Demo account ko seriously lena chahiya.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account ko seriously lena chahiya.

Forex trading seekhnay kay lye demo account mein practice kerna bahut zaroori hai demo account k andar investment tu real nai hoti but market real he chal rahi hoti hai jo practice aap demo account par karain gaye wohi practice aap kay concepts banati hai aur jo ghalti aap demo account par karty hain try karain usko real account par kabi na repeat karain demo account aap ko trade karnay ka confidance daita hai aap apni learning b achi ker saktay hain sath sath apnay concepts ko bhi clear ker saktay hain iss sae aap ki kay experiance aur skills mein bhi izafa ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

demo acount is market main hamary leye bahut he madadgar sabit hota ha jab ham new hoty han or hamen market ki samjh nhe hoti ha to isi ko use kar ka seekhty han ka market main kasy kam karna ha to ap is ko use kar ka market main bahut sara faida hasil kar skaty han kun ka is sa ap ka exprince main iazafa ho raha hota ha
      • #18 Collapse

Gee han demo account ko serious lena chahye kion kehe wo ap ka teacher hai wo ap ko btata hai kehe ap ne kis traha trading kerni hai wo ap ko rozgar ke qabil bnata hai Demo Account ko koi mzak nhi samjhna chahye ye ap keleye bhut acha teacher hai jo ap ko bhut acha our bhut bra trader bnata hai jo demo account ko samjh lete hain wo kabhi nakam nhi hote wo hamesha kamyab hote hain kion kehe on ko trading kerne ka pata chal jata hai our wo loss se bach jate hain wo kabhi bhe nakam nhi hote
        • #19 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost demo account ko serious lena chahye q k jo bnda demo account pay axhy sy real account samjh k kam krta hai wo bnda kamyab ho jata hai. Forex mein kamyab hong kelia bahot zyda mahenat ki zrort hotii hai. Is k sath sath sabar bhe krna parta hai. Jo bnda sabr krta hai usy forex sy axha business generate karny ko mil sakta hai. Thanks to all my friends and family.
          • #20 Collapse

Demo account ko seriously Lena chahie assalamu alaikum for dost aapke pass bhi dost hai ki forex demo account ko seriously Lena chahie aur is per hamen serious hokar kam karna chahie tha ki hamen yahan se knowledge or experience hasil ho demo kaun hamara pehla teacher hote Hain Jo hamen forest ke bare mein information vah yah karte hain hamen batate Hain ki trading kaise karni hai order close kaise karne order ko pranam kaise karna hai kis tarah market ka Nilesh karna chahie aur pair ka intekhab kis tarah karna chahie yah tamam chijen hamen dam kaun se hi milati hain isliye jo bhi aapke pass faltu hath bacche usko demo counts per jarur practice mein gujar Hain
            • #21 Collapse

Hello friends hopes all will be happy ap log logo ko ilm hoga keh jb bhe ap log trading k liye account create krty hein tu ap logo ko real account ky sth sth ik demo account milta hai kuch log us ko ignore kr daity hein aur knowledge naw hona ki waja sy real account pr un ka loss ho jata hai agr ap log forex trading pr kam krna chahty hein aur profit earn krna chahty hein tu ap ko chahye keh ap log shb sy phly demo account pr trading start karein demo account pr achi practice karein jb ap practice krty hein tu ap logo ko trading ka experience ho jata hai aur jb ap real account sy trading krty hein tu ap logo ko acha profit hota hai aur loss sy bach jaty hein
              • #22 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek kaha hai demo account ko seriously Lena chahie forex trading me demo se Ham bahut kuchh Sikh sakte hain forex trading hamen demo account ko ignore nahin karna chahie seriously Lena chahie kyunki forex mein jab Ham ROtine vise poster karte Hain usko proper time dete Hain posting karne ke bad hamen Jo bonus Hasil hota hai hamen chahie uske sahi istemal ke liye pahle a demo account ko samajhna chahie jab Ham demo account ko sahi tarike se a samajh lete Hain tab hi hamen really count per trading karni chahie isiliye ye aap ne theek kahan hai cam account ko seriously Lena chahie.
                • #23 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends je bilqul agar ap forex market mn experience hasil karna chahta hain or experience ka sath trading kar ka kamyabi hasil karna chahta hain tu mn ap ko recommend karunga ka ap demo account per practice karen. Dear friends agar ap demo account per practice karen ga tu ap ka experience increase ho ga. Dear friends mn ap ko advice karunga ka ap demo account per seriously or professionally trading karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
                  • #24 Collapse

hn g ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham is mn demo account ko bhi serious lain ham ko chye k ham is ko bhi real account ki trah se use karain tu ham is mn acaha experience hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn mehnat karain ham ko chye k ham demo account k zariye se market ko samjhnay ki koshih karain tu hi ham is mn achi kmayabi hasil kar sakty hnham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain jistrha se ham real account per kam karty hntab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn
                    • #25 Collapse

G ha bhai ku nai hmain demo account py achy sy kam krna chay jo log demo use krty hy un ko chay kh apna kam achy sy kry jis main un ko bhot kuch milta hya gr ap jitny bhry bi trader hy to ap ko chay demo use kia kry jis sy ap ko bhot kuch milta hy aur hamra kam bi acha ho ga hr chez ko mange kia jay to ap kamayb hoty hy jis main ap ko demo ki ahmyt bhot zyda hoti hy
                      • #26 Collapse

Trading ko sikhane ke liye demo account ko seriously Lena chahie Pakistan forex for mein Kamyab wahi hota hai jo ismein hardworking karta hai regular aap apne kaam ko complete karenge to ismein success honge yah 1 profitable business hai trading ko sikhane ke liye demo account per jitni jyada practice karenge itna aapka is mein jyada experience hoga FIR aap ismein acchi trade karke achha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                        • #27 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hami apni forex trading better karny ky leay demo account ko seriously laina chahiey or demo account ko real account ki tarah use karna chahiey daily market ko analysis karna chaiey or osy demo account ly check karna chahiey or dekhna chahiey hmara analysis kis had tak theak hy es tarah daily practice sy hmara knowledge or experience increase ho ga hmari trading skills improve hn gi or hmara analysis strong ho ga ir hum real account py trade ly kar acha profit gain kar saky gy
                          • #28 Collapse

Hello dear member how are you ji aapane bilkul dekha hai agar Ham dam account per acchi se acchi palak set karenge aur ham dam account ko seriously denge to Ham real account mein acchi se acchi trade laga sakenge chhapra fatasil kar sakenge hamen chahie account per lagakar set Karen account mein acchi se acchi kamiya Bihar sarkar
                            • #29 Collapse

Agar aap acchi practis karna chahte hain aur acchi experiential karna chahte hain to aapko demo Kaun per kam karna hoga jab tak aapke mauka per Kam Nahin Karenge aapko Achcha experience nahi mil sakta hai aur na hi experience we increase Karke aap Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye agar aap Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko time account per kam karna hoga jab tak aapke more Kaun per Kam Nahin Karenge tab tak Aap Ko kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Apne Dam account ko kam karna chahie jab tak Ham time account per Kam Nahin Karenge tab tak aap Aage Nahin badh Sakte aur na hi aap Kamyab ho sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Dam account per kam Karke Achcha experian score increase Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alakium
                                Dear forex member...
                                Ji han aap ko theek kahan hai Hamen dam hai Kaun per serious hokar kam karna chahie agar Ham kya koi Kaun per serious hokar Kam Nahin karenge to Hamen kam ka acche tarike se samajh Nahin aaegi aap serious hokar kam karna chahie aur har EK paath per lokesh karna chahie agar Ham aisa karenge tabhi hamari Kaun per kshetra kaise kam kar payenge to kya bhai kaun se Lena chahie aur Hamen focus Karke kam karna chahie tha ki aap really kaun se acche tarike se kam kar sake aur Hamen achcha profit Hasil ho

اب آن لائن

Working...
                                X