mehnat or Lagan sy kam Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mehnat or Lagan sy kam Karen

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur bahut hi acchi tarike se kam kar rahe Honge aur bilkul theek hai aapane ki main hai to Lagane Sahi kam karna chahie tabhi Ham Kamiya bahut sakte hain bahut acchi nahin kar sakte hain Kyunki Agar ham log mehnat Nahin Karenge Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye Dil Laga kar raat Karni chahie Hamen apni kam Mein interest show karna chahie Jyada Se Jyada time Apne kam ko Dena chahiye Puri mahtari ke sath Apne kaam par focus karna chahie tabhi Ham Kamiya bahut sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex forum ek bahut achcha platform hai aur ismein hamen mehnat aur lagan ke sath kam karna chahie kyunki agar Ham mehnat aur lagan ke sath kam karenge aur apne experience or knowledge ko increase karenge to Ham bahut achcha prophet Hasan kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain duniya mein vahi kamyabi hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai aur apne experience or knowledge ko increase karta hai experience hamen market mein movement ki samajhta hai agar aapko market mein movement ki samajh hogi to aap bahut achcha profit hansi kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain
      • #33 Collapse

hamen hamesha mehnat ur lagan se kam krna chye ap baghir mehnat ky kouch bhe gain ne kr sakty haen to is lye ap ko chye ky ap jub bhe forex trade py kam kren to ap ko chye ky mehnat aur lagan se kam kren jitni zida mehant kren gy ap ko otna he zida fida hota hia han bhe mehnat zaror karen agr ap n y apna bonus me azafa krna hai to pher deer kis bat ki hai ap join kren aur apni mehnat start kr den
        • #34 Collapse

Assalam walekum all the Forex market participants ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge doston agar ham log chahte Hain ki Ham kamyab Hun to iske liye hamen mehnat aur lagan se kam karna hoga jab ham log the Forex market discussion board mein mehnat aur lagan ke sath kam karenge to Ham jarur kamyab honge jitne jyada acchi exceptional ka mehnat se Ham kam karenge utani hello jyada achcha hamara bonus aaega aur use bonus se Ham buying and selling karke acchi incomes kar sakenge isliye hamen chahie ki ham log dil lagakar mehnat se aur lagane se kam Karen aur apne devar ki exceptional ko enhance Karen Taki ham log kamyab ho sake aur a success businessman Ban sake
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum der Forex member Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne kejo log mehnat karte hain imandari Se Apna Kam karte hain kamyabi unko hi milati hai Hamen Apna Kam mehnat aur Lagane se karna chahie Jo log Nahin Aata Lagane Se Kam Nahin Karte unko Hamesha loss hota hai jo log mehnat aur Lagane se kam Jari Nahin rakhte vo Hamesha loss uthate Hain Agar Ham Apna Kam mehnat aur Lagane se Jari Rakhenge To Ham Jarur Achcha bonus game kar sakte hain
            • #36 Collapse

My dear friends agar ap forex trading mn kamyab hona chahta hain tu ap ko chahie ka ap mahnat sa trading karen. My dear friends ap ko mn recommend karunga ka ap apna interest or spirit sa trading karen. My dear friends agar ap koi work interested ho kar karta hain tu ap wo work easily kar lahta hain or ap kamyab hota hain. Is liya mn ap ko apni posting mn interested ho kar work karna ki advice karta rahata hun. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Is liya ap mare instructions ko follow karen or kamyabi hasil karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
              • #37 Collapse

is kanayat main jis nay mahnat ke hay to us ko is ke mahnat nay pechan de hay woh pechan jis sy is kay nam ko roshan kaya hay ap ko chahya kha agar ap kam kartay ho to ap ko chahya kah ap ko is kam sy mahnat karn ho ge ap ap ko chahya kah ap ko kam karnay main ap ko aik acha zarya apnana chahya kah agar ap kam sy acah zarya kamatay ho to ap ko ap ka kam ache income data hay ap ko chahya kah ap ko kam karna chahya ap ko mahat karna chahya takah ap ko trake mal sakay

• #38 Collapse

ge haan ap ko mahnat sy ap ko laghan sy ap ko kam karna chahya kah agar ap mahnat sy kam ko kartay hain to ap ko ap kam trake data hay ap ko chahya kah ap ko her bar naya karna chahya kah ap ko her rose kouch na koch seekhana chahya kah agar ap seektay ho to ap ko ap kay kam sy bouch kouch karnay ko malta hay ap ko chahay kah ap ko kiam karn mai n maharat ka pako saboot dana chahya kah agar ap maharat ka ap saboot datay hain to ap ko kam trake dataa hay

• #39 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you other fine I am also fine one thing even mind agar aap log Pakistan forex forum per kamyab hona chahte Hain to mehnat aur lagane ke sath kam Karen aap log jitna jyada mehnat karenge uttara jyada aapko kamyabi milegi hamesha jyada se jyada mehnat Karen jyada se jyada knowledge gain Karen apne experian score increase karen to hi aap log Pakistan forex forum per kamyab ho sakte hain aur agar aapke pass job nahin hai to is kam per aap log kitna Kama sakte hain ki aap ke ghar ka kharcha pura ho sakta hai aapka lifestyle bhi change ho sakta hai sar kam se bus karna itna hai kya aapane maximum time spent karna hai is kam ko samajhna hai iske liye experience to increase karna hai knowledge ko game karna hai Taki aapko kamyabi Mile thank you Allah Hafiz
                    • #40 Collapse

hamein Forex mein mahnat Aur lagan say kam karna chaheya tbhe ham kameiyab tradar ban saktay hein jab ha Forex mein mahnat aut lagan say kam karein gay to ham zarorv kameiyab ho tay hein yane uas waqat ham say kam bhuthe acha hojata hay jab ham dil laga kar kam kartay hein aur fir fyda bhe bhut hasil ho ta hay esliya hamein Forex mein dil laga kar kam karna chaheya
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine ji dear Apne bilkul sahi baat ki hai hamen mehnat aur lagane se kam karna chahie jab hamara kam interest hota hai to tabhi imaginary kaise kam kar sakte hain agar hamara Kam Nahin hota to ham minut nahin kar sakte Nahin kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen sabse pahle Apne kam mein trustpilot karna chahie aur tab hi kamyabi hasil kar sakte hainForex trading per hamen kamyabi hasil karne ke liye apna time table set karna chahie Uske according ki kam karna chahie jab ham time table banakar kam karte Hain to ham easily daily 50 post ka takat complete kar sakte hain Forex trading by Hamid database p50 poster cut and complete karna hota hai agar ham 50 post ka target complete karte Hain to ham isliye Pune shastrinagar sakte hain post karte hue hamen kuchh baton ko mind mein rakhna chahie aur unke according ki post Karni chahie post karte hue hamen sabse pahle Forex trading rules ko follow karna chahie jitna Dada Forex trading rules to follow karke post karenge itna hi hamare liye post karna iji hoga aur hamen apni post mein spelling mistake Nahin Karni chahie aur is new simple wording use Karni chahie hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie aur jaruri baten Nahin Karni chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to hamari post ko tab hi like Kiya jata hai aur new members use fayda hasil kar sakte hain jab hamari post acche level ki Hoti hai to tabhi ham jyada bonus hasil kar sakte hain jay post mein copy paste se avoid karenge ki jab copy paste karte Hain to hamari post or reject ho jaati hai aur hamara account bhi block kar diya jata hai jisse hamen loss ka samna karna padta hai isliye agar aap successful trader banae jaate Hain to amarnath Dari ke sath kam Karen agar aapki kam mein dilchaspi ho to tab mein hi aap kam Karen jabardasti ham Forex trading per Kam Nahin kar sakte kyunki ismein minut ki jarurat hoti hai aur jab hamari DSP Hoti hai ham ise businessman trusted hote hain tab bhi ham bhi naate bhi karte Hain jyada Nahin hasil karne ke liye agar hamara interest Nahin Hoga to ham kabhi bhi nahin aate nahin kar sakte ho na hi kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading per apna ek target set karna chahie aur use game batao ki kam karna chahie hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie balki Apne target tk kaam krna chaheay hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie milke hamen Apne target ke mutabik ki kam karna chahie agar ham lalach mein aakar overtrading karte hain dusre se hamen loss hone ke chance se jyada hote Hain
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapke baat sagra karta hun forex mein kam karna itna aasan nahin hota forex ko jyada se jyada time Dena hota hai jab Ham forex per jagah se jyada mehnat karte hain for part-time ki vajah full time samajh Kar Ham kam karte Hain to Ham achcha kaun sa business kar sakte hain profit Kama sakte hain agar main forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen experience ke sath kam Karen aur knowledge ke sath kam karenge agar ham main uske sath kam karte Hain to Ham kamyabi answer kar lenge achcha khasa prophet hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Jihad dear aap Ki Baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karne ke liye aapko chahie ki mehnat ulagin ke sath kam Karen Kyunki Jab aap Nahin are to Lagane ke sath Apne acche advantages Hasil karne ke liye is business Mein Ladne ka Hasil karte hain aur is business Mein Kaam karti hui h or profit Hasil karne ki koshish karte hain to aapko kamyabi Jarur milati hai lekin agar aap mehnat Nahin Karte to aapko is business Mein Kabhi Bhi acchi kam Ja Bhi Nahin Mil sakti isiliye mehnat ulagin ke sath kam Karte Rahana chahie tha ki aap ko is business Ke Acche advantages Hasil ho sake
                            • #44 Collapse

Ji member agar aap Pakistan Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko mehnat aur Lagane se kam karna hoga Jab Ham na to Lagane ke sath kam Karte Hain To Ham Kamyab Jarur hote hain isliye Hamen chahie ki Ham is per Jyada Se Jyada hot working Karen Itni Jyada hot working Karenge utani hi jyada Hamen kamyabi Milegi forest Mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat karna Hogi jab tak Ka Mahina to Lagane ke sath Kam Nahin Karenge aap Pakistan Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh der Mein karta hun kya Forex customer member Allah Tala ka kam se bilkul khairiyat se Honge GTR aap ka Sawal Hai Ki Main Tod Lagane se kam Karen GTR aapane bilkul Tikka main aapke pass agri karta hun Hamen chahie Ki Main To Lagane se kam Karen GTA gram Mein Lagane se kam Karenge to hamesha Mein Kamyab ho sakte hain otherwise I'm ismein bilkul Kamyab Nahin ho sakte isliye main koshish Karni chahie Kismat Jyada Jyada mehnat Karen Nahin Chala Ham ismein Jarur kamyabi Kare kachra Ne Ka Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X