Achy Time ka Intazar kren Jald bazi na kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Achy Time ka Intazar kren Jald bazi na kren

Assalamualaikum.
    Dear forex members.
    Ji Han bilkul trade lagaty waqt achay waqt Ka intezaar Karen aur jaldbazi na Karen kyunki jaldbazi karny ki wajah sy ap ko bahut baday loss Ka samna karna pad Sakta hy ap ko chahaye k ap har waqt market ki movement ko analyse karty rahein aur jab bhe ap ko trading k mutaliq koi positive position show ho aur ap sure hoon k ap ki usmein profit k chances ziyada aur Los k chances Kam hein tab trade lagayen.
    Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hello members kaise hain aap sab ummid hai sab theek Honge khairiyat se Honge Aisi mehnat se kam Karen kam karne mein kabhi bhi aap jaldbazi na Karen Kyunki Jo log jaldbazi karte hain Hamesha nuksan hota hai isliye koshish Karenge jaldbazi kabhi bhi kam Mein Na Karen Banke Sabar ke sath kam Karen aur Soch Samajh Kar apni posting Kiya Karen Kyunki jab ap ki posting ka material Acha hoga to hi aapki post ko Pasand Kiya Jaega Agar aapke posting ka material Acha Nahin hoga to apki post ko b psnd nhi kia jyga isliye koshish karen Hamesha achi posting Karen aur Ta k aapki posting ko log Pasand Karen Thanks dain aur bahut zyada like Karen aapki posting ka material Aisa Hona chahie Ki Sab aapki post se Kuch Na Kuch learning zarur Hasil Karen thank u
      • #33 Collapse

Walekum assalam Ji Bhai Apne bilkul theek Kaha jaldbazi Aur lalich Do Aise Amal Hain Jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein Kamyab Nahin hone dete aur Forex per Jo log jaldbazi karte hain yah Jo log lalich Karte Hain vah Log Hamesha nuksan uthate Hain isliye Forex per Hamesha Sabar karna chahie aur Market ko analyse karna chahie aur Market Ki Movement Ko Dekhkar trade open karne ke liye ek acche point tha Intezar Karna chahie phir aapko Forex per kamyabi Hasil Hogi.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul bhaijaan trade karte waqt Namaz time Ka Intezar Karna ji ki kab Jana trade Hamari Prakhand Mein Hai Ki Chahat Mein Aane Tak aapka Intezar last me karna hoga Kyunki kam profit Ho Jyada profit Mein Aane Tak aapane Intezar Karna Hai agar aap profit Mein Aane Tak Intezar Nahin Karte aapke trade Jordan eberle last Mein close a sakti hai last Mein close Karenge to Fir aapko last recover karna padta hai kis Baithe Rakhi aapko Jana se Intezar Karna Hoga Jitna Jyada ji ho sake aap isko is Ka Intezar Karen Inshallah aapko Jarur batana Padega
          • #35 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek ka hai aapko kabhi bhi jaldbazi nahin karni chahie kabhi bhi lalch nahin karni chahie agar aap jaldbazi main trading karoge To aapko loss ho sakta hai isliye hamesha market ko learn karo market ko strong analyse karo apne mind Ko fresh Rakh kar Sabar ke sath soch samajh kar entry lo tabhi aap achi trading kar ke kamyabi hasil kar paoge agar aap jaldbazi mein aa kar ya lalach mein aa kar market ko Bina soche samjhe entry lo ge to aapko loss ho sakta hai aur aap ko nakami Ka samna karna parega isliye kabhi bhi jaldbazi mein trading mat karo.
            • #36 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha acche time ka intezar Karen jaldbazi na Karenjab aap forex per kam kar rahe hun to sabaur tahammul ke sath kam len apne mind ko fresh rakhen jitna jyada aapka mind fresh hoga aap utna achcha kam karenge forex aapko utna achcha bonus degi aap aise aage badh sakte hain
              • #37 Collapse

Forex trading me aapko Hamesha Soch Samajh Kar apni trading karna hoti hai ismein aapko kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahieForex trading platform per Jab of regular basis for apni working Karte Hain To Aisi situation main aap different important factor se properly update tracker apni information ko increase kar sakte hain aur yah information aapki trading ke liye bahut jyada helping platform provides kar rahi Hoti Hai Kyunki Jab aap required updated information score apni working Mein Shamil Karte Hain To aap successful ho sakte hain Forex trading platform per agar aap jaldbaji karte hain to usmein aapko bahut jyada advantages available Nahin ho sakte hain aur aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain.
                • #38 Collapse

Forex trading Mein patients ki bahut jarurat hoti hai aapko Giridih Hona Nahin Padta aur na hi aap emotional ho sakte hain Forex trading Mein best time first time morning Ko Hai hi Pakistan time ke mutabik Subah 10:00 Baje market mat rate karne chahie is Waqt Ham market Mein analysis kar sakte hain aur use per apni strategy de sakte hain FIR Ham Ek successful trade kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Achay time ka intazar kray jald bazi nhi kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar achay time ka intazar krtay hai or aap jald bazi say Kaam nhi kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap jald bazi main trade open kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai iss Lia aap ko jald bazi nhi Karni chahiy
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge Pakistan Park faux fur Piche profit ko Hasil kar rahe Honge aur kamyabi Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki aap Logon Ko trading Mein jald Baat Nahin Karni chahie balki aap log Hamesha Sab Road To Hamen ke sath kam karna Jab aap log Sab Road kahan Man ke sath kam Karte Hain To tabhi aap Logon Ko acchi kahaniyan FIR profit Hasil hota hai jaldbaji Mat Kiya Karo Varna aap Logon Ko nuksan Hoga thank you so much my dear Forex member
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Dear friends pakistan forex main tamam members ko salam dear friends jb b ap trade laga rahy hoty hain tu market ka mizaj har waqat aik sa nai hota market Apni movments change karti rehti hy agr apko waqti tor par market ki samjh nai aa rahi tu trade ko waqti tor par hold kr lain achay time ka wt kr lain q k jald bazi main nuqsan karwany sy behtar nutral rehna hy.

اب آن لائن

Working...
                        X