Mehnat bahot zarori

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat bahot zarori

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein kam karte hue main bahut jyada Jaruri yah Garam Pareshan main Achcha kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dosto slam kasy han me umeed Karta hm ap kheriat se hngy or forex main agy barh rhy hngy .. dosto mehnat but zaroori hy forex main ap jinta ziada mehnat karenge utna apko acha prodit molly ga ..
      • #48 Collapse

Mehnat ke bagair kamyabi Nahin hai mehnat ke bagair Ham ek acche insan Nahin Ban sakte agar Ham mehnat karte Hain to fir hamen use mehnat ka phal milta hai Jo log sabar ke sath mehnat karte Hain vah log bahut achcha prophet Hasil karte Hain isliye Kaha Jata hai yah sabar ka phal meetha hota hai hamen mehnat en do chijon se hamesha kam Lena Hota hai
        • #49 Collapse

Hopes all friends will be happy and fine jesa keh ap shb logo ko pta hoga keh mehnat hi sy kamyabi milti hai begair mehnat ky aj tk kue bhe kamyab nh ho ska chahye woh forex ka business hai ya phr kue aur mehnat hi sy kamyabi milti hai mehnat ky begair kue bhe aj tk kamyab nh ho saka jo log apna kam ko mehnat sy krty hein ik din woh us kam kamyabi hasil kr laity hein aur us kam sy un ki achi earning start ho jati hai agr ap log forex pr kam kr rhy hein aur ap log yeh chahty hein keh ap logo ko acha bonus mily tu mehnat sy kam krty rahein insha'Allah zaror profit hoga kun keh mehnat khbi kise ki zaya nh hoti mehnat ka silah hamehsa kamyabi sy hota hai
          • #50 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fatimatariq پيغام ديکھيے
            Assalam O Alaikum dearsUmmid Hai Sab khairiyat se Honge yah Baat To aap sab hi Jante Honge ki mehnat bahut Jaruri hoti Hai Har kam ke liye Ham Duniya Mein Jo Bhi kam kar len usmein mehnat ki jarurat hi hoti hai mehnat Se Kiya Gaya kam Kabhi Jaaye Nahin Hota mehnat Ka Phal Hamesha Milta Hai isliye Forex member aap sab ke liye yah Baat bahut Aham hai ke aap mehnat Karen mehnat Karenge to Achcha bonus Milega aur mehnat Karke use bonus per trade lagakar achha profit bhi Hans kar sakte hain
            ap ki achi mehnat he ap ki kamyabi ka raz ha education or knowledge ka hona zaroore hai.business education ka hona zaroore nahi hai.bohot sarain traders kai pass business education nahi hai lakin woh phie be good traders hain forex education use karne ke waja say.iss forex trading ko sekh ky kia jaye or achi tarhan samjh ky warna lose hona shuru ho jaye ga ap earning nhe kr sakein gy
            • #51 Collapse

Ji han bilkul Mera Dost Jaroori Hai Hamen mehnat karna Hogi Hamen Apne account ko Aage Jile jaane ke liye bahut jyada Mein Na Karna Hogi bagair kisi ke Hamen Hath nahin kar sakte Ek accha Businessman banne ke liye apne business ko Aage badhane ke liye main Din Raat Mein Na Karna Hoti Hai Ham Aata per mehnat Nahin karte hue Jata Koi Ham acchi trade nahin kar sakte sabse pahle Hamen Chin ki post ko padhna Hoga dekhna Hoga Kyunki ismein bhi mehnat Lagti Hai Kitni Jyada Hamari learning Hogi Itna Jyada Mein Pi Jaaye Kyunki hamare pass Kuchh chat De jonge Kuchh senior ki post se padh Lenge Is Tarah Mein acche se acche trade ho jayegi Jab Ham trade karen to Main Aisa law TP Jarur Lagana chahie Hamara fayda Hai
              • #52 Collapse

Forex Emin mehnat hot ziyada zrori ha kion k is k bagair hm kamyab nai hote so jb b km krhen to ap mehnat lamzi krien is trah km kr k ap acha knowledge gain krhen or us k sth acha bonus or acha bonus he hamein achi earning deta ha so acha bonus gain krien tan k ap ka account safe ho ske
                • #53 Collapse

Dear kam koi bhe ho us men mehnat bht zrori hi mehnat Karen gay to apko kam ka zeyada benefit mile ga mehnat ko kamyabi ke kunji kaha has hi mehnat men azmat hi mehnat men barkat hi jitna zeyada mehnat hi ge apko apke mehnat ke mutabik reward mile ga mehnat ni ho ge to apko kam ka koi benefit ni mile ga is lye mehnat karen take apko kam men acha benifit mile har banda chahta hi ke wo acha kam kar ke benefit hasil kare
                  • #54 Collapse

Assalam o alikum dear friends aapane acchi baat kahi hai mehnat bhiut zaroori ha humain chahie hum jo bhe kam karen us ko mehnat kasath Karna chaie hum jitna zayda apna her kam main mehnat karen g ap na acha baat kahi hai mehnat humara her kam ka lia zaroori ha ese tahra Pak forex main mehnat zayda sa zayda karne chaye Pak forex main hum jitna zayda sa zayda mehnat Karna ga untna ziyda bonus our experience hassil karen ga
                    • #55 Collapse

Hello guys gud morning ap ne bohot he a6a sawal Kya he Forex business me mehnat bohot he zeada zrori he he ager is business me hum jitni he zeada mehnat key SATh work Karein gey autna zeada profit gain ho GA hamara weasy bhe mehnat me azmat he hard work or mehnat Karna bohot he zrori he Forex am EASA business he Jo key bohot he zeada mehnat ke zrorat Hoti he or profit bhe bohot zeada hota he
                      • #56 Collapse

assalam walekum doston aaj ka sawal hi nahi naat bahut jaruri hai doston mehnat ke bagair insan kisi bhi shobha mein kamyabi ho taki hasil nahin kar sakta mehnat hi insan ko manzil tak le jaati hai forex per bhi ke liye hamen jyada se jyada mehnat karne chahie mehnat karne wale log jarur kamyab hote hain hamen forex kamyabi ke liye jyada se jyada time for fm invest karna chahie hamen jyada der forex online rahana chahie regular work karna chahie apna kam hone hardwork hokar karna chahie ham jitna jyada forex per dil lagakar kam karenge hamara experience or knowledge bhi nahin increase hoga aur ham ek din kamyab trader ban sakenge hamen forex per earning ke liye learning ki bahut jarurat hai thanks
                        https://t.me/pump_upp
                        • #57 Collapse

Assalam walekum dear Forex members yah baat aap bahu bhi jante hain kya agar aapko forex business betrayed karna hai to aap yah baat Jahan machine kar len ke aapko mehnat ke bagair kuchh aasan nahin hoga jab tak aap mehnat nahin karenge use waqt tak aap nuksan main main honge vaise bhi agar kisi chij ko yani apne maqsad ko hasil karna hai to uske liye 7 se sakht mehnat karni hoti hai tab jakar hamen uska natija achcha milta hai aur forex business mein mehnat important role play karti hai jitne jyada mehnat itna jyada profit hoga
                          • #58 Collapse

Mhant hamry ly bhot zarori hy jitna ap log forex main acha kam kry gy us main hamin faida bi milta hy aur hamra kam bi acha hota hy jis sy ham bhot kuch hasil krty yy en chezo ko daikha jay to ap log mahnat kr ky bhot kuch hasil kr pay gy aur hamra kam bi acha ho ga jis main ap ko acha work milta hy en chezo ko daikha jay to ap kamayb ho skaty hy
                            • #59 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karne ke liye mehnat bahut Jaruri Hoti Hai Kyunki Jab aap Kisi bhi Business mein mehnat ko Lagane ke sath Apna Kam karte hain to aapko aapke kam Ke Badle Mein acche advantages milati hai lekin agar aap mehnat nahin karti to aap kabhi bhi kisi bhi Business mein chai vah Kitna hi aise hi Kyon Na Ho aapko success Nahin Mil Sakte isiliye Sector 7 Sal karne ke liye aur apni success ko maintain rakhne ke liye aapko constantly mehnat karna bahut Jaruri Hoti Hai Kyunki jawab kahan continuously mehnat per Lagane ke sath Apna Kam Karti rahti Hain To aap Agar Der Se Hi Sahi lekin aap ko kamyabi Jarur milati hai aur vah kamyabi der par bhi hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jyada Jaruri Hoti Hai Aise liye Forex Mein Hamesha Yadav Se Jyada mehnat Karni chahie Forex per mehnat karne ka matlab yah hota hai ki Hamen regularly Pakistan Forex form per apni posting ki limit ko complete karna chahie aur Hamesha standard quality wali post Pakistan Forex Parampara share karne chahie aur Hamen regularly demo account trading ki practice karni chahie aur forex market ki movement ko regularly analyse Karte Rahana chahie Is Tarah Ham apni mehnat aur struggle ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X