Koi bhi lifetime ap ko guide nhai kar sakta..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Koi bhi lifetime ap ko guide nhai kar sakta..

Aapane bilkul theek hai ki koi bhi aapko lifetime guide nahin kar sakta is iske liye aapko Khud Hi hardworking karni hai Achcha knowledge Hasil karna hai aur dusron per depend Nahin Karna Jahan Se Achcha knowledge Mile aap apne senior se Sikh sakte hain Jahan se aapko Jitna knowledge Milta Jaaye aap improve karte jaen Kyunki koi bhi aapka Puri Jindagi Hath Pakad Ke Nahin chal Sakta Forex form per aapko Akele hi trading karni hai Jis per aapko Khud per chauki Hona bahut jaruri hai Shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane acchi baat kahi hai koi bhi lifetime aapko galat Nahin karega yah baat aapane bilkul Sach Ka hi hai Ham jo bhi kam Karen usko apne andar kaise karen Hamen apni jindagi Mein Koi Bhi guide nahin karta ISI vajah se ham apna Kam mein cat parrot mat Karen Pak breaks mein Hamen Koi boy Koi galat nahin karta Hamen apna Kam khud ko sambhalna chahie shukriya
      • #18 Collapse

Han ji bhai aapane bilkul sahi baat ki koi banda bhi aapko lifetime ke liye guide nahin kar sakta BA aapko Khud bhi Kuchh Na Kuchh sikhana Hi Padega Jaisa ke aapane Pakistan Forex foreign join kiya Hua Hai Jahan se aapko trading skills bhi mil rahe hain unko Sahi taraf se learn Karen demo kaun sa Achcha Sa practice time Din Jis Ke bad aap acche trade man sakte hain Nahin to agar aap dusre ke Ashray per Rahenge to Fir wala Thi Hamesha To Nahin rahti na Ek na Ek Din to usko dimak Ne Kaha hi Jana Hota Hai Har Waqt Lathi ka aashram Sahi Nahin Kyunki Lathi Tut Jaati Hai Ek Din so I recommend you ke practice Khud ki Karen mehnat Khud ki Karen aur profit Khud Hi payen
        • #19 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users!!Hopefully ap sb khairiat sy hon gy or forex ko enjoy krry hon gy...
          Seekhny ki ik age hote he or agr ap tb seekh len gy to apko uska bht ziada faida hoga wrna ap pachtaty rhy gy..so kam ko seekhen or mufeed posting krty rhy
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy g bhai thk kha ap ny koi bhi zindgi bhar k liye guide line dainy k liye sath nahi rehta g bhai hamara koi bhi instructor hy wo hamary sath sari zindgi nahi reh sakta wo sirf hamian is duniya me jeeny or zindgi guzary k liye thora sa waqt sath rahy ga or us k bad hum ny khud bhe chalna hy or hum ny khud jena seekhna hy to jaisay hum choty bachy hoty hain school jaty hain phr college jaty hain or phr hum last per university jaty hain apnay knowledge or experience ko gain kerny k liye to waha per hamari school college or university life me bohat sary teachers aty hain jo hamain guide kerty hain or phr hamin khud he un ki guidelines k sath jena perta hy or agr ab hum bat kerain forex p to yaha per bhi aisa he hota hy agr forex p register hoty hain to hum forex member jo pehly se use ker rahy hoty hain forex ko or acha profit hasil ker rahy hoty hain to us se hum guideline lety hain or ua k bad khud he forex ko use kerty hain or khud he mehnat or hardwork ker k yaha se profif hasil kerty hain or apni earning ko gain kerty hain to hum sari batu se ye bat akhz kerty hain sari zindgi koi guidline nahi kerta rehta khud he agy berhna perta hy
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum their friends aapane bahut acchi baat ki hai koi bhi lifetime aapko guide nahin kar sakta isliye aapko apne pairon per khada hona hoga aur trading ke skills ko khud sikhana hoga agar aap acchi tarah trading Sikh lenge practice karenge to aapko sari jindagi ke liye fayda hoga aap kuchh laga sakenge aapko dusron ko pata paath nahin karna padega isliye hamen kuchh ki practis karne ki bahut jyada jarurat hoti hai
              • #22 Collapse

Koi bhe bannda Forex kay kam mein y pihr koi bhr kam hioo u mein life time gied nahein kar sak ta hamein agr kameiyb hona hay to hamein khod ko helearnig kar ne hoge jab ham kohd Forex ko ache trah say learn karein gay to ham zaror kameiyab hon gay Forex aur ham Forex ko ache trah say jan sakein gay kam bhe kar sakein gay
                • #23 Collapse

G han hamen forex men ek dousry ko guaide karnaq hota hy kun kay agar hum as men achy experience aky sath kam anhin karn gy tu hum as men acha nafa hasil kar sakty hain kun kay forex men bagheer achy zahin kay hum acha nafa hasil anhjin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men jo achy tarekay kay sath kam anhin karen gy tu hum as men acha nafa hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asn anhin hy as men hum jitny mahnat karty hian tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy ur hum as men nakam nahin ho sakty hain
                  • #24 Collapse

Han g ap ko forex main jo bhi guide krta hy ki st kuch time k leay. Us k baad ap ko khod apni mehnat kr k dil lga k viol am krna hota hy aor bhut acha profit kmana hota hy es leay ap ko chaheay k pa demoaccount py hut achy tar ky sy kam krain aor bhut avhi mehnat krain Kyunki jawab demo account per kam Karte Hain To tab aapko Pata Chalta Hai ki aapki Kitni acchi mehnat hai aur aapane Kis Tarah acche se Achcha signal Banakar kam karna hai aur Kis Tarah aapane profit Hasil karna hai lekin agar aap acche tarike se mehnat nahin Karte aur aap demo account per bhi bahut acche knowledge ke sath aur bahut acche analysis ke sath Kam Nahin Karte to aapko kabhi bhi acche tarike se profit Hasil karne ki koi bhi strategy aur koi bhi signal Nahin Mil Sakta isliye aapko chahie kya aap mehnat Karen aur Hamesha demo account per bhi bahut acche tarike se mehnat Karen aur apne senior members ko follow Karen Kyunki senior members Ke mutabik Jab aap apne knowledge ko Achcha banate hain aur acchi quality ki post Karte Hain To fir aapko bahut acche tarike se profit bhi Milta hai aur aap Kamyab Ho Jaate Hain
                    • #25 Collapse

sahi bat ki ha ap na hamen koi bhe life time lka lye guide neh kar sakta ha to is main asy member ko zeyada nuksan hota ha jo ka dosro ko folow karty han or market ko khud sa nhe samjhty han is ko nhe seekhty han to bad main ap ko problm ho sakti han kun ka ap ko koi hameesha gudie nhe karta ha
                      • #26 Collapse

aapki baat bilkul theek hai aapko Yahan per koi bhi lifetime ke liye Gaye nahin kar sakta Kyunki short mein agar aapka interest Hoga aur kam karne ka man hoga to aap usse Achcha experience Hasil kar Sakenge sirf aapko log guide de sakte hain Jiski vajah se aap ko kam karne mein masla sakta hai lekin aapko chahie ki aap kaun si stancy ke sath kam Karen aur aap kabhi bhi aur Agar aapko kisi ke HAL chahie to aap guide Le sakte hain lekin sari life ke liye aapko koi bhi gayak nahin kar sakta
                        • #27 Collapse

Dear member Forex trading market maker of proper guidelines Hasil karna chahte hain to definitely aapko maximum advantages available ho sakte hain lekin agar aap consistently Kisi members per depend kar kar apni working Karte Hain To Aisi situation main aapke liye maximum profit Hasil karna aur uske sath long lasting apni trading co Jari Rakhna impossible ho sakta hai isliye aapko Hamesha is platform per self dependent hokar hi apni working karna Hogi definitely beginning developers aapko Kuchh guidelines ki jarurat hoti hai.
                          • #28 Collapse

Ji han dear aapane Sahi kaha hai koi bhi lifetime aapko guide nahin kar sakta isliye aapko ab Khud experience karna hoga Jab aap demo account per practis Karte Hainisliye Hamen chahie ki Ham senior se guideline line Karen Jab Ham senior member se guidline karte hain Unse Jyada Se Jyada information ko increase Karte Hain To Ham is market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi Kya Hamesha Mein acchi status ke sath kam Karen Jitna Ham ismein acchi strategies ke sath kam Karenge aur senior member Se Achcha experience Hasil Karenge To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Apne knowledge ko complete Karen Jitna Jyada hamare pass Achcha knowledge Hoga jitni Jyada aap demo account per time spend Karenge aur practice Karenge aur Jyada Se Jyada information ko increase Karenge to aapko ismein fayda Milta Rahega.
                            • #29 Collapse

Forex mein jb tk ap khud pr depend kr k km nai krhen ge ap ko kuch nai mile ga sb se pehle apne under aik quality paida krhen wo b km krne ki ap yeh soch kr km kia krein k ap yeh km kr skte hein tb jb ap confidence k sth km ko start kr dein ge to ap kk wo Kam acha benefit de ga or ap ko faida de ga Lakin agr kisi pr depend kr k km krte hein to yeh acha Nia ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear forex market Mein Koi Bhi Humko lifetime guidance Nahin De Sakta Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain isliye Hamen forex market Mein Apni learning complete Karke kam chat karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X