Work Karny ka Time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work Karny ka Time
    Assalamu Alaikum Pakistan Forex per work Karne Wale Sabhi Logon Ko Mera Salam ummid hai sab log theek Honge. Mein senior member se ye Janna Chahta Hun Ki Pakistan Forex per work karne ka sabse behtarin time kaun sa hai jismein Ham work Karke Apne time ko zyada Se zyada save kar sakte hain aur acchi earning bhi Hasil kar sakte hain please guide everyone.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work Karny ka Time

Dear all frnds aslam o Ali kum. Umeed ha sb Bhai log thk hongyy or khair khariyat se hongy Bhai log or mere senior men Bhai we guzarish karta ho me ap humy baty me humy pakistan form for ex. Par work kis time Karna chaye KO I a cha time batye take sb Bhai achy post Kat saky or apni post par time Dr😇
    • #3 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye Hamen work karne ka time table manage karna chahie jab tak Ham Forex mein time table ke sath Kam Nahin Karenge Hamen kamyabi Hasil Nahin ho sake gi isliye Hamen Yahan per time table ke sath kam karna hoga Forex form per kam karne ke liye morning time ko select Karen Kyunki morning time mein Ham fresh mind hote hain aur jab Insan fresh hota hai to vah apna work quality mein kar sakta hai Jab aap morning time mein Apna target achieve Karenge to aapko Achcha result Hasil hoga
      • #4 Collapse

Hamen forex men subah kay time kam karna hota hy kun kay agar hum as men subah kay time forex men kam karty hain tu hum as men acha kam kar sakty hain kun kay agar hum as men achy tarekay kay sath forex men kam karty hain tu hum nakam anhin ho sakty hain balkeh hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men agar hum subah kay time forex men kam karty hain tu hamara zahin fresh hota hy ur hum as men acha nafa hasil kar sakty hain tu hamen fresh zahin kay sath kam karny wala hi acha nafa hasil kar sakta hy tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men jo log himat har jaty hian tu voh nakam ho jaty hain
        • #5 Collapse

Ji ha forex mein time ki koi limit ni hy hm forex mein jb chat kam kr skty hy san se best time subh ka hota hy hm as time bilkul fresh mood mein hoty hy hmen hmesha fresh mind k sath kam krna chaye r kam esa krna chaye k hm bhi asko samjh sky r asko prhny waly ki bhi samjh mein aasky asi ley hmeen AchA post krni chaye
          • #6 Collapse

Doston Forex forum Mein kam karne ka koi waqt Nahin Hai Jab Bhi aapka Dil Kare kam shuru kar sakte hain ya 24 ghante available AR bus trading market hafta band hoti hai iske alava job ki post hai vah pura tab kar sakte hain thanks bhi le sakte hain Kisi Se Kisi Ko Devi sakte hain iski koi bhi rok Tok Nahin Hai Koi Bhi pabandi Nahin Hai Kya vishwas kam Karen aur sath na Karen Jab aap free Ho To Kam Karte rahen...
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dharmendra main aapko batana Chahta Hun ki posting hamen morning time Karni chahie kyunki morning time hamare mint bilkul fresh hota hai ya se hamari post quality ke sath hoti hai usse hamara knowledge aur bonus achcha amount hota hai aur second time yah posting ke bad ham trading Karni chahie kyunki market ka trend hamesha din ke 11 baje banta hai to hamen 11:00 baje se pahle apni post final kar leni chahie aur uske bad market ke friend ko samajh Kar apni trade laga deni chahie
              • #8 Collapse

Sabse acchi baat to yah hai hamen forex mein apna ek timetable banaa Dena chahie jismein Ham kam Karen is time table se fayda hota hai ki hamari post time limit aur hamare kam ka jo hamara 10 quota daily hamari limit puri Ho jaati hai aur hamara Ghar pura ka pura nahin karte Sakty Hain iske alava forex ek aisa business hai jis mein time table ki koi bhi per band hi nahin hoti Ham jab bhi chahe apna Kam kar sakte hain is per kam apne form bhar kam kar sakte hain aur ham apni trading kar sakte hain iska mein ya fayda hota hai ki Ham is part time ke taur per bhi use kar sakte hain aur ham is professional business banakar de bahut acchi tarah se harne ka Satya rvishi use kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hai aap sab khairiyat se honge Forex trading per kam karne ke liye time ki koi kimat nahin hai lekin Hamen hamesha Apne time table set Karke uska karne ki kam karna chahie tabhi ham daily 50 post ka target complete kar sakte hain agar ham time table Nahin banate hain Uske according Kam Nahin karte to ham depression mein rehte hain aur ham se Kam Nahin hota agar ham first readymade time manager management Karke kam karte Hain to usse Hamen bahut fayda hasil hota hai aur ham easily apna task complete kar sakte hainJahan per standing per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience increased karne ke liye Hamen demo counter per jyada se jyada practice karni chahie kyunki jab ham dam account per jyada se jyada practis karte Hain to usse hamara knowledge or experience increased hota hai aur hamare liye Forex trading ki real account per kam karna bahut hi ho jata hai aur ham easily onion hasil kar sakte hain Uske alava Hamen apni seniors ki post ko carefully read karna chahie kyon kya hamare seniors bhi post ke shuru Na lage share karte Hain to ham apni senior ki post se bhi knowledge gain kar sakte hain aur hamara knowledge increase hota hai jo Forex trading kya advantages hasil karne mein bahut helpful hota hai jo log demo counter Kam Nahin karte aur director real account kam karna start kar dete Hain vah log Na lage aur experience Nahin gain kar sakte aur unko Forex trading ke real encounter kam karne mein bahut si difficulties page aati hai Jin ki vajah se unse mistakes Ho jaati hai aur unka account sev Nahin rahata isiliye agar ham mein jyada se jyada Nahin hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki ham damoh kaun per jyada se jyada practice Karen aur apna knowledge or experience increased Karen jab hamare pass knowledge or experience hoga to tabhi ham Forex trading per trading kar sakte hain aur jyada se jyada nighasan kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business hai aur yah worldwide business hai is per Ghar baithe hi ham mehnat Karke jyada se jyada nikasil kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai jobless log aur vah mance is per kam Karke Apne khwab pure kar sakte hain Forex trading per kam karne ki koi limitation Nahin hai har koi is per mehnat Karke jyada se jyada annoying hasil kar sakta hai ham jitna jyada time demo counter spend karte hain itna jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai Forex trading per Hamen kam karne ke liye fresh mind rakhna chahie jab hamara mind fresh Hota hai to ham tabahi apna jyada se jyada share kar sakte hain aur Forex trading ki strategies ko samay sakte hain isiliye Hamen Marne time mein jyada se jyada time mein Forex trading co dena chahie tab hi ham acche tarike se kam kar sakte hain aur jyada Nahin hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Bahut Hamen time table Banakar kam karna chahie aur Jyada Se Jyada Achcha karne ki koshish Karna chahie jisse bahut acchi Kabil bhi ho sakte Agaram sahi se kam Karte Hain To Hamen ismein bahut Achcha Bata sakta hai Agaram Sahi Kam Nahin Karti hamen bhi achcha Paida Nahin ho sakta hai kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay ap ka kam axha ja rha ho ga. Forex market 24 hours open hoti hai ap ka jab dil kary ap kam kar sakty hain. But ap ko market ka analysis karty huay kam krna chahye q k jo bnda market ka analysis krty huay good position dakh k trade lgta hai to wo kamyab ho skta hai. Q k tab loss k chances bahot kam hoty hain aur wo usy profit dy skta hai. Is liyay bahter hai axhy sy trade krien jis sy ap ko forex mein kamyabi mil saky. Posting quality ko bhe bhter krien. Mistakes ko dour krien. Thanks friends.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends I hope aap sab khairiyat se Honge Allah aap Sabko Kamyab Karen ji friends Aaj Apne Hamare Sath bahut hi Achcha question share Kiya Hai hai ki Forex main work karne ka time Tu ji friends main aapko batata chalu ke Forex trading Mein work karne ka koi ek time fix Nahin Hai Lekin Agar Ham Apne work ko acche tarike se karna chahte hain aur Apna daily ka target complete karna chahte hain aur acchi earning karna chahte hain to iske liye Hamen Khud time management Karni Hogi Khud Apne work ko karne ke liye time table banana Hoga Kyunki Agar Ham time table ke hisab se apne work ko Karte Hain To Ham Apna daily ka target daily complete kar sakte hain aur Is Tarah Ham acchi tarike se work Karke Achcha bonus Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham time table Nahin banate Tu Is Tarah Ham Apne work ko acche tarike se time nahin de sakte aur na hi Apna Dene Ka target complete kar sakte hain aur Is Tarah Hamen Achcha profit bhi nahin aata lekin Agar Ham Apna time management ko follow karte hue time table hisab se apne work ko Karenge to tab bhi Hamara Achcha bonus aaega aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge thanks friends god bless you and keep it up....
                        Jazak Allah 🤴🏼💫👍🏻
                        • #13 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acche information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Ham ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein planning Karke kam Karenge To Hamen bahut jyada advantages Salon ke aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning ko complete karna chahie Jab aapas Mein acche experience ke sath aur acchi knowledge ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages available hote hain aapko is market Mein advantages Hasil karne ke liye apni learning complete karna Hogi aur planning Karke karna Hogi Jab aap ismein jaldbazi karte hain aur emotional Ho Jaate Hain To aapke liye bahut jyada loss ho sakta hai isliye aapko ismein jaldbaji Nahin Karni chahie Taki aapko ismein market Mein nuksan Na Ho.
                          • #14 Collapse

Dear Forex member of Forex worldwide online business I Aur Duniya Ka behtarin online business hai Forex per 24 hour kam kar sakte hain isliye Forex per kam karne ke liye Kisi specific time table ki jarurat Nahin Hoti Ham Kisi bhi waqt aur kahin se bhi Forex per kam kar sakte hain lekin Hamen regularly Forex per Apne Karm ke target ko complete karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Ham subah subah bhi Forex per kam kar sakte hain aur evening time main bhi Forex per kam kar sakte hain Ham Apne free time mein bhi Forex per kam kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kam ka koi fixture time nahin hai jab marji aap forex mein kam Karen ise koi masla nahin hai aap 24-7 Jahan per kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X