Work Karny ka Time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Work Karny ka Time

Assalam walekum ummid karta hun ke tamam member Thek honge ji aap ne sawal kiya hai ki Pakistan forex forum per work karne ka time forex mein Ham kisi bhi wqt kam kar sakte hain aur x ko Ham jitna jyada time denge utna jyada Ham forex ke bare mein learn kar sakenge aur utna hi jyada knowledge Hasil kar sakenge forex mein Koi time limit nahin hai jitna jyada time hoga utna jyada Ham uske bare mein knowledge Hasil karenge aur learn kar sakenge jyada time Dene se Ham forex ko acche tarike se samajh sakenge aur jyada se jyada experience Hasil kar sakenge isliye hamen chahie forex ko jyada se jyada time Dena chahie ke Ham jyada se jyada bonus Hasil kar sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Work karne ke liye ismein koi makhsoos time nahin hai Ham ismein kabhi bhi work kar sakte hain isliye aap koshish karen Forex trading mein mehnat ke sath kam Karen iske shakespearean college ko Hasil Karen ya ek behtarin anandwala online business hai aur ismein Hamen daily basic par behtarin profit Hasil hota hai Ham ismein itna achcha time denge hamare liye kamyabi hogi for business hai aur ismein mahina sahi kamyabi ko mumkin banaya ja sakta hai Ham is business mein apni mehnat se Hi behtarin unko hasal kar sakte hain aur ismein mehnat karke Hamen behtarin profit Hasil Hota Hai yah sab hamari mehnat aur hard-working part depend karta hai
      • #18 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
        friends forex men work ka koi fix time nhi hy ap kisi bhi time forex men work kar sakty hen agar acha kam Karen hy to achaa profit Mily ga achaa bonus mily ga achi earning kar saken hy or agar acha work nhi ho ga to achi earning bhi nhi kar saken gy
        • #19 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Forex trading business Mein kam karne ke liye aapko kam karne ka time kaun sa hota hai to isliye main aapko yah Kahana chahti Hun Ki is business Mein kam karne ke liye aapko time ki koi pabandi nahin Karni padati balki aap jis bhi waqt Apna Kam kar sakte hain aur apne kam Ke Badle Mein Achcha advantage cancel kar sakte hain isliye aapko chahie ki is business ke rules and regulations ko samajhte Hue apni working quality ko best banati Hai Apna knowledge or experience increased Karen Taki aapko achha profit Hasil karne ka mauka mil sake
          • #20 Collapse

Walekum assalam dear forex market mein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur aapas mein kisi bhi waqt kam Karke knowledge Hasil kar sakte hain Ham is market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya Ham ismein acchi tarike se quality work karte hain aur ham ismein best time Ka Intezar Karte Hain To Hamen bahut jyada fayda hota hai agar Ham is market Mein jaldbaji Karenge To Hamen ismein loss ho sakte hain trading mein agar aap Jitna Jyada Saba Ke Sath kam karte hain aur aap ismein acchi opportunity ka vate karte hain to aapko ismein Jyada fayda hote hain Kyunki liye Kaisa business hai ki jismein aap Itni Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge aur aap ismein Jitna Achcha aur Saba Ke Sath kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap is business Mein jaldbaji karte hain to aapko ismein loss hone ke chance Jyada Hote Hain is market mein agar aapane hina's Karenge aur aapas mein knowledge Hasil Karke kam Karenge to aap ko bahut jyada fayda hoga.
            • #21 Collapse

Forex trading m time management ka hona zarori nahi hy likn hum agr time manage kr k kam krain to yeh hmaray liye faida manddd hoga is say yeh hota hy k hum daily 1 he time m kam krtay hain to hmain trading ko mukmal tour pr smjhnay ka bhi proper time hoga q k hum sirf or sirf isi pa he focus krain gy jo hmaray liye best hy is liye time ko manage kr k hum trading krain to hmaray liye faida manddd hoga work krnay k liye time manage krna chahiye takh hmain is k baray m mukmal tour p maloomat lay skain isko smjh skain
              • #22 Collapse

Dear Forex member Forex worldwide online business Aur Duniya Ka behtarin online business for X society ke Tamam log kam kar sakte hain aur Forex per kam karne ke liye Hamen Kisi Se Pacific time table ki jarurat Nahin Hoti Hamara Forex per subah subah bhi kam kar sakte hain aur evening ko bhi kam kar sakte hain aur apne free time mein bhi Forex per kam kar sakte hain Ham Kisi bhi waqt aur kahin se bhi kam kar sakte hain Forex per kam karne ke liye Kisi time table ki jarurat Nahin Hoti isliye Ham Kisi bhi waqt Forex per kam kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Forex form Mein Hamen Subah Jani morning time kam kar lena chahie Kyunki morning time kam kar lena Achcha hai Kyunki morning time kam karne se fresh mind Mein acche ideas Aate Hain aur Achcha kam hota hai isliye Hamen time table Banakar Forex mein morning mein kam karna chahie
                  • #24 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki varg karne ka time bilkul aisi hi baat hai work karne ka koi bhi time hokar nahin hai work ko Ham kisi bhi time aur kahin bhi kar sakte hain iska koi bhi important nahin hai agar Ham achcha karna chahti Hain best quality ka work karna chahti Hain to hamen morning time hamen work karna hoga kyunki use time hamara mind bahut hi fresh hota hai active mind hota hai agar Ham achcha reward hasil karna chahte hain best result hasil karna chahte hain to hamen apne kam ko hamen apne target ko morning time bhi pura karna hoga tha ki hamen uska result bahut hi achcha aur shandar mile
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear fraction Barbad karne ka kya time hota hai chahie friend aaj main aapko batana chahta hun Pakistan foreign press mein baat karne ka koi time nahin Hota Jab aapko time mile aap Pakistan form Forex Mein bar kar sakte hain mehnat kar sakte hain aur Achcha kam kar ke Chhapra Phir Bhi Aas kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum kaise mere pyare members umeed karta hun kya sochte honge isliye jab se pahle main aapko yah bata to chalun ki aap ko sabse pahle work karna hoga vah karne ke liye aapko time ki jarurat hai aur ismein work karne ke liye bhi koi bhi X hi nahin aap hi sab chahe jab chahe jab free ho waqt Nikal Gaya posting khatron poston karenge to aapko jyada fayda Hoga uska baap ko waqt Mera aap
                        • #27 Collapse

Mere Bhai work karne ka kuchh khas time nahin hota aap 24 ghante ki main Kisi bhi time work kar sakte hain lekin subah ka time Jo hota hai use time hai aap fresh bhi hote hain aur hamare aksar members bhi online hote hain to koshish Kiya Karen ya subah ke time work Kiya Karen aur mere bhai hamen koshish Karni chahie ki jab bhi ham posting karte hain hamen posting karne ke sath sath posting ko padhna bhi chahie aur apna knowledge bhi dusron ke sath share karna chahie iske alava mere Bhai hamare pass 24 ghante hote hain Forex per kam karne ke liye aur hamen koshish Karni chahie kya apna jyada se jyada time Forex mein invest Karen taki hamen achcha knowledge aur achcha experience a se lo
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh karta hun kya fresh ketama member Allah tala kyon kam se bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai ki bar karne ka time ji mere khyal mein work karne ka time subah 5:00 se 7:00 baje ka hota hai agar Ham subah 7:00 se 7:00 baje work apna complete kar lete hain to aise Ham bahut pahunche hamari posting mukmmal ho sakti hain aur hamari koi bhi post message nahin hoti isliye koshish karen ki apna subah ke time apni post hai mukammal karne len
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum ke friend miss karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane acchi baat kahi hai hi papa ko karne ka time ji hawar work karne ka time hota hai jisse hame hamen chahie ki Ham work Karen aur ham jitna bar ko karenge aur jitna kam karenge hamen usse jyada sani aur usse achcha bonus aasan hoga aur ham apna Kam pura karenge jab hamen chahie ke Ham acche se achcha kam kar rahe honge to hamen pareshani bhi nahin hogi to hamen chahie ke Ham achcha work Karen aur achcha profit hustle Karen shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex main acha kaam krna zarori hai jaab tak acha kaam b

اب آن لائن

Working...
                                X