Hard work is the key of success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work is the key of success
    Asslam o Alikum, jee han friends hard work is the key of success jo bnda mahenat aur lagan sy kam krta hai kamyabi us ka moqdar bnti hai. Ap ko bhe chaye mahenat aur lagan sy kam krien aik dosry ki help krien isi mein he ap ki kamyabi hai. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work is the key of success

Yah bilkul Forex trading Mein hard work Ek bahut hi jyada kamyabi Ki Kunji Hai Agar Ham per 1 minut Mein hard work Karta Hai To Jarur kamyabi ke sath Hote Agar Chhapra bhi kar sakte hain aur ek bhi sakte hain isliye Hamen chahie Kyon Forex trading Mein Hamesha Ham Hain atke Sawar Karen her experience ke sath baat karenge Kshetra Forex trading co follow karte hain to trade Forex trading Mein kamyabi Hassan Karke kachha profit aap Sabhi kar sakte hain vah Kshetra isiliye main chahie Kya Hamesha for Business mein kamyabi
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear brothers aaj ka sawal hai trade apne experience ke mutabik open karen doston hamen chahie ke ham trade open karne se pahle market ko acchi tarah se samay liye hamen apne senior se help leni chahie hamen jitna experience ho hamen itna hi kam karna chahie hamen forex per kamyabi ke liye dil lagakar kam karna chahie hamen apna jyada se jyada time forex per invest karna chahie jitna jyada time for expire invest karenge hamen itna hi experience or knowledge milega hamen marne ke liye learning ki jyada jarurat hai ham jitni jyada mehnat karte hain ham itna hi achcha bonus aasan karte hain hamen apne post ke quality or quantity ko bistar banana chahie hamari post ke quality aur panti jitni jyada behtar hogi hamen itna hi achcha bonus milega thanks
      https://t.me/pump_upp
      • #4 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur jo log hardworking nhi kartay woh jaldi nakam ho jatay hen aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur market ka mukaml anaylsis karen aur phir regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga gg bilkul ap na kha ha ka hard work is key of success j han ap ke batt ache ha humain chahie Pak forex main zayda sa zayda hard work Karen hum jitna zayda sa zayda hard work Karen ga uthna zayda bounas hassil karenge hum apne her kam main zayda sa zayda mehnat kar ka acha knowledge our bonuas hassil kar saqta hn en dino ka sath sath Pak forex humain experience ka lia domo account per practice Karna chaye hum jitna zayda sa zayda hard work Karen ga untna ziyda bounas hassil karenge
          • #6 Collapse

Walaikum salam hard work were Ki Main successful aapki Hai Hamen hard work karne ki koshish karne chahie Agar successful Hustle karna hai to Kyon Ke Forex Mein kamyabi Mumkin tabhi Hoti Hai Jab Ham Apne hard work ko complete karne ki koshish karte hain Kyunki hard work complete karna hi Hamare liye bahut hi Acha hota hai Taki acchi kamyabi Mumkin Banai Ja sake Kyunki work ko acche se samajhne ki koshish karni hai Taake kamyabi Mumkin Banai Ja sake aur Market ko acche se Samjha Ja Sakte
            • #7 Collapse

Assalamualaikum friendummid karta hun aap khairiyat se Honge aur hand work Karke achha profit Hasil kar rahe Honge hard work is the key of success Agar Ham forex business Mein hard work Karte Hain kamyabi Hamara Naseeb Ban Jayegi Mere Pyare doston Hamen forexMein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hai
              • #8 Collapse

Pakistan Forex forum ho ya koi bhi business Ho usmein Kamyab hone ke liye Jaruri hota hai ki aap mehnat aur hard work ke sath kam Karen hard work Se Hi aap successful trader Ban sakte hain hard work karne se aapke knowledge or experience Mein izafa hota hai aur jab aap acche knowledge or experience ke sath trading karte hain to aapko kamyabi Jarur milati Hai without hard work ap Forex trading Mein Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte isliye mehnat ke upar kabhi bhi compromise na Karen Forex trading Mein money investment Se Jyada Jaruri aapki mehnat Hoti Hai Itni Jyada aap hi mehnat Hogi utna hi aapko uska reward milega
                • #9 Collapse

Ji bilkul hard braking is the success of kis make weed out nahin hai ki sakht minut kya hardworking jo hai vah kam Mein Aapki Khichdi hai aap bhi heartbreaking dikhayenge jitne mehnat Karenge Kitna kaun si Tashan Karenge focus Karenge BEL Mehndi Doka kam Karenge utna aap hi ka ismein fayda hai Hi Kam hardworking mangta hai bina hardworking ke Koi Bhi Insan Duniya Mein Kamyab Nahin Hua aur jitne log khush rahe hain Aaj itne log Hain vah hardworking Karte Hain To hi Kamyab hote hain aur kamyabi Ke Piche jo hai heartbreaking hi Chhupi Hui Hai unke Bina mehnat ke Kabhi Koi Bhi chij Insan ko Hasil Nahin Hui Hai Sujit Ne mehnat Karenge utna hi jyada Paisa Kama Sakenge Jyada Paisa Kamana Chahte Hain Apne aapko girl settled karna chahte hain to hardworking Karen ki heartbreaking ki se kamyabi Mumkin hai
                  • #10 Collapse

Is me kam karny say ham ko kamiyabi ik acha kam or hard work say milly gi agar hamary pass acha kam or achi mhenat kalye is me acha jazba hay to ham is me acha kam or achi mhenat say kam kar sakty hay ham ko soch smjh kar is me kam karna hoga tab ja kay ham ko kamiyabi mill sakti hay
                    • #11 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho agr app harsmd work krty han to ap ko kmyabi ho gi is liya hard work is the keyy to success app ko mahnat krty rhayna chahiya
                      • #12 Collapse

Asslamoalikum forex member ji hard work is the key of success ahar hum forex bussness mn mhant karth hn to zaror kamyab hn gy mhant zya nhi hoti forex ek acha bussness hi is mn hum jita acha work karty hn itna acha profit hasal hota hi is mn mhant wast nhi hoti is lya humy hardwork karna chy or apny work per focus karna chy or time wast nhi karna chy proper time use karna chy is ko wast nhi karna chy because time iz money
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hardworking se hamen kamyabi hasi hoti Hai itna jyada Ham hard work karte hain utna hi achcha forex mein kam kar sakte hain forex mein kam karne ke liye hamen bahut jyada mehnat karni parati hai uske bad hi hamen ek aacha profit Hasil hota hai mehnat karke Ham jo bhi kam karenge uska bahut achcha benefit milta hai aur kuchh benefit ko Ham acche profit mein use kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun hard working is key to success jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna he is achcha result Hasil karenge yah Ek profitable business unlogon ke liye hai jo ismein mehnat karte hain Pakistan Forex forum mein aap aaye hardworking Karen kamyabi milegi ya Ek achcha platform hai student bhi ismein achcha profit Hasil kar rahe hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein sirf hardwork hi humey kamiyabi ki tarf le ke jasahkta hain. Hardwork krna bahoot zaroori hain. Koi bi achi result leyney keliye jb tak hum hardwork nahi krey gey humko success nahi miley gei. Forex se kamiyabi chahiye tu sirf hardwork ko apni routine bana ley Mujey umeeid hain keh ap zaroor acha bonus forex se le sahko gey

اب آن لائن

Working...
                              X