen delicate target complete Karen Apna aaj ka kam Kalpana Chawla Inshallah ham log Kamyab Ho Jaenge Hamen acche se chup Hua FIR Hoga Hamari kamyabi mein
                    • #55 Collapse

Mahnat kamiyabi ki kunji hy dunya ky her bussiness man waqt or mahnnat derkar hoti hy bina mahnat kiya bina planing kiye kisi bhi bussiness man kamiyabi mumken nahi hy forex plate forum man bhi yahi zarori hy q kh ager kamiyabi hasil kerna hy to mahnat kerna parey gi ziyada sy ziyada waqt dyna parey ga or mahnat ky barey man kisi bhi bat py compromize nahi kiya ja sagta mahnat ky sath sath apni pori tawaja apni post py rakhen jitni ziyada ap ki statement clear ho gi utana hi ziyada bonus ky chance ziyada hon gy.
                      • #56 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha hai mehnat se hi aapko kamyabi milati hai Jab aap mehnat karte hain to uska reward milta hai Forex trading mein hard work Ka reward jarur milta hai Forex trading mein expert trader banne ke liye knowledge or experience bahut important hai Agar aapke pass is market ki technical analysis skills hai aur candlestick chart patterns or knowledge hai to aap nuksan se buch sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain Apne knowledge ko pahle demo account ke upar practice Karen aur uske bad real account mein trading Karen demo se aapko apni mistakes Ka pata chalta hai demo account aapki trading skills ko acha karta hai demo account per practice karne se aapka experience achha hota hai agar aap emotional discipline aur risk to reward ratio ke hisab se trading karenge to loss hony
                        k chances kam hote hain Forex trading ek bahut Achcha business hai ismein aap jitni jyada mehnat karte hain Ap ko uska reward milta hai Forex trading 1 bahut Achcha business hai agar Apne knowledge or experience ko improve karenge to ismein kamyabi mumkin hai Forex trading mein mehnat ke upar aapko kabhi bhi compromise nahin karna chahie
                        • #57 Collapse

Ji han Pyare doston hard work is key to success mehnat Karenge to hi aap log Kamyab Honge Jo Insan mehnat karta hai hai aur apne Gol ko Hasil karne ke liye Ye apna time deta hai Hai Vahi Insan Kamyab Hota Hai jo log sirf baten Karte Hain Main Aur mehnat Nahin karte vah log Kabhi Kamyab Nahin Hote kamyabi Ye UN Logon ke liye hai jo mehnat Karke Apne maqsad Ko han Sar Karte Hain Forex mein online trading karne ke liye aap logon ko mehnat karke Jyada Se Jyada bonus Hasil karna hoga
                          • #58 Collapse

g bilkul yaar aapane acchi baat ki hai ki hardworking is the key of success isliye agar hamen acchi kamyabi Hasil karni hai to uske liye hamen jyada se jyada hardworking karna hogi kyunki jyada hardworking karne se hi jyada kamyabi milte Hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada hardworking Karen jyada se jyada struggle Karen Tok hamen bahut acchi kamyabi mil jaaye
                            • #59 Collapse

Pyare doston good morning kaise hain sab dost theek hai mere doston bahut hi achcha informational informative sawal Kiya gaya hai ki hard work is the key of success a doston jitna jyada ham karenge jaenge apni jyada Mein kamyabi milegi to pyare doston mein chahie ki jab bhi work Karen hard work karna chahie Dil lagakar kam karna chahie Apne andar jajba paida karke conference lakar kam karna chahie regularity se kam karna chahie complete karna chahie jaruri acchi kamyabi milegi therefore hard work is the key of success
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o alaikum as it is said in thread that hardwork is a key to success. In forex trading it is also said that hardwork is a key to success. In every business if you want to get success then you should do hard work because it is very rightly said that hard work is a key to success. In forex business if you will do hard work then you will get more success when there will be less hard work you will not get success.

اب آن لائن

Working...
                                X