mehnat or Lagan sy kam Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnat or Lagan sy kam Karen

Assalam walekum forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat aur Lagane se kam Karen bilkul Aisi hi baat hai Hamen mehnat aur Lagane se kam karna hoga tabhi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log Forex mein mehnat aur Lagane ke sath Apne kam ko complete karte hain Vahi log kamyabi Hasil karte hain Kyunki Main To Lagane ke sath Kiya Hua kam Hamesha Achcha aur kamyabi ki taraf se Jata Hai kamyabi Ki Tarah Hain isliye Apne kam ko bahut ji Samajh Kar mat kiya Karen Lagane ke sath Dil Ke Sath kam Kya Karen Jitna Ham Lagane Aur Dil Ke Sath kam Karenge ham utani hi acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho Jaate Hain aur Vahi member Kamyab Hote Hain Jo Lagane ke sath Apne kam ko acche tarike se complete Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha mehnat aur hard-working se kam karna chahie aur Hamesha Apna Kam Dil lagakar aur Lagane se karna chahie tab hi Ham Apne kam ko Behtar banaa sakte hain aur apne kam ko quality wala bana sakte hain isliye Har Insan ko chahie ki vah mehnat Karen Kyunki mehnat karne se hi kamyabi milati hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
      • #18 Collapse

Assalam O ALAIKUM HAN JI HAMIEN MEHNAT SE KAAM KERNA CHAHIE AUR AGAR KOI MUSHKIL HO TO DOOSROON SE MADDAD LE SATE HAIN BAJAY ISS KE KEH HAMARA GHALAT HO HAMIEN ISS SE KABHI AAR NAHIEN KERNA CHAHIE AUR FOREX TO BUSINESS HI AISA HAI JISS MIEN WORK KERNE KELIE GUIDNESS KI ZAROORAT HOTI HAI .
        • #19 Collapse

Hardworking is the key of success Jo log Forex trading mein kamyab hona chahte Hain unko chahie kya mehnat karke tan Man dhan lagane aur shauk se kam karke kamyabi hasil kar sakte hain jab vah kam kar rahe ho to unko full concentration ke sath kam karna chahie aur apne kam per hi focus rakhna chahie tha ki vah kamyab hokar achcha prapt cancel kar sake
          • #20 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap mehnat aur lagan se kam kro tabhi apko forex main kamyiabi mile gi agr ap kam ko ignore kro gy to ap nakam reh jao gy isliye daily dil laga kr lagan se himat k sath kam kya kro apne kam ko good quality main kya kro sabar k sath apne kam main mistakes mt kro balke mistakes ho b jye to us py focus kro tabhi apka work acha ho ga aur apko acha bonus mile ga aur kamyiabi mile gi agr ap mehnat ni kro gy to ap nakam reh jao gy.
            • #21 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan instaforex mein mehnat aur lagane se kam karenge to ismein Kamyab honge yah Ek profitable business a regular aap apna target ko complete Karen aap apna Ek target mind set Karen usmein jitna jyada acche tarike se aap ismein work karenge itna ismein Kamyab honge aur is a good profit bhi Hasil karenge aur success bhi ho jaenge Pakistan Forex forum mein Kamyab wahi hota hai jo ismein achy kaise kam karta hai aur acchi quality ka work Karen acche benefit Hasil Karen kamyabi Ho jaenge
              • #22 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, mehnat aur Lagan se kam Karen mehnat mein azmat hai hi Allah Pak mehnat Kisi Ki hatya nahin karta mehnat ka fal jarur milta hai jitna mehnat karenge utna fal milega vah to mehnat karte rahen lage rahe sikhate rahe sikhate rahe Apne experience share karte rahen knowledge gain karte rahen aur accha profit kamate rahe
                • #23 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat yeh bikul theek hai keh hamin pakistan forex forum main hamissaha se mehnat aur lagan ke fsath kam karna hoga hamin apne kam ahtaree ke khatir hamin apne jedojehad main ek nayee lagan paida rakhene hai hmain apne kam khass dil chaspe rakhne hai thanks
                  • #24 Collapse

Success Hasil karne ka sirf ek hi Tarika hai ki use kam ko Puri Lagane aur Pure Dil Se Karen Jiske bad aapko Ek Achcha Sa profit Hasil ho sakta hai aur aap aap experience bhi Hasil kar sakte hain Agar Ham Lagane Se Kam Nahin Karenge Tu sirf Hamen launch Hoga aur uske alava Kuchh Nahin so guys Hamen chahie ki Ham Kisi bhi kam Karen Bishop Forex per hai yah Bitcoin per Ho jo bhi ho mehnat Karni chahie free Hamen success Hasil Hogi Fir Bhi YouTube per Kyon Na Ho
                    • #25 Collapse

G Haan Bilkul Right hamain forex par mehnaat orr lggaan sai kam karna chahiayi q k Agr ham Mehnaat orr lggaan sai kam kartyy hain to acha bounas millta hai orr ham acha profit hasill kar saktyy hain orr iss sai hamain achi earning hasill hogii
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum forex trading per kam karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat karni parti hai jitni jyada mehnat karenge itni jyada mein kamyabi hasil hogi jab main to lagane se kam karenge to hamen jyada profit aise log hamari post acchi se acchi hogi to hamari post kabhi bhi delete nahin hogi isliye chai Kya main to lagane se kam karega kya hamara kam acche se achcha Ho jaaye aur hamen bonus hasil Ho forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin hongemehnat karne wala insan kabhi Na Kam nahin Hota mehndi insan duniya ke kisi bhi Kone mein chala jaaye to wo kamyab jarur Hota hai jab Ham forex per jyada se jyada minut karenge to hamen jarur kamyabi hasil Ho Gai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakenge

• #27 Collapse

Assalamu alaikum forex trading per kam karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat to lagan ki jarurat hoti hai ki jyada Ham lagn se kam karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na Kam nahin honge jab Ham jyada se jyada mehnat karenge time ki adjustment karenge to Ham forex per aasani se kam kar sakte hain jab hamare pass experience or knowledge hoga to Ham forex per aasani se kam kar sakenge mehanti insan kabhi bhi Na Kam nahin Hota forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin hongemehnat karne wala insan kabhi Na Kam nahin Hota jab Ham forex per jyada se jyada mehnat se kam karenge to Ham jarur kamyabi Ho jaenge

• #28 Collapse

assalamu alaikum my dear pak Forex farms kya hal hai kya Sarkar se honge ji bilkul to bilkul sahi baat hai ki hamen har kam lagane aur kaun se karna chahie agar ham har kam se karenge milegi aur hamen jitnimehnat karenge utani hamen kamyabi milegi isliye hamen chahie ki hamen jyada se jyada Forex Mera karna chahie aur Forex koi apna 1 businessman aana chahie kyunki Forex to ek aisa business hai jise ham Ghar baithe kar sakte hain isliye main Forex mein jyada se jyada mehnat aur lagane se kam karna chahie kyunki agaram jitni main to lagane se kam karenge utna yad hamen paida Hoga aur itni jyada hamen jyada bonus milega aur jyada profit milega jiski vajah se bhi acchi laga sakte isiliye main chahie thanks
                            • #29 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex member ap ki bat bilkul sahi hy ke mehnat or lagan se kaam keren agr hum regularly mehnat se kaam keren gy to hi kamyabi hasil ker saken gy kionk mehnat ke baghir kamyabi mumkin hi nahi agr kamyabi hasil kerni hy to hardworking kren forex trading ka knowledge or experience hasil keren or demo account per khoob practice keren or mehnat ker ke achi earning hasil keren
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Diya Sahi Kaha Hamen mahine tar Lagane se kam karna chahie mehnat aur Lagan se Kiya Gaya kam hi Achcha hota hai Ham mehnat Nahin Karenge To Kabhi Kam Yad nahin kar Payenge isiliye Hamen Hamesha apni mehnat ko Jari Rakhna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X