Forex ko samjhny k liye kitna arsa darkar ho sakta hy???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko samjhny k liye kitna arsa darkar ho sakta hy???
    Salam friends aj ka mera qustion hy jo b new commer forex ko join karta hy usy market ko samjhny k liye kitna arsa darkar hota hy aur kitna time daily base par forex ko dy k wo achi trading siekh sakta hy????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko samjhny k liye kitna arsa darkar ho sakta hy???

forex ko samajhna sirf aur sirf hamare upar depend karta hai agar ham log acche tarike se kam karte Hain To Ham log isko acche tarike se perform bhi kar sakte hain aur agar log acche tarike se Kam nahin karte kabhi bhi ham log usko acche tarike se perform nahin kar sakenge Kisi se hamare liye bahut hi jyada jaruri hai kya main isko kshetra ke se perform karna hai aur hote ko achcha aur sabse soultrader banana hai
    • #3 Collapse

daer g han agar ham is main ik month careful ho kr k kam ko karnay ki try kia akrein gye to he ja kr k ham is main apnay ap ko kamyb bana saktay hein so is main ham ko mehant k sat acahy say acha kartay rahan chye so is main ham ko apnay kam ko karnay main kabhi bhi laziness ko mind main add nahi honaey dena chye agar ham is main aisa kia karein gye to he ja kr k ham ko achi learning gain ho saky gye jis say ham ko is ko learn karnay main bhi asani ho saky gye .
      • #4 Collapse

forex ko achi tarah se samajne k liye ap ko daily basis par achi tarah se practice karte rehna chahiye tub hi ap ek ache or kamyab trader ban pay gey or ye ap par hi depend hota hai k ap kitni zayada achi
        tarah se practice karte hain so agar ap daily basis par achi tarah se forex ki study karte rahe or forex ka knowledge or experience hasil karte rahe to ap bohat jald ek ache or kamyab trader ban pay gey.
        • #5 Collapse

dosto koe bhi Kaam ya buissnes ap jitna zyada karty ho ap us kaam ko utna hi zyada achy treeqy se kar sakty ho aur samajh sakty ho Kar sakty jitna zyada ap forex ko time do gy apke aagy bharny k chances utny hi zyada hoty jayein gy jaisy kisi bhi game mein aik level compelet karny k baad ap dosry level pe chaly jaty ho bilkul usi trha ap forex mein jitna zyada time do gy ap k skills mein utna hi zyada nikhar ata jaye ga
          • #6 Collapse

Assalamualaikum.
            Dear Forex members.
            Forex ko samajhny k liye thora bahut time zarur lagta hy.
            Yeah ap par depend karta hy k ap forex ko samajhny mein kitna time laagaty hein ..??
            Agar ap ka interest forex k baary mein ziyada hy tu ap iss k baary mein ziyada sy ziyada Jan ny ki koshish karty hein aur ap jald he iss ko samjh jaty hein aur agar ap ka interest is k baary mein kam hy tu ap ko kafii arsa lag jatA hy iss ko sekhny mein.
            • #7 Collapse

hamen isko samajhne ke liye bahut sare hi waqt lagana chahie phir ham usko samajh sakte hain agar ham apna waqt ismian zyada lagayenge to hamen yeh kam zyada hi fayda dega aur ham bhi kam karne mein aasan ho sakenge aur ismein jo log bhi hote hain kam karne ke liye jitne mein bar kam karte rahte hain to main unko yeh bat samjhaunga keh voh har waqt apna kam hamesha aapane mehnat ke sath karte rahen agar jitna ho sake apni achi investment karen unko fayda milega aur hamare bhi ek aisi chez hoti hai keh iss mein ham jitna hi apna waqt lagate hain jitna acha hamara ismein kam hota hai to phir ham ismein kam karne mein bhi kamyab ho sakte hain aur hamen bhi apna kam samajh mein a sakta hai agar ham jitna zyada ismein kamyabi hasil karenge to humko itna zyada fayda milega aur har waqt ismein mehnat kar sakenge
              • #8 Collapse

forex aek international business hai hamein is mein kaam karny k liye acha experience hona bht hi zaroori hota hai. forex mein kaam karny k liye hamein is business k bary mein know how hona bht hi zaroori hai. forex ko samjhna aek din ka kaam nahi hai hamein is mein kaam karny k liye din raar is ko time deina chaiye tab hi ham is mein kamyaab ho sakein gy
                • #9 Collapse

Dear forex ko ager ap proper time daen tu mery khayal se ap 1 year mein es business ko achi tarha samjh sakte haen. Lekin yeh bhi tab jab ap forex ko daily time daen. Daily ke hisab se kuch na kuch Read karaen aur demo account pe bhi achi trading karaen. Ager ap aik achi routine se chalte rahaen tu itna time hi lagy ga. Aur us ke baad ap jab apna carear start karaen Live trading pe tu ap ko demo account pe kamyab trading kerni ho ge.
                  • #10 Collapse

forex ko samajhny kalia bahut zeyada time lagta hy agar hum forex ko nahin samajhen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen pory tawajho kay sath acha kam karna hota hy tab ja aky hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty haiun balkeh hum as men nakam ho jaty hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh der mein karta hun ke fresh ketama member Allah tala kyon kam se bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai ki forex ko samajhne ke liye kitna sarkar hota hai ji bhai jaan mere khyal mein mindmint ki baten hoti hain agar aapka mind achcha chalta hai tu meri cal main aapko 15 din mein 20 ko Sikh sakte hain agar aapka mind ek kaun se dimag hai to mein iske bare mein kuchh nahin kha sakta koshish karenge apne mind ko fresh chicken inshallah aap chhote se acche mein aap to kafi iske bare mein
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ummid Hy ap sb kariyet se honge G dear aapane bahut achcha topic chose Kiya hai Forex trading per karne ke liye hamen jyada se jyada namo kaun per practice karni chahieForex trading per market analysis karna bahut jaruri hai jab market analysis karte Hain to tabhi hi ham Ajay tarike se trading kar sakte hain agar market karnal aisa Kiya Gaya laga dete Hain se hamen loss ka samna hota hai kyunki market ki movement rahti hai America bhaiya bhi nahin hasil ka sacche hamen last ka samna karna padta hai agar ham mar Gaya uski movement analyses karke hi lagate Hain to usse hamen bahut se benefits hote Hain ham jyada se jyada profit bhi hasil kar sakte hain aur hamara kaun bhi save rahata hai market prices karne ke liye hamare pass college Ka Hona bahut jaruri hai tab hi ham market ki movement ke bare mein information on kar sakte hain agar hamare pass knowledge nahi hoga to ham market ki movement analysis nahin kar sakte hain isiliye hamare pass se knowledge Hona bahut jaruri hai Forex trading Dada mehnat karte hain Dada hi kamyabi hasil kar sakte hain aur agar hamen Na to Nahin karte ham kabhi bhi kamyabi nahin Hassan kar sakte Forex trading job ke liye bahut hi helpful business hai vah is per kam kar ke bhashan kar sakte hain aur apni jaruri aap Puri kar sakte hain Forex trading me fake business wali koi baat nahin hai unke ham har weekend pomona shasan kar sakte hain aur train lagakar apna profit withdrawal karva sakte hain hamen apne friend ko bhi Forex trading per invite karna chahie taki vah bhi Ghar baithe is per mehnat Karke kamyabi hasil kar sake hamen kabhi bhi knowledge nahin karna chahie ban ke hamen sabar aur bahut sahi se kam Lena chahie jab ham sabar se kam karte hain to hamare liye kam karna aasan hota hai aur ham se mistake bhi Nahin Hoti hai hai is vajah se hamara account ki sev rahata haiForex trading aisa platform hai jo hamen mauka deta hai ki ham jyada se jyada mehnat Karen aur anil hasil Karke Apne khwab pure kar sake isiliye hamen Forex trading ke advantages ko hasil karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie to ham acchi earning Karke Apne khwab pure kar sakte hain jab ham dam account pardesi Dada practice karte Hain to ham my easily knowledge or experience our sale Karke Forex trading per kam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Forex ko samajhne ke liye Kitna Sarkar Hai To isliye main aapko yah Kahana chahti hun ki agar aap is business Mein interested Hain To aapko isko samajhne ke liye Kuchh Jyada time nahin lagega balki Agar Dekha Jaaye ki Man Ki Tamam business Peene se baat hai usko samajh mein bahut kam Waqt hi lagta hai to yah Baat bolna net Nahin Hogi Kyunki is business Mein kam karne ke liye aapko se for service rules and regulations for samajhne aur unke motapa kam karna bahut Jaruri hota hai advise aapko ismein kam karne mein Koi Mushkil paise Nahin a sakti
                          • #14 Collapse

Paras mein aapke pass Itna Jyada experience Hoga office mein itna hi Achcha profit Hasan Karenge aur ismein Punjabi Hasil Karenge Hamen is market Mein acche experience ke sath kam karna hota hai agar hamare pass Achcha experience hai aur hamare pass acchi Lene Gaya To Ham ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham ismein management ke sath kam Karenge aur use regulation ko follow Karenge to hamesha market mein bahut jyada advantages available hote hain Agar Ham is market Mein Achcha result se karna chahte hain To Hamen ismein acchi state kiske sath kam karna hoga Jitna Jyada Ham ismein planning Karke Kaun Karenge Umesh market Mein Tarah hi Achcha result Milega isliye aapko Apne Apne experience papaocus karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga ka kya aap is market Mein Achcha result repeater sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Iske bare mein hum kuch kahe nahin sakte ke hamen forex business ko samajhne ke liye kitna Paisa lagega hamesha ko jitna time denge utna hi jaldi samajh sakte hain agar refreshment ke sath mein apna Kam karo shuru karenge apni soch ko positive rakhenge to jaldi samajh jaenge jo bhi barish ko just samajhne ki koshish karte hain usko apna proper time nahin dete vah kahate Hain ki Ham jald kamyab hun isase unko kabhi bhi kamyabi hasil nahin ho sakti unko chahie ki proper mehnat kar imandar ke sath apni kam ko complete karenge mehnat karenge imandar ke sath kam ko complete karenge tabhi achcha profit cancel kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X