Forex ko samjhny k liye kitna arsa darkar ho sakta hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko samjhny k liye kitna arsa darkar ho sakta hy???

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein forest ko samajhne ke liye jyada achcha nahin lagta isliye bus aap kam start karen time investment Karen aur aapko kam samajh mein a jaega yahan koi bhi mushkil nahin hai bus acche se kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam alaikum friends ummed hi ap sub khariat se honge dosto agar ham Pakistan forex Mei ana chahte hi tu hame is ka experience hona lazmi hi ye aik international business hi aur hame is ko samaghne KE liye first priority Jo hi hamari hame is ko proper time Dena zarori hi aur is ko ziada se ziada time Dena chahie ku KE is se hame knowledge aur bhot ziada experience hasil ho sakta hi
      • #18 Collapse

Dear member yah aapki apni learning horror experience per depend kar raha hota hai Kuchh member ismein bahut jaldi expert Ban Jaati Hai Jo members jitne Jyada sharp minded hote hain unko itna hi Shradha fayda ho sakta haiForex trading platform per Jab of regular basis for apni working Karte Hain To Aisi situation main aap different important factor se properly update tracker apni information ko increase kar sakte hain aur yah information aapki trading ke liye bahut jyada helping platform provides kar rahi Hoti Hai Kyunki Jab aap required updated information score apni working Mein Shamil Karte Hain To aap successful ho sakte hain agar aap expert Banna Chahte Hain To uske liye aapko Hamesha different factors Ko Kiya Thodi focus Kar Main ismein definitely successful hone ke liye important factors ko find out karna Hota Hai.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member Hamen forest ko samajhne ke liye Kitna aur Sarkar Hai Hai yah Ham per depend karta hai ki Ham forest ko samajhne ke liye Kitna uh Aasan Lagate Hain matlab ke jitne bhi Jyada Hamara Na Lage Hoga aur ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamare experience Mein visa for Hoga jitni Ham mehnat aur Lagane se kam Karenge is Hamare experience Mein Bheja Hoga aur na look main bhi Aisa Hoga jisse Hamen bahut jyada press ke bare mein pata chal Jaega isliye Forex ko samajhne ke liye Hamen Jyada mehnat Karni chahie aur Thoda Aur se main bhi ham Samay sakte hain matlab kya kar Ham Chahe to bahut kam aur Samay Hamen sakte hain
          • #20 Collapse

bahut hi Achcha question poochha hai dear friend par press kis Business mein Kamyab hone ke liye aise hi question puchna chahie jisse dusron ko new information bhi mil sake aur unhen yah bhi pata chal sake Hamy Yahan Kaise Upar karna hai aur kaise Kamyab hona hai dear Ji Hamare Apne Upar hai ki Ham Pak Raksha ke is business ko kitne der mein samajhte hain Agar Ham ismein mehnat Karen Ho dil se kam Karen aur Agar I'm serious who is business man is business ko Ham jaldi se samajh sakte hain Jyada Achcha Hamen Nahin lagega Kyunki yah Itna Jyada Mushkil business nahin hai agar Iske samajhna Chahe to lekin jo isko samajhna Nahin Chahte ismein Sare Nahin Hote usko FIR Jyada Achcha lag jata Hai Isko samajhne mein lekin Agar Ham samajh Na Chahe to bahut hi kam aur Samay is business ko Ham samajh sakte hain ismein knowledge Hasil Karke.
            • #21 Collapse

assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex ko samajhne ke liye kitna aasan barkarar hota hai bilkul aisi hi baat hai agar aap log Forex ko samajh mein a jaate Hain to uske liye jyada se jyada time aur investment ki jarurat padati hai agar aap log jyada se jyada time Forex ko deti Hain to aap log Forex ko samajhne mein kamyabi hasil kar sakte hain forex ko samajhna hi sab kuch hai kamyabi hasil karne ke liye
              • #22 Collapse

Han g bilkul thk kaha ap sb nay forex ko samjhnay kay liya humain is mn proper time deny ki zarorat hoti ha is kay liya humain apny time ko manage kar kay din rat is ko time dena hoga tb hi hum is ky har ak rules ko follow kar kay is ki har ak bt ko ache trah sy samaj sakty han Is liya forex mn ziyada sy ziyada time spend karna chaye takay hum is mn jald kamyabi hasil kar sakain...
                • #23 Collapse

Forex ko samajhne ke liye aapko Jyada Se Jyada Sarkar Hota Hai Is per aap Jitna Bhi Main kam karna chahte hain to Aap Yahan per kam Sikh Sakte aur experience ki jarurat Hoti Hai Mera bhi Kamyab ho raha jata hai to aap Se Bhi Jyada Se Jyada kam Yahan bahut sakte hain iske liye aapko Masjid information aur experience ki jarurat hoti hai
                  • #24 Collapse

Dear friends Forex state ke humko samne ke liye jyada waqt jarurat nahin yah aap par depend karta hai hai ki pet ki kam ko samajhne ke liye aap kitna interest lete Hain kisi kaam ko sabhi ne ke liye minut karna padti hai aap jitna jyada minute karenge utna jaldi kam ko samjhenge mehnat ke sath trading ko waqt Dena padega han aur uske rules follow karne padenge is tarah aap kam ko jald samajh lenge Forex ke kam ko samajhne ke liye taleem age ki koi limit nahin hai hai kisi bhi chij ka aadami e ya uski education jitni bhi ho vah Forex ke kam ko samajh sakta hai hai uske apni interest aur Ko kitna waqt deta hai use per depend karta hai ki forex k kam ko kitne jaldi Sikh lega
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeerhaider پيغام ديکھيے
                      Forex ko samajhne ke liye aapko Jyada Se Jyada Sarkar Hota Hai Is per aap Jitna Bhi Main kam karna chahte hain to Aap Yahan per kam Sikh Sakte aur experience ki jarurat Hoti Hai Mera bhi Kamyab ho raha jata hai to aap Se Bhi Jyada Se Jyada kam Yahan bahut sakte hain iske liye aapko Masjid information aur experience ki jarurat hoti hai
                      Bhai es mai zaida ya kam ki koi limit fix nahi hai. ap jab Forex trading main new aty hain tu ap jab es ki basic seekh laity hain phir es ki main cheezain like technical, fundamental analysis, meta trader kay tools, risk management jab yeh basic sub ap ko a jati hai tu bad mai ap ko koi masla nahi hota hai. pihr ap time to time market ki learning or practice kar kay apni trade ko rozana ki buniyad pay laga kay earning karna start kar daity hain.

اب آن لائن

Working...
                      X